Ивенты и события к моду "Третий Рейх" и "Реальная война" - Страница 17 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ивенты и события к моду "Третий Рейх" и "Реальная война"

В форуме много мнений по поводу развития идей с ивентами.Одни настаивают только на историчном описании событий. Другие хотят более развить исторически важные битвы и битвы альт. истории которые возможно могли бы быть.  

138 голосов

1. 1. Какие ивенты лучше развивать:

• Сконцентрироваться на историческом информировании игрока,по ходу игры. Давая игроку на выбор не большой выбор с последующими бонусами.
      57
    • Сконцентрироваться на развитии и обыгрывании крупных битв и войсковых спец.операций.С разными альтернативами исхода битвы и последующими последствиями. Что бы не было такого что бы если провалил крупное наступление начатое по ивенту,то нечего страшного,теперь получай штраф.
      75

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В этой теме обсуждаем события к ивентам для игры Arsenal of Democracy мода "третий рейх" и "Реальная война"

Здесь можно обсуждать какие ивенты и события вы хотели бы увидеть в игре,предложения по редактированию старых и новых ивентов,по изменению и улучшению технологического древа мода.

Изменено пользователем Morpeh

Закреплённые сообщения
Не понимаю какие коэффициенты ты имеешь в виду,и где их ты смотришь, я говорю про число резервистов которые можно нанять,за германию на 43г у меня около 2000МП (2 млн солдат) у Союза 5000,Великобритании 800, США тоже где то более 2000,я эти показатели имел в виду отнимать а не численность населения. Численность населения только информативно отражать.

Вот про число резервистов и говорил. Их почти не остается. Разве что у СССР.

Не уверен, что это нужно. Я ещё понимаю сделать 38-ю гренадерскую дивизию СС 'Нибелунген'. :)

Можно без спрайта сделать,гарнизоном как burut88. Предлагаю проголосовать,кто за?

Опять же это как говорили не скелеты ходячие или мертвяки вирусные, это биороботы созданные нацисткими врачами,полностью подчинившие волю и контролирующие действия,боец не чувствует эмоций и боли, не требуется пища, не боится не жары и не холода, не побежит с поля боя,их мало но они посеют ужас в стане наступающих союзников,хотя бы на некоторое время.

У бойцов высокие показатели боевого духа и организации,низкие показатели против танков,большие потери в ЛС,не пополняются.

Изменено пользователем Morpeh

Можно еще ивент о матче между советскими военнопленными с Германской сборной,как в фильме "Матч"

Вот про число резервистов и говорил. Их почти не остается. Разве что у СССР.

Не замечал такой проблемы до 45г,у меня все в порядке с резервистами.

Dima-Stranik
Можно еще ивент о матче между советскими военнопленными с Германской сборной,как в фильме "Матч"

Это уже слишком. По любому это будет информационный ивент.

Japanese 300mm heavy mortar carrier Type 4 Ha-To.

Такой игрушки у Японцев походу нету в моде

Если Турция войдет в ОСЬ то она будет вести активные боевые действия,этот спрайт подходит Турецким янычарам,будут выделяться от др солдат ОСИ.

Таких вот Китайских солдат можно сделать

Dima-Stranik

Мод перегружен спрайтами. Не желательно ещё загружать. Только если что-нибудь уж очень нужное.

Не замечал такой проблемы до 45г,у меня все в порядке с резервистами.

Интересно, это ты мне пытаешься что-то доказать или я тебе? Я лишь указал, что если косить в бонусах народ, то у компа его может и не быть. Замечено мной. И ивент не даст отдачи. Все.

Интересно, это ты мне пытаешься что-то доказать или я тебе? Я лишь указал, что если косить в бонусах народ, то у компа его может и не быть. Замечено мной. И ивент не даст отдачи. Все.

У Союза или США до 45г всегда запасы рекрутов есть,ине хилые,да и у Великобритании в 43-44г тоже должны быть тч проблем не должно быть, если не хватает пусть обнуляются или в минуса уходят,похоже есть такая возможность в моде. Пусть расформировывают лишнее и пополняют оставшиеся дивизии.

