Перейти к содержимому
Strategium.ru

Частичный перевод СК2

Aushvice

Рекомендованные сообщения

Apollo11
  vr600 писал:
Да нормальный перевод. В эпоху когда диски на базаре покупались - бывали переводы и хуже))

С тех пор я испытываю отвращение к локализациям.

Поясните,пожалуйста,русификации в ссылке в шапке темы нет,в ветке ссылку нашел,но когда кидаю папку локализация-вылезают крякозябры,к тому же 15 числа было дополнение к патчу,теперь пишет патч 1.04 с в ванилле.

Aushvice
  Antony писал:
Поясните,пожалуйста,русификации в ссылке в шапке темы нет,в ветке ссылку нашел,но когда кидаю папку локализация-вылезают крякозябры,к тому же 15 числа было дополнение к патчу,теперь пишет патч 1.04 с в ванилле.

У вас не хватает шрифтов. Их можете скопировать на первом листе, 2 пост. Все файлы, что вы разархивируете, скопировать в папку с игрой, с последующей заменой.

Aushvice
(изменено)
  Antony писал:
Поясните,пожалуйста,русификации в ссылке в шапке темы нет....

ТО что не видно прикрепленных файлов на других страницах наверху листа(на 10 стр. только видно, кстате), это бока с форумом, я уже писал об этой проблеме модераторам. Они, к сожалению, не отреагировали. Так что ищите ручками, ув. пользователи.

Последняя версия русификатора лежит в месте с патчем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Aushvice

folderwin

У меня лицензия и ставил я все версии этого перевода и все нормально работали, так что у кого что не работает ищите нормальную версию

Мужики,помогите разобраться! После замены файлов патча 1.04 перестала работать игра, то есть запускается, а после появления меню, экран тупо становится черным и ничегошеньки не видно, хотя игра продолжает работать. Без патча, игра работает нормально и без проблем.

Aushvice
  asorra писал:
Мужики,помогите разобраться! После замены файлов патча 1.04 перестала работать игра, то есть запускается, а после появления меню, экран тупо становится черным и ничегошеньки не видно, хотя игра продолжает работать. Без патча, игра работает нормально и без проблем.

Для этого есть рубрика "тех.проблемы с игрой", там и надо задавать подобные вопросы.

folderwin

Извиняюсь а новой версии перевода ты еще не делал?

Aushvice
(изменено)
  folderwin писал:
Извиняюсь а новой версии перевода ты еще не делал?

делал, если надо стучись в скайп aceton.a, скину. Форум опять глючит не прикрепляет файлы.

Изменено пользователем Aushvice

Aushvice а у тебя есть скайп ? а то я в аське не могу найти тебя залей куда ниб русификатор)

vitec123_45
  Aushvice писал:
делал, если надо стучись в скайп aceton.a, скину. Форум опять глючит не прикрепляет файлы.

Привет, находит 87-мь совпадений, стучаться ко всем?))) Можешь куда залить, а тут ссылку закрепить?

Aushvice
  vitec123_45 писал:
Привет, находит 87-мь совпадений, стучаться ко всем?))) Можешь куда залить, а тут ссылку закрепить?

Есть те кто и находит, скоро выйдет патч 1.05 с ним и выложу обновленную локализацию.

Aushvice а не подскажешь где моно исправить название династий? А то я в файле text1.csv нашел тока одно упоминание о Рюриковичах на строчке 766, но там совершено другое...

Aushvice
  prostoi писал:
Aushvice а не подскажешь где моно исправить название династий? А то я в файле text1.csv нашел тока одно упоминание о Рюриковичах на строчке 766, но там совершено другое...

В папке history

Народ, извините, не подскажете как избавиться от фиолетового экрана после загрузки? Ничего не видно, нипаиграть.

Aushvice
  AGROM писал:
Народ, извините, не подскажете как избавиться от фиолетового экрана после загрузки? Ничего не видно, нипаиграть.

Вопрос не в той теме, вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачал патч, заменил файлы, загружается до меню, потом голубой экран и музыка, что делать, подскажите..

ryazanov
  no__name писал:
Скачал патч, заменил файлы, загружается до меню, потом голубой экран и музыка, что делать, подскажите..

вам в другую тему

Aushvice спасибо :) Хотя немного и не там, но направил ты мя в нужное направление :D Название династий лежит в папке common файл с названием dynasties.txt (Теперь за Рюриковичей играю)

А еще я там нашел интересный файл cultures.txt

Как я понял он в нем можно задавать рандомные имена граф\герцог\и т.д

Там есть такие строчки

male_names = {

Afanasiy_Athanasius Alexandr_Alexander Alexei_Alexis Andrei_Andrew Boris Briachislav_Bretislaus Daniil_Daniel Davyd_David Demid Dmitriy_Demetrius Dobrynia Fedot_Theodat Feodor_Theodore Gavriil_Gabriel Gleb

Grigoriy_Gregory Iakov_Jacob Igor Iliya Ingvar_Ingvar Ivan_John Iziaslav Kirill_Cyril Konstantin_Constantine Koz'ma_Cosma Lev_Leo Matfei_Matthew Mikhail_Michael Mitrofan Mstislav_Mstislav

Nikita Oleg_Helge Pavel_Paul Putiata Radoslav Rodislav Rogvolod Roman_Roman Rostislav Rurik Ruslan Simeon_Simon Stanislav_Stanislav Stepan_Stephen Sudislav

Svetozar Sviatopolk_Svatopluk Sviatoslav_Sviatoslav Terentiy Trifon Vasiliy_Basil Vasilko Viacheslav Vladimir_Vladimir Vladislav_Vladislav Voislav Volodar Vseslav

Vsevolod Vyshata Vysheslav Yaropolk Yaroslav_Jaroslav Yefimiy

}

Как я понял, если изменить Vsevolod=Всеволод, то в игре когда игра решит назвать персоонажа Vsevolod, то она назовет его Всеволод

А вот что значит Afanasiy_Athanasius, вообщем что значит любое имя, гед есть нижнее подчеркивание?

Aushvice выложи свою последнюю версию, скоро от них перевод будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95233

Лучшие авторы в этой теме

• Aushvice

59

• Angry_dwarf

10

• Timurus

9

• akimov121