Ивенты и события к моду "Третий Рейх" и "Реальная война" - Страница 3 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ивенты и события к моду "Третий Рейх" и "Реальная война"

В форуме много мнений по поводу развития идей с ивентами.Одни настаивают только на историчном описании событий. Другие хотят более развить исторически важные битвы и битвы альт. истории которые возможно могли бы быть.  

138 голосов

1. 1. Какие ивенты лучше развивать:

• Сконцентрироваться на историческом информировании игрока,по ходу игры. Давая игроку на выбор не большой выбор с последующими бонусами.
      57
    • Сконцентрироваться на развитии и обыгрывании крупных битв и войсковых спец.операций.С разными альтернативами исхода битвы и последующими последствиями. Что бы не было такого что бы если провалил крупное наступление начатое по ивенту,то нечего страшного,теперь получай штраф.
      75

Рекомендованные сообщения

ec0eaf487e69.jpg

В этой теме обсуждаем события к ивентам для игры Arsenal of Democracy мода "третий рейх" и "Реальная война"

Здесь можно обсуждать какие ивенты и события вы хотели бы увидеть в игре,предложения по редактированию старых и новых ивентов,по изменению и улучшению технологического древа мода.

Изменено пользователем Morpeh

Закреплённые сообщения
Olegard
Немцы при отступление большие диверсии тоже делали,на восточном фронте применялась тактика выжженной земли,затоплялись территории,делались скрытные базы с диверсантами,которые активировались в тылу,даже фильм советский по этому поводу был,где еще у немцев в скале замаскированная дверь открывалась,посылали в тыл активно диверсантов и тд. Надо бы это тоже обыграть,на восточных и на западных фронтах,это должно замедлить наступление союзников и Советов. У меня они перли с немыслимыми скоростями,не один центр снабжения того времени не смог бы эффективно пополнять припасами так быстро наступающие войска.

Скорость контрнаступления русских постараюсь подправить - признаю, не могут танковые дивизии наступать такими глубокими прорывами - тут каждому танку свой бензовоз понадобится, а такого не было :) ...

Приборы ночного видения. (увеличена атака и защита ночью)

Панцерфаусты и велосипеды. Весомая страница в истории Рейха! (увеличена чуть скорость, по сравнению с пехотой+ рост противотанковой,

, противопехотной и противовоздушной защиты)

Можно ли сделать такие бригады?

post-14599-1330286918_thumb.jpg

post-14599-1330287034_thumb.jpg

Приборы ночного видения. (увеличена атака и защита ночью)

Панцерфаусты и велосипеды. Весомая страница в истории Рейха! (увеличена чуть скорость, по сравнению с пехотой+ рост противотанковой,

, противопехотной и противовоздушной защиты)

Можно ли сделать такие бригады?

Спасибо,хорошая тема,писал я уже об этом и картинка такая же была,сейчас вытащу из блокнота те записи.

Секретный проект "Вампир"-приборы ночного видения

Исходя из историив союзники сильно бомбили третий рех и немецким танкам в относительной безопасности можно было передвигаться только ночью,поэтому хочу предложить ивент о Приборах ночного видения,изделий этих было мало,были громостки, ставились приимущественно на танки, в игре я предлагаю ставить их на танки СС и позже года после 45 на все танковые части.

Ивент:Приборы ночного видения WunderWaffe 1 – Зрение Вампира (+20% к движению в ночное время суток,+5% к атаки в ночное время)

Над проблемой изобретения прибора, дающего возможность видеть в темноте, человечество задумывалось очень давно. А военные аж подпрыгивали от радости при одной только мечте, что их солдаты смогут воевать и в тёмное время суток.

Приборы ночного видения были разработаны в Германии во время II Мировой войны. Требовали активной подсветки инфракрасными прожекторами. Были установлены в основном на танки. Основной фотоэлемент — электронно-оптический преобразователь с фотокатодом, который позволял изображать обстановку, подсвеченную ИК светом, в окуляре в видимом спектре.

