Ивенты и события к моду "Третий Рейх" и "Реальная война" - Страница 29 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ивенты и события к моду "Третий Рейх" и "Реальная война"

В форуме много мнений по поводу развития идей с ивентами.Одни настаивают только на историчном описании событий. Другие хотят более развить исторически важные битвы и битвы альт. истории которые возможно могли бы быть.  

138 голосов

1. 1. Какие ивенты лучше развивать:

• Сконцентрироваться на историческом информировании игрока,по ходу игры. Давая игроку на выбор не большой выбор с последующими бонусами.
      57
    • Сконцентрироваться на развитии и обыгрывании крупных битв и войсковых спец.операций.С разными альтернативами исхода битвы и последующими последствиями. Что бы не было такого что бы если провалил крупное наступление начатое по ивенту,то нечего страшного,теперь получай штраф.
      75

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В этой теме обсуждаем события к ивентам для игры Arsenal of Democracy мода "третий рейх" и "Реальная война"

Здесь можно обсуждать какие ивенты и события вы хотели бы увидеть в игре,предложения по редактированию старых и новых ивентов,по изменению и улучшению технологического древа мода.

Изменено пользователем Morpeh

Закреплённые сообщения
Олегард я немного дополнил ивенты про твои оборонительные дивизии,посмотри:
раз уж пошла настройка армии "под себя" ивентами, то предлагаю вернутся к танкам Конфликт Гудериана с Управлением вооружений Вермахта.

Поступление новых танков "Тигр" и "Пантера" вызвало много нареканий среди военных. Речь идёт о надёжности новых агрегатов и узлов, по мнению Гудериана эти "новшества" при своей низкой боевой эффективности ведут к неоправданному удорожанию танков. Управление вооружений желает заказывать танки в максимально оснащённой комплектации...

1)Пусть танки будут дороже, но это будут лучшие в мире танки! (танк. дивизия стоимость +3ПП атака+3 защита +2 противопехотная атака +2 стойкость+3)

2)Компромис- нужно решить проблему с надёжностью и всё (ничего не менять)

3) Гудериан прав. идёт тотальная война- Фатерлянду нужно больше надёжных танков (танк. дивизия стоимость -4ПП атака -2 защита -2 противопехотная атака -1 стойкость+1 )

Влияние стоимости предлагаю балансить так: берём стоимоть ПП дивизии и делим её наед характеристики например атаки, те получаем сколько ПП стоит еденица атаки, соответственно сколько накинем -такое и удорожание, на удешевление предлагаю сделать скидку по ПП20%, скинте праметры танковой дивизии 43 и стоимость, я посчитаю

Koval85

Вот еще :

СкачатьНажмите здесь!

[Cкрыть]

Olegard
Дивизии появляются в Берлине? Может лучше где-нибудь поближе к фронту?

Насколько поближе - нанимать в Польше или формировать из парней оккупированных восточных территорий :) ? Под Берлином - сбор - дальше, куда игрок прикажет.

Olegard
раз уж пошла настройка армии "под себя" ивентами, то предлагаю вернутся к танкам Конфликт Гудериана с Управлением вооружений Вермахта.

Поступление новых танков "Тигр" и "Пантера" вызвало много нареканий среди военных. Речь идёт о надёжности новых агрегатов и узлов, по мнению Гудериана эти "новшества" при своей низкой боевой эффективности ведут к неоправданному удорожанию танков. Управление вооружений желает заказывать танки в максимально оснащённой комплектации...

