Частичный перевод СК2 - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Частичный перевод СК2

Рекомендованные сообщения

Aushvice

Для того чтобы пропали каракули замени папку fonts в gfx на то что скачаете.

Это шрифты Шефа.

Ловите ивенты.

Localization от 30 марта 2012г.

Руссификатор от 30 марта 2012.

i 

Соединил сообщения.

Изменено пользователем Аркесс

Закреплённые сообщения
Apollo11
Да нормальный перевод. В эпоху когда диски на базаре покупались - бывали переводы и хуже))

С тех пор я испытываю отвращение к локализациям.

Поясните,пожалуйста,русификации в ссылке в шапке темы нет,в ветке ссылку нашел,но когда кидаю папку локализация-вылезают крякозябры,к тому же 15 числа было дополнение к патчу,теперь пишет патч 1.04 с в ванилле.

Aushvice
Поясните,пожалуйста,русификации в ссылке в шапке темы нет,в ветке ссылку нашел,но когда кидаю папку локализация-вылезают крякозябры,к тому же 15 числа было дополнение к патчу,теперь пишет патч 1.04 с в ванилле.

У вас не хватает шрифтов. Их можете скопировать на первом листе, 2 пост. Все файлы, что вы разархивируете, скопировать в папку с игрой, с последующей заменой.

Aushvice
Поясните,пожалуйста,русификации в ссылке в шапке темы нет....

ТО что не видно прикрепленных файлов на других страницах наверху листа(на 10 стр. только видно, кстате), это бока с форумом, я уже писал об этой проблеме модераторам. Они, к сожалению, не отреагировали. Так что ищите ручками, ув. пользователи.

Последняя версия русификатора лежит в месте с патчем тут

Изменено пользователем Aushvice

folderwin

У меня лицензия и ставил я все версии этого перевода и все нормально работали, так что у кого что не работает ищите нормальную версию

Мужики,помогите разобраться! После замены файлов патча 1.04 перестала работать игра, то есть запускается, а после появления меню, экран тупо становится черным и ничегошеньки не видно, хотя игра продолжает работать. Без патча, игра работает нормально и без проблем.

Aushvice
Мужики,помогите разобраться! После замены файлов патча 1.04 перестала работать игра, то есть запускается, а после появления меню, экран тупо становится черным и ничегошеньки не видно, хотя игра продолжает работать. Без патча, игра работает нормально и без проблем.

Для этого есть рубрика "тех.проблемы с игрой", там и надо задавать подобные вопросы.

folderwin

Извиняюсь а новой версии перевода ты еще не делал?

Aushvice
Извиняюсь а новой версии перевода ты еще не делал?

делал, если надо стучись в скайп aceton.a, скину. Форум опять глючит не прикрепляет файлы.

Изменено пользователем Aushvice

Aushvice а у тебя есть скайп ? а то я в аське не могу найти тебя залей куда ниб русификатор)

vitec123_45
делал, если надо стучись в скайп aceton.a, скину. Форум опять глючит не прикрепляет файлы.

Привет, находит 87-мь совпадений, стучаться ко всем?))) Можешь куда залить, а тут ссылку закрепить?

Aushvice
Привет, находит 87-мь совпадений, стучаться ко всем?))) Можешь куда залить, а тут ссылку закрепить?

Есть те кто и находит, скоро выйдет патч 1.05 с ним и выложу обновленную локализацию.

Aushvice а не подскажешь где моно исправить название династий? А то я в файле text1.csv нашел тока одно упоминание о Рюриковичах на строчке 766, но там совершено другое...

Aushvice
Aushvice а не подскажешь где моно исправить название династий? А то я в файле text1.csv нашел тока одно упоминание о Рюриковичах на строчке 766, но там совершено другое...

В папке history

Народ, извините, не подскажете как избавиться от фиолетового экрана после загрузки? Ничего не видно, нипаиграть.

Aushvice
Народ, извините, не подскажете как избавиться от фиолетового экрана после загрузки? Ничего не видно, нипаиграть.

Вопрос не в той теме, вам сюда http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=28207

Скачал патч, заменил файлы, загружается до меню, потом голубой экран и музыка, что делать, подскажите..

ryazanov
Скачал патч, заменил файлы, загружается до меню, потом голубой экран и музыка, что делать, подскажите..

вам в другую тему

Aushvice спасибо :) Хотя немного и не там, но направил ты мя в нужное направление :D Название династий лежит в папке common файл с названием dynasties.txt (Теперь за Рюриковичей играю)

А еще я там нашел интересный файл cultures.txt

Как я понял он в нем можно задавать рандомные имена граф\герцог\и т.д

Там есть такие строчки

male_names = {

Afanasiy_Athanasius Alexandr_Alexander Alexei_Alexis Andrei_Andrew Boris Briachislav_Bretislaus Daniil_Daniel Davyd_David Demid Dmitriy_Demetrius Dobrynia Fedot_Theodat Feodor_Theodore Gavriil_Gabriel Gleb

Grigoriy_Gregory Iakov_Jacob Igor Iliya Ingvar_Ingvar Ivan_John Iziaslav Kirill_Cyril Konstantin_Constantine Koz'ma_Cosma Lev_Leo Matfei_Matthew Mikhail_Michael Mitrofan Mstislav_Mstislav

Nikita Oleg_Helge Pavel_Paul Putiata Radoslav Rodislav Rogvolod Roman_Roman Rostislav Rurik Ruslan Simeon_Simon Stanislav_Stanislav Stepan_Stephen Sudislav

Svetozar Sviatopolk_Svatopluk Sviatoslav_Sviatoslav Terentiy Trifon Vasiliy_Basil Vasilko Viacheslav Vladimir_Vladimir Vladislav_Vladislav Voislav Volodar Vseslav

Vsevolod Vyshata Vysheslav Yaropolk Yaroslav_Jaroslav Yefimiy

}

Как я понял, если изменить Vsevolod=Всеволод, то в игре когда игра решит назвать персоонажа Vsevolod, то она назовет его Всеволод

А вот что значит Afanasiy_Athanasius, вообщем что значит любое имя, гед есть нижнее подчеркивание?

Aushvice выложи свою последнюю версию, скоро от них перевод будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94300

Лучшие авторы в этой теме

• Aushvice

59

• Angry_dwarf

10

• Timurus

9

• akimov121