У Союза или США до 45г всегда запасы рекрутов есть,ине хилые,да и у Великобритании в 43-44г тоже должны быть тч проблем не должно быть, если не хватает пусть обнуляются или в минуса уходят,похоже есть такая возможность в моде. Пусть расформировывают лишнее и пополняют оставшиеся дивизии.

Если возможен минус, то да.

Если возможен минус, то да.

У МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПУТАЮ БЫЛО КАК ТО ДАВНО УЖЕ,ПОКАЗАТЕЛЬ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ СТАНОВИТСЯ КОГДА МИНУСА.

Captain Willard

поискал насчет цифр живой силы сторон к 45 году

нашел много чего, но по факту:

СССР был не на пределе конечно, но в 44-45 годах на пополнение шла только молодежь от 17 лет, т.е. все более старшие возраста были исчерпаны или забронированы за производством

Англия похожая ситуация, т.к. основу их армии составляли коренные англичане, а не африканцы и азиаты

индийские войска были самостоятельны в плане пополнения

США большие резервы, можно сказать мобилизация была частичной

Китай много ресурсов, но серьезные потери

Япония - призыв старших возрастов (от 45 лет) и молодежь

У МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПУТАЮ БЫЛО КАК ТО ДАВНО УЖЕ,ПОКАЗАТЕЛЬ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ СТАНОВИТСЯ КОГДА МИНУСА.

Про мп иначе. Красный там ноль. В минус не уходит. Просто не производится новое. Интересно, если при изначальном 4 мп - ивентом сожрать 50 мп. Будет минус или до нуля?

Dima-Stranik
Про мп иначе. Красный там ноль. В минус не уходит. Просто не производится новое. Интересно, если при изначальном 4 мп - ивентом сожрать 50 мп. Будет минус или до нуля?

Минуса не будет. Будет 0.

Olegard

Посмотрел фильм - не впечатлил. Да и проигрыш в этом матче даже на 1 диссент не тянет.

Olegard
Идея не понравилась, раскола Рейха не допущу. А вот над приемником можно подумать. :)

Думаю что Борман съел бы всех конкурентов. Они были на виду и делали много ошибок в глазах народа - это всё подшивалось в папочки до чёрного дня...

Olegard
Ну а не думали,что если Гитлера не будет,и его близжайших преспешников,то все равно откуда нить возьмется человек,который сохранил бы Рейх в целости. Тем более если бы пропаганда геббельса была бы хорошая и было построеено истенно арийское общество,то хрен оно бы раскололось)

Вроде так. Величие Рейха было в его силе, могуществе и паневропейской идее - собирании пестрого клубка почти феодального вида стран и постепенном их онемечивании как скрепляющем факторе на тысячи лет... :017:

Olegard
Ну зачем превращать мод в фэнтези? Какие зомби? Я уже как-то высказался по этому вопросу. :)

Зомби не надо, а минусануть командами мп в определённых провах в случае успешного выполнения ивента - реально...

Olegard
Морпех, зайди за кого-нить в середине войны. Там мэнпауер 0-2-4. Все остальное в производстве.

Я предлагал ( и чуть сделал в сборках) ивенты на эммиграцию в случае успешной Барбароссы многих людей из Европы в латинскую америку , Австралию и Зеландию. С добавлением определённого числа МП каждой взятой стране ( по степени её привлекательности).

Dr Strangelove
Я предлагал ( и чуть сделал в сборках) ивенты на эммиграцию в случае успешной Барбароссы многих людей из Европы в латинскую америку , Австралию и Зеландию. С добавлением определённого числа МП каждой взятой стране ( по степени её привлекательности).

В 1938 году начинается качественно новый этап в истории доминиканской еврейской общины. Диктатор Рафаэль Трухильо вызвался принять до 100 тысяч еврейских беженцев из нацистской Германии. Позиция государства была выражена на Эвианской конференции; Доминиканская Республика оказалась одной из немногих стран мира, открыто поддержавшей беженцев. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,058
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140116

Лучшие авторы в этой теме

• Morpeh

241

• Olegard

223

• Dima-Stranik

95

• Weter