1)Пусть танки будут дороже, но это будут лучшие в мире танки! (танк. дивизия стоимость +3ПП атака+3 защита +2 противопехотная атака +2 стойкость+3)

2)Компромис- нужно решить проблему с надёжностью и всё (ничего не менять)

3) Гудериан прав. идёт тотальная война- Фатерлянду нужно больше надёжных танков (танк. дивизия стоимость -4ПП атака -2 защита -2 противопехотная атака -1 стойкость+1 )

Влияние стоимости предлагаю балансить так: берём стоимоть ПП дивизии и делим её наед характеристики например атаки, те получаем сколько ПП стоит еденица атаки, соответственно сколько накинем -такое и удорожание, на удешевление предлагаю сделать скидку по ПП20%, скинте праметры танковой дивизии 43 и стоимость, я посчитаю

Ивенты - не ПОД СЕБЯ, а идет размельчение сюжета, с акцентированием внимания на довольно значимых для истории того времени - событиях. По танкам - надо еще внимательней условия продумать ( лёгкая альтернатива не страшна, когда ИИ ставишь только по истории ;) ).

Koval85

Olegard,камрад ты можешь мне составить список эвентов чтобы я смог сделать картинки для них,думаю это добавит атмосферу в игру,белая Россия и СССР почти готовы,думаю через пару дней скину.

Olegard
Olegard,камрад ты можешь мне составить список эвентов чтобы я смог сделать картинки для них,думаю это добавит атмосферу в игру,белая Россия и СССР почти готовы,думаю через пару дней скину.

Коваль, это конечно дело благородное. Но список настолько широк, что не знаю какие выбрать. Многие мои ивенты достаточно красочны. Ивенты для России будем придумывать всем миром - чтобы поймать золотую середину интересов по теме. Господа, жду краткие наброски по сюжету :) . По ходу будем корректировать и дополнять - а вдохновение "по их написанию" - это часто результат пары вечеров, если крепко зацепит ;) . Зато потом с радостью оторвёмся в игре целой компанией :021: !!!

Koval85

Ок тогда я начну :

1.Возвращение Игоря Сикорского на родину (появления в техах его КБ)

2.Возвращение земли казакам

3.Деникин главнокомандующий

4.Переименование захваченных городов

5.Устоновление памятников Белых героев

6.Закупка вооружение у США

7.Использование трофеев

Пока все,кратко что пришло в голову,позже обмозгую и добавлю еще ход моих мыслей.

Olegard
Ок тогда я начну :

1.Возвращение Игоря Сикорского на родину (появления в техах его КБ)

2.Возвращение земли казакам

4.Переименование захваченных городов

5.Устоновление памятников Белых героев

7.Использование трофеев

Доброе начало, буду собирать все пункты. Одна из будущих тёрок России и Рейха - сюжетная линия близкой дружбы русских эммигрантов с Западом, подтачивающим ( нелегально поддерживая усиление противовеса для победившего в Евразии Рейха) тысячелетнее царствование немцев, всё более скатывающихся к древнегерманскому неоязычеству :017: .

Koval85

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

12 Июня 1943 года в 7.30 минут на аэродроме в ( вот тут вопрос какой город ?)

приземлился рейсовый самолет Дуглас,из него вышел немолодой человек с тростью в руках,

при его появление все окружающии оживились и начали голдеть как на восточном рынке

человек взмахул рукой в преветственном жесте,журналисты тут же начали щелкать своими

фотоаппаратами,на встречу спускающемуся человеку двинулось несколько человек,

первого все знали это был пожилой генерал Деникин,двух других узнали только по шепоту

кого то из толпы это были (вот тоже вопрос),немолодой человек протянул руку генералу

Деникину и сказал "Я снова в России,я снова дома".Некоторые очевидцы говорят что в этот момент на

глазах немолодого человека навернулись слезы,оно не удевительно ведь его не было в России

более 20 лет.Это немолодой человек был не кто иной как Игорь Сикорский,творец первого в мире

бомбардировщика и вертолета,когда то Россия потеряла этого гения,но теперь он снова с нами!

Появление КБ Сикорского

Изменено пользователем Koval85

Koval85

Курьез

зимой 1943 года сидя в обороне в деревне Сеновое немецкий взвод отражал атаки русских

после часового боя совеский отряд отступил,в строю у немцев осталось человек десять,

но каково было их удивление когда с другой стороны деревни на них налетела казачья

сотня белых,уже после боя один из пленных немцев сказал,"Раньше мы воевали против

одной Россией, теперь же против двух,это очень прискорбно для Германии"

Изменено пользователем Koval85

Фокусник

Вообще реалистичней всего было бы сделать для разных стран разные характеристики. А то например Шерман получается одинаков по всем параметрам с Пантерой. Пантера то ведь лучше будет...

