Частичный перевод СК2 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Частичный перевод СК2

Рекомендованные сообщения

Aushvice

Для того чтобы пропали каракули замени папку fonts в gfx на то что скачаете.

Это шрифты Шефа.

Ловите ивенты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от 30 марта 2012г.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от 30 марта 2012.

i 

Соединил сообщения.

Изменено пользователем Аркесс

Закреплённые сообщения

Какой сочный батхерт от Кецеля и его не отпускает. Только ради этого стоило создать эту тему troll.gif

Изменено пользователем ronun

alonolo, играешь на анллийском? так проходи мимо ...

вылаживай что хочешь и где хочешь, лишь бы вовремя, но ты не успел

а тебе Кецаль спасибо, хоть что-то пока есть

Побанили б вы всех твинков с недавней регистрацией, срщуих в данной теме и всего делов-то.

1Star0Vation8

Здраствуйте. Так понимаю, переведено всего 70%, а оставшиеся 30% на английском.

Перевод омерзителен. Сначала показалось, что 60% сделано ПРОМТом, и лишь 10% ручным переводом. Но потом захотелось найти эти самые 10% ручного перевода - его там не оказалось. Если я ошибаюсь, пожалуйста, дайте хоть один скриншот с текстом правильного русского языка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да какой банить, летящие со свистом кирпичи доставляют неимоверно) В ожидании перевода хоть поржать можно :D

Помпей

Aushvice

Спасибо Вам, в этом топике именно Вам за ваш труд, многим это пригодилось. Вы сделали нужное дело.

akimov121
Aushvice

Спасибо Вам, в этом топике именно Вам за ваш труд, многим это пригодилось. Вы сделали нужное дело.

Полностью поддерживаю, только многие это почему-то не понимают.

Upgrade2111

Ребят. Хоть убейте, не могу скачать эти файлы. Скачиватся грёбанный php через DM? хотя я его отключил и интеграцию отключил он всё равно лезет. Моежет кто-нить залить на какой-нить файло обменник или ещё как-нить. На мыло например?

Upgrade2111
Ребят. Хоть убейте, не могу скачать эти файлы. Скачиватся грёбанный php через DM? хотя я его отключил и интеграцию отключил он всё равно лезет. Моежет кто-нить залить на какой-нить файло обменник или ещё как-нить. На мыло например?

Всё. Спасибо. Разобрался путём хитрых манипуляций.

Yakromant

Спасибо, всем кто принимал участие в этом пререводе, хоть как то удалось по играть. И не ругайте так автора темы, он же выложил на этом форуме, а не на левом. Это уже говорит о том, что он уважает ваш труд. Еще раз спасибо, ждем готового перевода чтобы насладится полноценной игрой! :D

hulio703

Мне как-то  кто сделает нормальный(приемлемый) 100% перевод игры, и будет его улучшать(исправлять и доделывать стремясь чуть-ли не в бесконечность - идеала). Я возьму и скачаю перевод, и не зная кто автор скаченного перевода, врублю игру, и будет мне до на всех, включая автора!!!

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

hulio703 писал:
Мне как-то  кто сделает нормальный(приемлемый) 100% перевод игры, и будет его улучшать(исправлять и доделывать стремясь чуть-ли не в бесконечность - идеала). Я возьму и скачаю перевод, и не зная кто автор скаченного перевода, врублю игру, и будет мне до  на всех, включая автора!!!

просто маленький писун

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Angry_dwarf

Ну можно еще в титры игры запихать ники авторов перевода гордо выделив полужирным всех кроме аушвица.

Да что бы там аушвиц не сотворил, Вы господа делаете очень и очень важное дело. И зачем себя покрывать своими же какашками тоько ради того чтобы указать, что вот я перевел 20 строк, а Ванечка 10, посему я имею больше прав использовать этот перевод чем Ванечка.

Мерзко, господа, мерзко.

Вот интересно, сам срач прекратился еще вчера утром, но в теме по-прежнему объявляются товарищи, осуждающие автора или переводчиков :lol: Может хватит? Тема себя изжила.

Jwerwolf

i 

Инцидент исчерпан. Дальнейшее обсуждение его будет расцениваться как оффтоп.

Конкретные претензии и критика - пожалуйста, но срач разводить не надо.

kotofey28
Лично мне толерантно кто эту игру перевёл, у меня нету мыслей касательно её переводчиков, более того я даже не смотрю их никнеймы. Но благодаря самим этим спорам о том в достаточной ли степени уточнено взаимствование чужих материалов - автор лично для меня, а наверное и для многих прославился)

Согласен с вами абсолютно.

А этот срач "кто больше молодец" приводит только к тому, что теряется чувство благодарности и уважения, даже к тем "кто на самом деле переводил".

Зачем же, господа? Ваши никнеймы вряд ли останутся в моей памяти, а вот эта делёжка скорее всего да:)

В любом случае спасибо вам всем! И тем кто переводил в общей команде, и тем кто делал сборку "на скорую руку".

Detech
Ваши никнеймы вряд ли останутся в моей памяти :)

В любом случае спасибо вам всем! И тем кто переводил в общей команде, и тем кто делал сборку "на скорую руку".

Спасибо сказанное в никуда, не конкретному человеку или группе лиц, а просто потому что так принято - крайне нестимулирует к дальнейшей активности тех людей кто тратит свое время на всеобщее благо.

Общество в любом случае должно поощрять активных людей персональным вниманием, если уж оно не поощряет материальным.

Товарищи кто-нибудь дорабатывал перевод Aushvice. Если такие есть выложите пожалуйста.

Aushvice
Товарищи кто-нибудь дорабатывал перевод Aushvice. Если такие есть выложите пожалуйста.

Я доработал до конца свой перевод. Машинный перевод который был его не трогал, а перевел то что осталось, ручками. Не переводил файлы с именами лидеров, это отдельная папка. Но не выложу, нет желания, после таких оскорблений. Так что ждите ваших альтруистов. У которых я украл переводы У ВСЕХ ПРИЧОМ, что так рьяно доказывалось. :))) полный обсурд. Я, наверное, взломал комп шерифа и спер все переводы :).

Изменено пользователем Aushvice

Спс за хотя бы такой перевод ВСЕМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93562

Лучшие авторы в этой теме

• Aushvice

59

• Angry_dwarf

10

• Timurus

9

• akimov121