Бар "Логово Коры" - Страница 11 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бар "Логово Коры"

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

887841489.jpg

Единственная обитаемая планета в системе будет уничтожена, и никто из жителей не спасется. Шепард обеспечит Альянсу небольшую отсрочку от апокалипсиса Жнецов ценой трехсот тысяч жизней батарианских колонистов.

Батарианцы, не желая вникать в галактические проблемы, немедленно потребуют у земного правительства голову Шепарда. К моменту событий Mass Effect 3 все мыслимые и немыслимые отсрочки кончатся и ему придется предстать перед трибуналом, дабы ответить за свои действия по полной программе.

У Альянса же сними тёрки за систему + они банально террорюги. Смысл судить Шепарда?

п.с. В дополнение «Прибытие» - не играл... Видимо, там что то изменилось в отношениях?

Изменено пользователем Саруман

Закреплённые сообщения
Нимор
Кхм...

офф, даже для Логова)Нажмите здесь!
 А на форуме нет раздела Baldur`s Gate? [Cкрыть]

offНажмите здесь!
 К сожалению, пока раздела нет. Есть лишь эта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но, надеюсь, с выходом "Enhanced Edition" раздел появится. [Cкрыть]
Если хотите, могу так же по всем персонажам пройтись.

Послушал бы с интересом.

Изменено пользователем Нимор

Oobaneko

Так, начну-ка я со сторонних персонажей, которые не входят в команду Шепарда:

1. Ария - настоящая паук и бизнес-вуман. Если честно, у меня сложилось такое впечатление, что её делали с женщин в политике, так как очень расчётлива и хладнокровна. Для эстетов интересный типаж, для "ололорашеров" обычная тётка с сиськами, держащая банду в узде. Для обычных игроков начальник местной банди

2. Бенезия - такая же как и Сарен. Вроде как засланный казачок, но раскрытие данного момента неудачное. Для эстетов ничего особенного, для остальных просто босс и прихвостень главаря.

3. Хакетт - очень интересный персонаж. Вроде и военный старой закалки с присущим военным тугодумством, но на самом деле не хуже Призрака. Думаю, обычным игрокам он тоже понравится, потому как он человек дела, хоть и в игре появляется не так часто, как хотелось бы. Для ололошников просто надоедливый старикан.

4. Удина - обычный раздражающий политикан. Таким обычно в печень и нос ГГ в конце фильма бьёт, а тут его застрелили. Думаю, у всех насчёт него одно мнение.

5. Кай Ленг - одержимый идеей превосходства над спектрами. Довольно хороший типаж и добротный босс. В качестве главного решающего проблемы он выполнен великолепно. Обычным игрокам он тоже понравится, а ололошников, которые играют на больших сложностях (если есть таковые вообще), будут пеной плеваться, пытаясь его убить.

6. Ева (жена Рекса) - очень мудрая и рассудительна, а также главный стопор горячки кроганов. Главный её плюс - рассудительность и успокоение кроганов не типичными заливаниями о доброте и т.п., а словами со смыслом "Хватить уже фигнёй страдать, а то все передохнем раньше времени". Обычным игрокам понравится контрастом по отношению к горячести кроганов.

7. Карин Чаквас - ничего особенного, просто женщина, повидавшая миры и всякого. Было бы куда интересней, если бы с ней можно было бы пообсуждать события, персонажей, спросить совета.

8. Джокер - очень интересный пилот, а его болезнь так вообще оригинальность. Жаль, что многое было упущено и не сделано относительно него. Очень хотелось бы с ним пообсуждать персонажей, события, послушать его приколы, ворчания.

9. Серый посредник - чисто деловое существо. Обычный делец на широкую ногу, не более. Особого интереса не представляет.

10. Келли Чембер - довольно забавная особа, интересно было её выслушивать, но как-то особо не зацепила. Её интересность лишь в её взглядах на расы и идеологию Цербера.