Недостатком являются отсутствие защиты от яркого света (защиты от вспышки) и демаскировка ИК прожекторами.Sturmgewehr 44 была первой штурмовой винтовкой, схожей с современными M-16 и Автоматом Калашникова АК-47. Снайперы могли использовать ZG 1229, также известную под именем «Код вампира», также и в ночных условиях, из-за инфракрасного прибора ночного видения. Её использовали в течение последних месяцев войны.

Есть предположение, что ночная танковая атака Советских войск при форсировании Одера, была вызвана стремлением ослепить немецкие войска, оснащенные данным ПНВ.

Ночное видениеНажмите здесь!

6b416c57b1d7.jpg

85b0887696ed.jpg

[Cкрыть]

Я даже нашёл модельку солдата вооруженного новейшей винтовкой с новыми оптическими прицелами, спецназ "Вампир"

f99e787b0945.png http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ate&page=17 -Отсуюа много чего нашёл

299e3e1de74c.gif

Вот такой передвижной бордель в виде этой девушки хочется,боевой дух солдат будет повышать в дальних компаниях))))

44dc7deec459.jpg

Моделька ракеты земля воздух,они у немцев еще в 43 могли бы появиться если бы не дурной Гитлер,могли бы изменить ход событий,думаю в моде должны быть.

8b5f82df39d9.jpg

Моделька восточного вала,похож на атлантический.

4d131ff5d08b.jpg

Модель Японского бункера

689a18f4cba8.png

72006566e603.gif

Германский штурмовик 40 года

720c7955646a.gif

Немецкий солдат в зимнем камуфляже с восточного фронта,мне особенно моделька понравилась.

f4ad41b8af4e.png

Американские спец морпехи

9b525474af8d.png

КГБ солдат,превосходная модель,думаю надо нквд и кгб солдат сделать.

Не забывайте про спецназ НКВД с ППШ=))) чертяги были настолько хороши что шнурки спящим на посту гитлеровцам развязывали))

Фокусник

Нужно увеличить эвентом у СССР ПВО в Москве.

И добавить такой эвент, в пользу СССР. Когда немцы начали осуществлять Барбароссу, они как правило не боялись наших танков до той поры, как увидил КВ, которого они просто не пробивали на своих Пз 3 и Пз 3/4. + Боевой дух танковых частей СССР, и - для танковых частей германии.

Dima-Stranik
Я даже нашёл модельку солдата вооруженного новейшей винтовкой с новыми оптическими прицелами, спецназ "Вампир"

f99e787b0945.png http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ate&page=17 -Отсуюа много чего нашёл

299e3e1de74c.gif

Вот такой передвижной бордель в виде этой девушки хочется,боевой дух солдат будет повышать в дальних компаниях))))

44dc7deec459.jpg

Моделька ракеты земля воздух,они у немцев еще в 43 могли бы появиться если бы не дурной Гитлер,могли бы изменить ход событий,думаю в моде должны быть.

8b5f82df39d9.jpg

Моделька восточного вала,похож на атлантический.

4d131ff5d08b.jpg

Модель Японского бункера

689a18f4cba8.png

72006566e603.gif

Германский штурмовик 40 года

720c7955646a.gif

Немецкий солдат в зимнем камуфляже с восточного фронта,мне особенно моделька понравилась.

f4ad41b8af4e.png

Американские спец морпехи

9b525474af8d.png

КГБ солдат,превосходная модель,думаю надо нквд и кгб солдат сделать.

Не забывайте про спецназ НКВД с ППШ=))) чертяги были настолько хороши что шнурки спящим на посту гитлеровцам развязывали))

Morpeh, я рад, что ты это нашёл. Я как раз оттуда все спрайты и делаю. :) Всё это я могу переделать для мода за один час. Правда, не всё меня устраивает. :)

GameForGame

Дим тут опрос странный посмотри мой пост http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=505934 .И вопрос может пережмешь текстуры, а то мод долго грузиться у меня например минут по 20-30 .

