Бар "Логово Коры" - Страница 8 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бар "Логово Коры"

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

887841489.jpg

Единственная обитаемая планета в системе будет уничтожена, и никто из жителей не спасется. Шепард обеспечит Альянсу небольшую отсрочку от апокалипсиса Жнецов ценой трехсот тысяч жизней батарианских колонистов.

Батарианцы, не желая вникать в галактические проблемы, немедленно потребуют у земного правительства голову Шепарда. К моменту событий Mass Effect 3 все мыслимые и немыслимые отсрочки кончатся и ему придется предстать перед трибуналом, дабы ответить за свои действия по полной программе.

У Альянса же сними тёрки за систему + они банально террорюги. Смысл судить Шепарда?

п.с. В дополнение «Прибытие» - не играл... Видимо, там что то изменилось в отношениях?

Изменено пользователем Саруман

Закреплённые сообщения
Нимор
Только синие и с щупальцами на голове.) И однополая раса.) Ну прям все нормально.

А Кортез вообще нормальный человеческий мужик. Вега вон не плевался. Да и никто ж не заставляет с Кортезом целоваться при каждой встрече, не говоря о том, что с ним можно вообще подчеркнуто формальные отношения водить.

Кортез извращенец... А Джокер там выпрашивал схемы поз для сомнительного времяпрепровождения с кибер-женщиной, мозг которой занимает целую комнату Нормандии.

Синие, да. Но более-менее на женщин похожи. А насчёт этого Кортеза... "Нормальным человеческим мужикам" нравятся женщины. Все остальные - отклонения от нормы. Как и Джокер. Но то хоть была кибер-женщина.

Нимор, Ваша позиция нелогична, ящитаю. Если уж Вы такой "гомофоб", почему ж нормально относитель к лесбийским отношениям? Абсолютно то же самое.

FireFox
Я вот не помню, лично Кортеза можно прикончить в МЕ3?
Что за кровожадность? терпимее надо ж быть как-то. Там таки мир будущего, однополые азари всякие изврат творят с человеческими самками, а также ханарами, элкорами и т. д., но по этому поводу никто не возмущается, потому что у азари сиськи. А Кортез нормальный мужик и не раз Шепу задницу спасал отличным пилотированием челнока, между прочим.

Да можно, просто не говорите с ним и он разобьется в конце игры.

Нимор
Нимор, Ваша позиция нелогична, ящитаю. Если уж Вы такой "гомофоб", почему ж нормально относитель к лесбийским отношениям? Абсолютно то же самое.

Потому как лесбиянки - женщины, я это столь омерзительным не нахожу.

Да можно, просто не говорите с ним и он разобьется в конце игры.

Я и не говорил. Но хотелось бы собственноручно его прикончить. Как Кайдена/Эшли.

FireFox

И вообще меня бесит альянсовская Нормандия, превратили такой прекрасный корабль в помойку. А идейный экипаж поменяли на ахтунгов и лесбиянок.

Но хотелось бы собственноручно его прикончить. Как Кайдена/Эшли.

К сожалению нельзя. :(

Изменено пользователем FireFox

Нимор
И вообще меня бесит альянсовская Нормандия, превратили такой прекрасный корабль в помойку. А идейный экипаж поменяли на ахтунгов и лесбиянок.

К сожалению нельзя. :(

Это да. Церберовской она и выглядела лучше, и секретарша нормальной была.

Нимор, ни разу не ответ. Только очередное "потому что у геев нет сисек". Что говорит о том, что вся ваша нетерпимость основывается только на внешних проявлениях подобного рода отношений. А это уже глупости и уныние.

Нимор
Нимор, ни разу не ответ. Только очередное "потому что у геев нет сисек". Что говорит о том, что вся ваша нетерпимость основывается только на внешних проявлениях подобного рода отношений. А это уже глупости и уныние.

Пусть по-вашему будет. Всё равно переубеждать смысла нет.

А меня церберовская Нормандия бесила стерильной чистотой и отвратительным слепящим освещением. Всю игру хотелось хоть ковер какой дурацкий постелить в этом морге. Фу.

Секретарша заменяла мигание лампочки на терминале. Все.

Трейнор хоть чем полезным занимается.

Нимор, видимо, такое мнение - это проблма общества, а не отдельных индивиуумов и пройдет немало лет, прежде чем подобные отношения перестанут вызывать необоснованное отторжение в массах.

Sayfer

Я лично к Кортезу нейтрально отношусь, улыбнули его перепалки с Вегой. Фиг с ним, путь плачется по... кхм... мужу. Я во время этих роликов клавиатуру чистил.

Напрягло один раз только в клубе, когда Кортез про танцовщиц речь завел, а у Шепарда в репликах появился вариант "я - та еще карамелька". Я в это время ел, чуть не подавился.

Нимор
Нимор, видимо, такое мнение - это проблма общества, а не отдельных индивиуумов и пройдет немало лет, прежде чем подобные отношения перестанут вызывать необоснованное отторжение в массах.

Господи, до чего дошли - спорим в разделе МЕ о проблемах общества. Ну да ладно. Почему у меня не должно вызывать отторжение подобное явление? Нас в детстве учили, что девушки - хорошо, мальчики - плохо. И я с этим сейчас абсолютно согласен.

Секретарша заменяла мигание лампочки на терминале. Все.

Трейнор хоть чем полезным занимается.

А ещё с ней можно было роман крутить. У меня это не вышло, но вроде такая возможность есть.

С другой стороны, все это дело личных вкусов, в мире МЕ просто никто не лезет критиковать чужие.)

Меня вот тоже вроде учили...)

Секретаршу можно позвать на ужин и она просто поесть приходит. Если есть рыбки - вызывается кормить рыбок. Усе, вроде.)

Нимор
Секретаршу можно позвать на ужин и она просто поесть приходит. Если есть рыбки - вызывается кормить рыбок. Усе, вроде.)

Это я знаю. Я трепался с ней после каждой мисии - ни ужина, ни рыбок.

я - та еще карамелька

Вот это я понимаю, сама бы подавилась на такой явный кошмар >< Это как флиртующий Гаррус - вызывает приступы неподавляемого истеричного смеха.

Sayfer

Кто играл в МЕ-3 и видел концовки, тот поймет

Нимор

Кто играл в МЕ-3 и видел концовки, тот поймет

:D "Как хорошо что Valve не продалась ЕА, а то они и Гордона Фримена сделали бы п**ором". - убило просто. Ну а ролик почти точно отражает отношение к игре, которое появилось после прохождения.

ololorin
А чтобы снова не ушли в мистику, надо сделать им

этоНажмите здесь!
 0bdebd168b74.jpg[Cкрыть]

Займусь на досуге.

Sayfer
Займусь на досуге.

да, да, очень просим :D

Жора

- Are you ready for Mass Effect 3?

- Ready doesn't EVEN. *мат*. DESCRIBE IT!!!1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77380

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

88

• Sayfer

44

• Loors

38

• CorruptedDisc