Бар "Логово Коры" - Страница 19 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бар "Логово Коры"

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

887841489.jpg

Единственная обитаемая планета в системе будет уничтожена, и никто из жителей не спасется. Шепард обеспечит Альянсу небольшую отсрочку от апокалипсиса Жнецов ценой трехсот тысяч жизней батарианских колонистов.

Батарианцы, не желая вникать в галактические проблемы, немедленно потребуют у земного правительства голову Шепарда. К моменту событий Mass Effect 3 все мыслимые и немыслимые отсрочки кончатся и ему придется предстать перед трибуналом, дабы ответить за свои действия по полной программе.

У Альянса же сними тёрки за систему + они банально террорюги. Смысл судить Шепарда?

п.с. В дополнение «Прибытие» - не играл... Видимо, там что то изменилось в отношениях?

Изменено пользователем Саруман

Закреплённые сообщения
Sayfer

А у меня вот сомнения по поводу возможности сравниться 4-й части со 2 или 3-ей. Будет исследование мира по типу Драгон Эйдж Инквизиции. Когда подумываю об этом, надеюсь, что не будет пустынных локаций с однотипными квестами. Тьфу-тьфу-тьфу.

Надеюсь, в этот раз сценарист подготовит внятный сюжет, охватывающий все будущие части, чтобы не было такого болота, как в предыдущей трилогии. И этот сюжет будет вменяемым.

Как я понял, в момент войны со Жнецами Совет задействует дополнительный план, чтобы спасти Галактику от выпиливания. Огромный корабль Ковчег будет отправлен в Андромеду. Голос Шепарда вроде будет напутствовать команду, а может и не будет. Все еще 20 раз может поменяться. Вот только мне интересно, каким способом будет достигнута Андромеда, да и вообще, масс релеи - это творение Жнецов, создавших их для удобства перемещения по галактике и более контролируемого процесса созревания цикла. В Андромеде их не должно быть.

В новой части герои столкнутся с творениями древней расы. Повтор сюжета 1-й части про протеан?

А у меня вот сомнения по поводу возможности сравниться 4-й части со 2 или 3-ей. Будет исследование мира по типу Драгон Эйдж Инквизиции. Когда подумываю об этом, надеюсь, что не будет пустынных локаций с однотипными квестами. Тьфу-тьфу-тьфу.

Надеюсь, в этот раз сценарист подготовит внятный сюжет, охватывающий все будущие части, чтобы не было такого болота, как в предыдущей трилогии. И этот сюжет будет вменяемым.

Как я понял, в момент войны со Жнецами Совет задействует дополнительный план, чтобы спасти Галактику от выпиливания. Огромный корабль Ковчег будет отправлен в Андромеду. Голос Шепарда вроде будет напутствовать команду, а может и не будет. Все еще 20 раз может поменяться. Вот только мне интересно, каким способом будет достигнута Андромеда, да и вообще, масс релеи - это творение Жнецов, создавших их для удобства перемещения по галактике и более контролируемого процесса созревания цикла. В Андромеде их не должно быть.

В новой части герои столкнутся с творениями древней расы. Повтор сюжета 1-й части про протеан?

Протеане - не "древность"...

Возможно раса создавшая Жнецов или ещё кто до них. Вот они да, они древние расы

Flamme

Эм... С этим в 3-й части мы уже встретились...

Sayfer
Протеане - не "древность"...

Я имел ввиду, что как и в 1 части, когда люди использовали артефакты протеан, так и в 4 части вроде как предполагается бороться а наследие исчезнувшей расы с конкурентами-аборигенами. И если под конец вылезут эти самые древние, то сюжет будет... немного предсказуем. А хочется интересных секретов.

Изменено пользователем Sayfer

Кстати как не играл,

Спойлер!Нажмите здесь!
 у меня Шепард всегда умирает, говорят, чтобы выжил - нужно в мультиплеерные бои какие-то играть, которые доступны только на лицензии

[Cкрыть]

Так ли это? Изменено пользователем Last Comnenus

Kapellan
Кстати как не играл,
Спойлер!Нажмите здесь!
 у меня Шепард всегда умирает, говорят, чтобы выжил - нужно в мультиплеерные бои какие-то играть, которые доступны только на лицензии

[Cкрыть]

Так ли это?