Пока всё. Если хотите по кому-то ещё не из команды - пишите, я накатаю.

По членам команды будет завтра.

По мне, Шепард первые две части - ообще не персонаж, а онли двигатель прогресса сюжета. В третьей даже какие-то личные переживания появились, но вот облом - Галактика на грани глобального трындеца, Землю жгут, враги повсюду, а команде не до Шепа, в основном, - своих забот хватает.

Как второстепенный перс очень интересна Ария. =3 С удовольствием бы пролистала комикс о ее приключениях до "царствования" или об оном. Хотя во время правления Омегой лично она уже ни в чем не участвовала.

Сарен, если объективно, был очень хитрож... хитрый перец и Совету много чего не рассказывал о своих приключениях. Имел ярко выраженные садистские наклонности и всегда искал личного возвышения. Дело с Сайдонским исследовательским комплексом начал расследовать только потому, что хотел сам прибрать к рукам загадочный артефакт. Что, в последствии, и сделал. В первой части мы видим его уже на стадии Грейсона - из затылка у него торчат трубки, глаза кибернетически улучшены и стали синими, везде проглядывают металлические части имплантов. В принципе, Сарен был не плохим турианцем, просто сумасшедшим. На него сильно повлияла смерть брата во время войны Первого Контакта. Замыслы Жнецов он понял, когда они уже поработили его разум. Тогда испугался, конечно, но было слишком поздно пытаться выйти из-под контроля, тогда он попытался, как и Грейсон, когда Жнецы нашли в его памяти Келли, убедить их в полезности органиков. А потом мы его нашли и убили.)

Собссно, с Призраком похожая история. Что говорит нам о двух вещах:

1. Биовары могли бы и получше продумать Глав Гадов;

2. благими намерениями вымощена дорога в Ад.) Или "заметил за собой мыслишки отдающие извращенной моралью - вали к психотерапевту, а то потом еще и манию величия подхватишь".))

Кто у нас еще был шибко противоречивый?..

Oobaneko
По мне, Шепард первые две части - ообще не персонаж, а онли двигатель прогресса сюжета. В третьей даже какие-то личные переживания появились, но вот облом - Галактика на грани глобального трындеца, Землю жгут, враги повсюду, а команде не до Шепа, в основном, - своих забот хватает.

Как второстепенный перс очень интересна Ария. =3 С удовольствием бы пролистала комикс о ее приключениях до "царствования" или об оном. Хотя во время правления Омегой лично она уже ни в чем не участвовала.

Сарен, если объективно, был очень хитрож... хитрый перец и Совету много чего не рассказывал о своих приключениях. Имел ярко выраженные садистские наклонности и всегда искал личного возвышения. Дело с Сайдонским исследовательским комплексом начал расследовать только потому, что хотел сам прибрать к рукам загадочный артефакт. Что, в последствии, и сделал. В первой части мы видим его уже на стадии Грейсона - из затылка у него торчат трубки, глаза кибернетически улучшены и стали синими, везде проглядывают металлические части имплантов. В принципе, Сарен был не плохим турианцем, просто сумасшедшим. На него сильно повлияла смерть брата во время войны Первого Контакта. Замыслы Жнецов он понял, когда они уже поработили его разум. Тогда испугался, конечно, но было слишком поздно пытаться выйти из-под контроля, тогда он попытался, как и Грейсон, когда Жнецы нашли в его памяти Келли, убедить их в полезности органиков. А потом мы его нашли и убили.)

Собссно, с Призраком похожая история. Что говорит нам о двух вещах:

1. Биовары могли бы и получше продумать Глав Гадов;

2. благими намерениями вымощена дорога в Ад.) Или "заметил за собой мыслишки отдающие извращенной моралью - вали к психотерапевту, а то потом еще и манию величия подхватишь".))

Кто у нас еще был шибко противоречивый?..

Не припомню.