Olegard
Вообще реалистичней всего было бы сделать для разных стран разные характеристики. А то например Шерман получается одинаков по всем параметрам с Пантерой. Пантера то ведь лучше будет...

В моде присутствует ручное ( примерное) разделение характеристик танков разных стран. Разным моделям приданы разные плюсы и минуса софта, харда и защиты...

Фокусник
В моде присутствует ручное ( примерное) разделение характеристик танков разных стран. Разным моделям приданы разные плюсы и минуса софта, харда и защиты...

как же это сделать ? Я знаю там только по эвентам есть фишка типа +1 к танковой атаке, когда изучаешь Пантеру, например

Olegard
как же это сделать ? Я знаю там только по эвентам есть фишка типа +1 к танковой атаке, когда изучаешь Пантеру, например

В точку. Только там подробнее присутствует. Это правильная идея Страника считаю. Иначе глупая уравниловка...

Фокусник

С Армией в этом смысле легче. Боевой дух то у всех разный. У немцев он почему то самый жёсткий :)

Olegard

Курьез

зимой 1943 года сидя в обороне в деревне Сеновое немецкий взвод отражал атаки русских

после часового боя совеский отряд отступил,в строю у немцев осталось человек десять,

но каково было их удивление когда с другой стороны деревни на них налетела казачья

сотня белых,уже после боя один из пленных немцев сказал,"Раньше мы воевали против

Очнь странный случай. На что белые могли надеяться, посравшись помимо своих кровных врагов - красных --- еще и с немцами, на чьих плечах была надежда вьехать в Свободную Белую Россию. Даже в 43 году, когда весы судьбы прилично наклонились :blink: ... Может атаку не подрасчитали - и вышла медвежья услуга немцам ( ну кто небезгрешен в командовании?) Современным языком - "огонь по своим" :huh: ...

Изменено пользователем Olegard

Фокусник
Очнь странный случай. На что белые могли надеяться, посравшись помимо своих кровных врагов - красных --- еще и с немцами, на чьих плечах была надежда вьехать в Свободную Белую Россию. Даже в 43 году, когда весы судьбы прилично наклонились :blink: ... Может атаку не подрасчитали - и вышла медвежья услуга немцам ( ну кто небезгрешен в командовании?) Современным языком - "огонь по своим" :huh: ...

Та мне кажется, что это группировка на подобие тех же Бандеровцев, которые воевали против всех. И против цветных и против немцев

Курьез

както странно, "налетели" пердолагает что нападающие перескочили фазу "перестрелки за пол-километра", может белые обстрелялииз "катюши" пустующее село занятое врагом а потом уже налетели, разобрались, извинились)?

может сделать эвент на выбор из нескольких человек (Деникин может и премьером стать)

Закупка вооружений у США, не знаю немцы бы неупустили возможность заработать, поставив вооружение "союзнику" а у США может тайно покупать технологии ВМФ? немцы узнают потом, им это не понравится но сделать ничего не смогут

Изменено пользователем -An-

Фокусник
както странно, "налетели" ПЕРДОЛАГАЕТ что нападающие перешли фазу перестрелки за пол-километра, может белые обстрелялииз "катюши" пустующее село занятое врагом а потом уже налетели, разобрались, извинились)?

Понравилось слово "Пердолагает" :D:D

Понравилось слово "Пердолагает" :D:D
при неосвещённой клаве и не такие перлы выходят) испарвил чтоб было по-понятнее,"пердлагает" не трогал)) Изменено пользователем -An-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,058
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140911

Лучшие авторы в этой теме

• Morpeh

241

• Olegard

223

• Dima-Stranik

95

• Weter