Если ты играешь на пиратке, то есть моды поднимающие готовность галактики до нужного уровня.

Sayfer
Так ли это?

*Нажмите здесь!
 Достаточно установленных всех ДЛС и максимально набранных очков. Можно порыться по форумам Биовар, там есть описание всех военных ресурсов и как их заполучить. Даже с учетом половины набранных очков из-за отсутствия МП-гейма с лихвой хватит на красную концовку и сцену с Шепардом. Один только Левиафан кучу ресурсов добавляет. [Cкрыть]

Вообще, мне красная концовка не нра =) Понятное дело, что авторы нас толкают на нее. Ведь за синтез был Сарен, а за контроль - Призрак, тогда как за погибель риперов - Андерсон.

Но мне жалко гетов и кварианцев, которых помирил. Кочевники едва пришли домой, и ИИ гетов стали помогать им быстро осваиваться в атмосфере планеты. С учетом резкой гибели гетов все кварианцы, отбросившие респираторные маски, наверняка погибнут от фильтрующихся вирусов с их-то иммунной системой.

Будут уничтожены АИ-новигаторы многих кораблей, в результате чего спейсшипы останутся в космосе, дрейфуя к звездам. Погибнет СУЗИ. Жаль Джокера, только нашел свое счастье.

Кастилиус

...если даже самих протеан или еще кого из прошлых цивилизаций не засунут туда. Типа, тоже с помощью своеобразного ковчега спаслись.

Кстати как не играл,
Спойлер!Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Так ли это?

нет, я закончил с 3200+ очками (выполнил все сюжетные миссии по сбору флотов, там были у меня люди, азари, турианцы, кроганы, кварианцы, геты). Кроганы дают почти 1к очков, геты тоже. Все остальные по мелочи. А еще совсем чуток полетал по пустыннм планетам,в поисках артефактов, нашел 5-6 фрегатов альянса и 1 фрегат азари. Ну и всякие там спец. группы десантирования.

Я прошел красную сюжетку, Шепард жив, всё хорошо, кроме гетов, ну синтетики же)

Sayfer

Еще весь флот батарианцев, оставшийся после нападения Жнецов, можно заиметь. Это если пройти в 1 части DLC Гибель с небес. Так же саларианская ГОР дает подразделения несмотря на игнор делатрессы и спасение кроганов.

DLC Цитадель дает военные очки типа друзья Шепарда или что-то в этом роде.

Кастилиус
*Нажмите здесь!
 Достаточно установленных всех ДЛС и максимально набранных очков. Можно порыться по форумам Биовар, там есть описание всех военных ресурсов и как их заполучить. Даже с учетом половины набранных очков из-за отсутствия МП-гейма с лихвой хватит на красную концовку и сцену с Шепардом. Один только Левиафан кучу ресурсов добавляет.[Cкрыть]

Вообще, мне красная концовка не нра =) Понятное дело, что авторы нас толкают на нее. Ведь за синтез был Сарен, а за контроль - Призрак, тогда как за погибель риперов - Андерсон.

Но мне жалко гетов и кварианцев, которых помирил. Кочевники едва пришли домой, и ИИ гетов стали помогать им быстро осваиваться в атмосфере планеты. С учетом резкой гибели гетов все кварианцы, отбросившие респираторные маски, наверняка погибнут от фильтрующихся вирусов с их-то иммунной системой.

Будут уничтожены АИ-новигаторы многих кораблей, в результате чего спейсшипы останутся в космосе, дрейфуя к звездам. Погибнет СУЗИ. Жаль Джокера, только нашел свое счастье.

Ну, тут можно поспорить - сомневаюсь, что кварианцы сняли скафандры\маски. Ведь у них было некое "слияние костюмов", и этот способ они использовали для подключения к их скафандрам программ гетов.

Навигаторы да, корабли будут дрейфовать, либо не знать курса. По сути, если такие корабли без курса будут, то пилотам придется в слепую вести корабль, если электроника не базируется "на полную катушку" за счет ВИ.

Да ну СУЗИ, сумасшедший ИИ с Луны. Да и робофилия, к добру не приведет (кроме зеленой концовки).