Если честно, Биовары (или биотвари, как их знакомый гном называет) схалтурили во многих местах. Продумать интересного персонажа характером не так уж и сложно, по себе знаю (их у меня хренова туча и маленькая тележка). К примеру, Чаквас и Джокера можно было бы сделать более интересными, если бы можно было с ними обсудить ребят из команды, события, известные личности в галактике и места.

По главгадам: интересного главгада довольно сложно сделать, но согласен, биовары схалтурили. Сарен, как и Призрак, могли быть намного интереснее.

Сарен был бы интереснее, если бы не было так много стереотипов, типа "О, великая сила!", "Мать, да они всё уничтожат!", "Что же я наделал?! *суицид*".

Призрак был бы более интересным, если бы увеличили его влияние на сюжет и больше появлений в кадре. Ну и его дейтвия были бы более внушительные, а не просто отсиживался на базе Цербера, показался разок в голограмме и потом в конце не нёс бы невразумительность. Вообще мне показалось, что они из реального зверя Призрака МЕ2 сделали какого-то недотёпу Призрака МЕ3. Во второй части он реально вызывал уважение и восторг, в третьей он как-то расклеился, а когда его убеждаешь в том, что его контроллируют, так вообще плеваться хочется. По мне так он должен был не истерить, а показывать борьбу с контролем, но, увы, такого нет.

Изменено пользователем ElvisLynx

O-Ren

Никогда не понимал этого всеобщего интереса и ажиотажа вокруг Арии. Обычный, особо ничем не выделяющийся персонаж, я считаю.

Призрак был бы более интересным, если бы увеличили его влияние на сюжет и больше появлений в кадре. Ну и его дейтвия были бы более внушительные, а не просто отсиживался на базе Цербера, показался разок в голограмме и потом в конце не нёс бы невразумительность. Вообще мне показалось, что они из реального зверя Призрака МЕ2 сделали какого-то недотёпу Призрака МЕ3. Во второй части он реально вызывал уважение и восторг, в третьей он как-то расклеился, а когда его убеждаешь в том, что его контроллируют, так вообще плеваться хочется. По мне так он должен был не истерить, а показывать борьбу с контролем, но, увы, такого нет.

Думаю, что эта его фишка, то есть редкие появление, да еще и в виде голограммы наоборот добавляют ему некоторой... таинственности чтоле. Получается такой своеобразный кукловод, да и имя "Призрак" символизирует.

Насчёт МЕ3 полностью согласен, персонажа чуть ли не полностью испортили, хотя даже испохабленный Призрак в разы лучше и интереснее всех остальных :3

На него сильно повлияла смерть брата во время войны Первого Контакта. Замыслы Жнецов он понял, когда они уже поработили его разум. Тогда испугался, конечно, но было слишком поздно пытаться выйти из-под контроля, тогда он попытался, как и Грейсон, когда Жнецы нашли в его памяти Келли, убедить их в полезности органиков. А потом мы его нашли и убили.)

Надо бы мне в МЕ1 переиграть, а то я уже толком не помню о чем игра.

Изменено пользователем O-Ren

Oobaneko
Никогда не понимал этого всеобщего интереса и ажиотажа вокруг Арии. Обычный, особо ничем не выделяющийся персонаж, я считаю.

Думаю, что эта его фишка, то есть редкие появление, да еще и в виде голограммы наоборот добавляют ему некоторой... таинственности чтоле. Получается такой своеобразный кукловод, да и имя "Призрак" символизирует.

Насчёт МЕ3 полностью согласен, персонажа чуть ли не полностью испортили, хотя даже испохабленный Призрак в разы лучше и интереснее всех остальных :3

Последнее предложение в пункте один про тебя B)

Про его появления я как раз про третью часть говорил.

O-Ren
Последнее предложение в пункте один про тебя

Может быть, наверное она слишком тонкий персонаж для моего понимания -)

Про его появления я как раз про третью часть говорил.