Dima-Stranik
Дим тут опрос странный посмотри мой пост http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=505934 .И вопрос может пережмешь текстуры, а то мод долго грузиться у меня например минут по 20-30 .

Каким образом я их пережму?

Morpeh, я рад, что ты это нашёл. Я как раз оттуда все спрайты и делаю. :) Всё это я могу переделать для мода за один час. Правда, не всё меня устраивает. :)

А что там не устраивает?

Я знаю ты сам говорил где искать надо,там много моделик увидел, некоторые ты уже выкладывал,особенно для реальной войны много.

Эти которые я выложил их только по ивентам,не более 3 дивизий предлагаю. Люди любят играть спец пехотой я дивизии кондора до конца войны держу,жалко. там еще модель есть штурмовика для корпуса африка,очень интересная.

Dima-Stranik
А что там не устраивает?

Я знаю ты сам говорил где искать надо,там много моделик увидел, некоторые ты уже выкладывал,особенно для реальной войны много.

Эти которые я выложил их только по ивентам,не более 3 дивизий. Люди любят играть спец пехотой я дивизии кондора до конца войны держу,жалко. там еще модель есть штурмовика для корпуса африка,очень интересная.

Германский штурмовик 40 года. Немецкий солдат в зимнем камуфляже с восточного фронта,мне особенно моделька понравилась. Эти спрайты я видел уже переделанные под Hoi2. Вид скажем не ахти.

Германский штурмовик 40 года. Немецкий солдат в зимнем камуфляже с восточного фронта,мне особенно моделька понравилась. Эти спрайты я видел уже переделанные под Hoi2. Вид скажем не ахти.

Понятно,качество модельки превыше))))

В моде нету пехоты СС модельки,везде искал,ну как так в моде про третий рейх нету ключевых моделик. Хорошо бы смотрелись СС_цы в плащах кожаных и с автоматами,форма у них красивая была,особенно парадная,всегда нравилась.

Dima-Stranik
Понятно,качество модельки превыше))))

В моде нету пехоты СС модельки,везде искал,ну как так в моде про третий рейх нету ключевых моделик. Хорошо бы смотрелись СС_цы в плащах кожаных и с автоматами,форма у них красивая была,особенно парадная,всегда нравилась.

Я искал. А, что которые в моде в камуфляже не устраивают?

Я искал. А, что которые в моде в камуфляже не устраивают?

Устраивают,но это другое. Думаю красиво бы получилось.

Dima-Stranik
Устраивают,но это другое. Думаю красиво бы получилось.

Давай искать вместе. Если найдём что-нибудь стоящее, я сразу сделаю. :)

Давай искать вместе. Если найдём что-нибудь стоящее, я сразу сделаю. :)

А в Блицкриге "GZM" нету СС? Если сделали даже Испанкую пехоту и танки, должны быть и СС, возможно

Изменено пользователем Mosley

GameForGame
Каким образом я их пережму?

Да я хз.Просто кто то писал что типо если пережать то ускорит загрузку игры это.

Dima-Stranik
Да я хз.Просто кто то писал что типо если пережать то ускорит загрузку игры это.

Да нет. Всё из-за большого количества спрайтов.

Собственно Дидойчевохеншау, Совинформбюро, Инфослужбы союзников. Что-нибудь можно из этого выжать?

Dima-Stranik
Собственно Дидойчевохеншау, Совинформбюро, Инфослужбы союзников. Что-нибудь можно из этого выжать?

Нет. Это на загрузку не влияет.

Нет. Это на загрузку не влияет.

Не понимаю твой ответ. Можно ли выжать какие-то эффекты из инфослужб? Допустим каждый следующий выпуск стоит денег. Выйдя, чего-то делает. Сам выбираешь по ивенту. Выпускать следующий или нет. Скажи свое мнение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,058
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 139628

Лучшие авторы в этой теме

• Morpeh

241

• Olegard

223

• Dima-Stranik

95

• Weter