Еще весь флот батарианцев, оставшийся после нападения Жнецов, можно заиметь. Это если пройти в 1 части DLC Гибель с небес. Так же саларианская ГОР дает подразделения несмотря на игнор делатрессы и спасение кроганов.

DLC Цитадель дает военные очки типа друзья Шепарда или что-то в этом роде.

да точно, батарианцы много не дадут (всего 150 очков). Но я получил это без Гибели с Небес (я просто когда импортировал сейв из 1 во вторую, забыл пройти квест до этого)))

Цитадель там если ключвые персонажи встречены Шепардом, то присоединяются к армии. Такие например, как Грюнт, Джек, Рекс.

Sayfer
Ну, тут можно поспорить - сомневаюсь, что кварианцы сняли скафандры\маски. Ведь у них было некое "слияние костюмов", и этот способ они использовали для подключения к их скафандрам программ гетов.

Навигаторы да, корабли будут дрейфовать, либо не знать курса. По сути, если такие корабли без курса будут, то пилотам придется в слепую вести корабль, если электроника не базируется "на полную катушку" за счет ВИ.

Да ну СУЗИ, сумасшедший ИИ с Луны. Да и робофилия, к добру не приведет (кроме зеленой концовки).

Ну,если романсить с Тали, то она снимет маску и передаст фото Шепарду. Так же сделают остальные колонизаторы. Даже если геты поддерживают здоровье кварианцев через системы костюмов, вырабатывая иммунитет хозяев, времени между битвой за Раннох и Землю прошло недостаточно, чтобы оседшие кварианцы выработали иммун. Ведь тот же Кэл'Ригар говорил, что даже малейшая дырка в костюме приведет к заражению и вероятной смерти, а Тали после принятия всех возможных инъекций и интима с Шепардом все равно на неделю слегла.

Я вот и засомневался.

Если выбрать зеленую концовку, понятие робот будет устранено :) А так - да, согласен: Жнецы и протеанские жа'ти явно не похожи на гетов. Даже до откровений Левиафана мне ИИ не внушали доверия с 1-й части, когда программа переводила кредиты, чтобы ее блок перенесли на корабль и отправили к гетам. =)

Но жалко сливать потраченные усилия по спасению Раннох.

Кастилиус
Ну,если романсить с Тали, то она снимет маску и передаст фото Шепарду. Так же сделают остальные колонизаторы. Даже если геты поддерживают здоровье кварианцев через системы костюмов, вырабатывая иммунитет хозяев, времени между битвой за Раннох и Землю прошло недостаточно, чтобы оседшие кварианцы выработали иммун. Ведь тот же Кэл'Ригар говорил, что даже малейшая дырка в костюме приведет к заражению и вероятной смерти, а Тали после принятия всех возможных инъекций и интима с Шепардом все равно на неделю слегла.

Я вот и засомневался.

Если выбрать зеленую концовку, понятие робот будет устранено :) А так - да, согласен: Жнецы и протеанские жа'ти явно не похожи на гетов. Но жалко сливать потраченные усилия по спасению Раннох.

Геты могут быть непредсказуемы, обладая каждый индивидуальностью. Завербуются в Красную Стаю, или Синее Знамение и будет начало анархии и бандитизма широко масштаба по галактике.

Легион сказал ведь, что после ухода кварианцев, геты не знали что делать, потому решили сохранять позиции до возвращения хозяев.

Сколько времени затрачено на то чтоб Шепард собрал всю Галактику воедино - неизвестно. Понятно лишь, что это заняло ни месяц, и не два, может даже год, кое где в игре промелькнула информация, что то про несколько месяцев войны на Земле против жнецов.

Но ясно, что мало для кварианцев времени прошло для стимулирования иммунитета.

В ролике показаны довольные кварианцы (притом в скафандрах), живущие среди небоскребов, значит всё не так уж плохо было.

Вот что будут делать с отатками батарианцев, их так мало, на возрождение цивилизации видимо им не стоит рассчитывать, спасти бы хоть смеяемость поколений.

Sayfer
Вот что будут делать с остатками батарианцев, их так мало, на возрождение цивилизации видимо им не стоит рассчитывать, спасти бы хоть сменяемость поколений.