Прошу прощение, я ведь такой слоу. Но как бы там не было, думаю, что мы все сошлись на том, что в МЕ3 Призраку не хватило устойчивости и цельности характера, персонаж посыпался - нет особой драмы, нет раскола, всё получилось очень сумбурно и не логично.

Oobaneko
Может быть, наверное она слишком тонкий персонаж для моего понимание -)

Прошу прощение, я ведь такой слоу. Но как бы там не было, думаю, что мы все сошлись на том, что в МЕ3 Призраку не хватило устойчивости и цельности характера, персонаж посыпался - нет особой драмы, нет раскола, всё получилось очень сумбурно и не логично.

Ну так, перечитай с моё детективов и пересмотри криминальных фильмов B)

По мне так он должен был взбеситься, срываться на Шепарда, а не истерить. Такое ощущение, что просто откопипастели Сарена.

обсудить ребят из команды

В этом плане все упирается в деньги. Банально, печально, но факт. Биоварам просто не хватило денег впихнуть побольше строчек диалогов. Да и куда ж? 20к с небольшим - в первой, 30к во второй части, в третьей - 40к. Пора как-то смирять свои запросы.)

всеобщего интереса и ажиотажа вокруг Арии

Ария живет уже больше тысячи лет. Начинала где-то в политике, кто знает - может она была членом Совета? Или нынешний советник от азари - ее дочь? Как ее занесло на Омегу? Она победила в одиночку очень сильного крогана - откуда такие боевые навыки? Где ее вообще жизнь мотала? Она, в общем, интересна, как фильмы об Индиане Джонсе. =3

O-Ren

тыкНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

O-Ren, хотя бы что-нибудь покачественнее нашли, что ли. А то мало того, что агрите на себя других юзверей, так еще и какими-то детсадовскими картинками. Печаль.

Comandante Raven
O-Ren, хотя бы что-нибудь покачественнее нашли, что ли. А то мало того, что агрите на себя других юзверей, так еще и какими-то детсадовскими картинками. Печаль.

Плюсую. :)

O-Ren

На вкус и цвет, как известно... Поняши тут не всем так противны.

O-Ren, я сама поняш смотрю, не надо. Меня огорчает качество и количество того, что Вы выкладываете. Вы пытаетесь таким глупым способом броситься грудью на амбразуру за поняшек? Да ну, давайте без истерик.

Если нет - вспомните хотя бы, что раздел посвящен МЕ, а не My little pony.

O-Ren
я сама поняш смотрю, не надо. Меня огорчает качество и количество того, что Вы выкладываете. Вы пытаетесь таким глупым способом броситься грудью на амбразуру за поняшек? Да ну, давайте без истери

И снова же, качество юмора понятие абсолютно субъективное, так что не стоит тут распыляться об этом - пустая трата времени.

Может лучше закончить оффтоп? очевидно, что продолжая мы не к чему продуктивному ни придем, кроме разве что испорченных отношений. Поэтому предлагаю расслабиться, пойти выпить чайку с печенькой, например. Ладно?

качество юмора понятие абсолютно субъективное

А качество изображения - вполне объективное.)

предлагаю расслабиться

Пока что никто и напрягаться не думал.) Но, что есть, то есть - пора закругляться.

FireFox

:DНажмите здесь!
 Mass-Effect-3-story-139540.jpeg[Cкрыть]

Oobaneko

И всё же, как ни крути, довольно неплохой Сцай Фай сериальчик вышел. Если бы только ещё не было присущего пафоса для европейцев, было бы вообще супер.

O-Ren
Если бы только ещё не было присущего пафоса для европейцев, было бы вообще супер.

Ты наверное хотел сказать канадцев, не?

Oobaneko
Ты наверное хотел сказать канадцев, не?

Канадцы те же европейцы, вид сбоку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77432

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

88

• Sayfer

44

• Loors

38

• CorruptedDisc