Частичный перевод СК2 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Частичный перевод СК2

Рекомендованные сообщения

Aushvice

Для того чтобы пропали каракули замени папку fonts в gfx на то что скачаете.

Это шрифты Шефа.

Ловите ивенты.

Localization от 30 марта 2012г.

Руссификатор от 30 марта 2012.

i 

Соединил сообщения.

Изменено пользователем Аркесс

Закреплённые сообщения

Какой сочный батхерт от Кецеля и его не отпускает. Только ради этого стоило создать эту тему troll.gif

Изменено пользователем ronun

alonolo, играешь на анллийском? так проходи мимо ...

вылаживай что хочешь и где хочешь, лишь бы вовремя, но ты не успел

а тебе Кецаль спасибо, хоть что-то пока есть

Побанили б вы всех твинков с недавней регистрацией, срщуих в данной теме и всего делов-то.

1Star0Vation8

Здраствуйте. Так понимаю, переведено всего 70%, а оставшиеся 30% на английском.

Перевод омерзителен. Сначала показалось, что 60% сделано ПРОМТом, и лишь 10% ручным переводом. Но потом захотелось найти эти самые 10% ручного перевода - его там не оказалось. Если я ошибаюсь, пожалуйста, дайте хоть один скриншот с текстом правильного русского языка.

http://www.youtube.com/watch?v=tZuUNMwWhOU

Да какой банить, летящие со свистом кирпичи доставляют неимоверно) В ожидании перевода хоть поржать можно :D

Помпей

Aushvice

Спасибо Вам, в этом топике именно Вам за ваш труд, многим это пригодилось. Вы сделали нужное дело.

akimov121
Aushvice

Спасибо Вам, в этом топике именно Вам за ваш труд, многим это пригодилось. Вы сделали нужное дело.

Полностью поддерживаю, только многие это почему-то не понимают.

Upgrade2111

Ребят. Хоть убейте, не могу скачать эти файлы. Скачиватся грёбанный php через DM? хотя я его отключил и интеграцию отключил он всё равно лезет. Моежет кто-нить залить на какой-нить файло обменник или ещё как-нить. На мыло например?

Upgrade2111
Ребят. Хоть убейте, не могу скачать эти файлы. Скачиватся грёбанный php через DM? хотя я его отключил и интеграцию отключил он всё равно лезет. Моежет кто-нить залить на какой-нить файло обменник или ещё как-нить. На мыло например?

Всё. Спасибо. Разобрался путём хитрых манипуляций.

Yakromant

Спасибо, всем кто принимал участие в этом пререводе, хоть как то удалось по играть. И не ругайте так автора темы, он же выложил на этом форуме, а не на левом. Это уже говорит о том, что он уважает ваш труд. Еще раз спасибо, ждем готового перевода чтобы насладится полноценной игрой! :D

hulio703

Мне как-то  кто сделает нормальный(приемлемый) 100% перевод игры, и будет его улучшать(исправлять и доделывать стремясь чуть-ли не в бесконечность - идеала). Я возьму и скачаю перевод, и не зная кто автор скаченного перевода, врублю игру, и будет мне до на всех, включая автора!!!

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

hulio703 писал:
Мне как-то  кто сделает нормальный(приемлемый) 100% перевод игры, и будет его улучшать(исправлять и доделывать стремясь чуть-ли не в бесконечность - идеала). Я возьму и скачаю перевод, и не зная кто автор скаченного перевода, врублю игру, и будет мне до  на всех, включая автора!!!

просто маленький писун

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Angry_dwarf

Ну можно еще в титры игры запихать ники авторов перевода гордо выделив полужирным всех кроме аушвица.

Да что бы там аушвиц не сотворил, Вы господа делаете очень и очень важное дело. И зачем себя покрывать своими же какашками тоько ради того чтобы указать, что вот я перевел 20 строк, а Ванечка 10, посему я имею больше прав использовать этот перевод чем Ванечка.

Мерзко, господа, мерзко.

Вот интересно, сам срач прекратился еще вчера утром, но в теме по-прежнему объявляются товарищи, осуждающие автора или переводчиков :lol: Может хватит? Тема себя изжила.

Jwerwolf

i 

Инцидент исчерпан. Дальнейшее обсуждение его будет расцениваться как оффтоп.

Конкретные претензии и критика - пожалуйста, но срач разводить не надо.

kotofey28
Лично мне толерантно кто эту игру перевёл, у меня нету мыслей касательно её переводчиков, более того я даже не смотрю их никнеймы. Но благодаря самим этим спорам о том в достаточной ли степени уточнено взаимствование чужих материалов - автор лично для меня, а наверное и для многих прославился)

Согласен с вами абсолютно.

А этот срач "кто больше молодец" приводит только к тому, что теряется чувство благодарности и уважения, даже к тем "кто на самом деле переводил".

Зачем же, господа? Ваши никнеймы вряд ли останутся в моей памяти, а вот эта делёжка скорее всего да:)

В любом случае спасибо вам всем! И тем кто переводил в общей команде, и тем кто делал сборку "на скорую руку".

Detech
Ваши никнеймы вряд ли останутся в моей памяти :)

В любом случае спасибо вам всем! И тем кто переводил в общей команде, и тем кто делал сборку "на скорую руку".

Спасибо сказанное в никуда, не конкретному человеку или группе лиц, а просто потому что так принято - крайне нестимулирует к дальнейшей активности тех людей кто тратит свое время на всеобщее благо.

Общество в любом случае должно поощрять активных людей персональным вниманием, если уж оно не поощряет материальным.

Товарищи кто-нибудь дорабатывал перевод Aushvice. Если такие есть выложите пожалуйста.

Aushvice
Товарищи кто-нибудь дорабатывал перевод Aushvice. Если такие есть выложите пожалуйста.

Я доработал до конца свой перевод. Машинный перевод который был его не трогал, а перевел то что осталось, ручками. Не переводил файлы с именами лидеров, это отдельная папка. Но не выложу, нет желания, после таких оскорблений. Так что ждите ваших альтруистов. У которых я украл переводы У ВСЕХ ПРИЧОМ, что так рьяно доказывалось. :))) полный обсурд. Я, наверное, взломал комп шерифа и спер все переводы :).

Изменено пользователем Aushvice

Спс за хотя бы такой перевод ВСЕМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94234

Лучшие авторы в этой теме

• Aushvice

59

• Angry_dwarf

10

• Timurus

9

• akimov121