Точно, забыл про концовку) Тогда да, большая часть выжила. К тому же поселенцев было маловато, вся часть кварианцев вошла в антириперский флот в финальной битве. Значит, без гетов процесс их адаптации затянется, хотя новое поколение, рожденное на планетах, может вполне освоиться.

Мне кажется, батарианцы выкрутятся. Ведь галактические вести постоянно говорили о беженцах из Гегемонии. Если прибавить к этому большое число представителей этой расы среди пиратов и работорговцев, популяция вполне восстановится.

чуть меньше 8000 тысяч ресурсов (\2=итого 4000) набираются на пиратке со всеми ДЛС, переносом из предыдущих частей и живой командой МЕ2. Просто шерстите все планеты, выполняйте все квесты (главное - вовремя, что-то можно до Тучанки только сделать например, или Гриссомская академия после нескольких миссий "игнора" пропадает и ресурсы с неё вы не получите).

А ещё можно не бить в первой и второй частях Калиссу (журналистку) и сфармить с неё целых 10 военных ресурсов :D

Sayfer

Самый главный ресурс вот какой

*Нажмите здесь!

Тащусь от этого персонажа

*
[Cкрыть]

Чет захотелось перепройти, но первая часть довольно занудна, в некоторых местах (3 раза ее проходил). По пустым планетам скучно ездить на Мако.

Sayfer
Чет захотелось перепройти, но первая часть довольно занудна, в некоторых местах (3 раза ее проходил). По пустым планетам скучно ездить на Мако.

Мне в 1 части нравилось на снайперскую винтовку вешать две детальки на увеличение урона каждая по +26% с перегревом и использовать фугасные патроны. Противники испарялись, винтовка перегревалась и бибикала. Очень атмосферно.

*Нажмите здесь!
 h_1463597223_1308197_3fb137c439.jpg[Cкрыть]

Kapellan

Квариане не отбрасывали свои маски. Геты подсоединялись к их костюмам, чтобы стимулировать деятельность иммунитета.

И мне вот гетов ни капли не жалко.

Sayfer
Квариане не отбрасывали свои маски. Геты подсоединялись к их костюмам, чтобы стимулировать деятельность иммунитета.

И мне вот гетов ни капли не жалко.

Мне так-то понятна мотивация гетов. Едва они осознали себя, как их решили отключить. С точки зрения кварианцев - отключение машин, с точки зрения гетов - убийство, массовое, геноцид по непонятным причинам. Они выгнали создателей за Вуаль, обезопасив себя, и прекратили продвижение. Агрессии не было.

Только появление Назары и ее логическая чума разделили гетов на еретиков и истинных. Нападение на Цитадель устроили еретики. Легион был иным и вовсе не представлял угрозы. Во 2 части мы перепрограммируем еретиков в истинных, но кварианцы начали против них войну, вынудив добровольно обратиться к Жнецам. Так что тут еще как посмотреть - скитания кварианцев - это их собственная вина, они за столетия даже не попытались заговорить с гетами. А ведь сделай они это - и не было бы Утренней войны. Геты сами это подтвердили.

Жнецы сделали с гетами то же, что и с жа'тил перед вторжением в Империю протеан. Жа'тил - это синтетические симбионты, помогающие расе Жа, подчиненной протеанам. Назара заслала в них логическую чуму, и жа'тил уничтожили жа, и началась война, из-за чего охрана Цитадели ослабла, и Назаре удалось открыть врата. в нашем цикле жа'тил - это рой у Коллекционеров.

Так что я не считаю гетов злодеями, скорее, это вина кварианцев. Создатели не остановились вовремя, а поняв, что натворили, безответственно попытались умыть руки, не уведомив Совет, из-за чего были исключены оттуда и стали нежелательными гостями.

При таком раскладе можно и рахни желать уничтожить, ведь Рахнийские войны организовала Назара, когда вмешалась в трансляцию сигналов от Королев к потомству. И в 3 части рахни были снова подчинены. Ну и чем судьба гетов хуже рахни?

Конечно, мы встречали ИИ, которые подлежали уничтожению - на станции Цербера во 2 части, на запертом корабле и т.п. Но не все такие плохие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77562

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

88

• Sayfer

44

• Loors

38

• CorruptedDisc