Исторические правители в Божественном ветре - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Исторические правители в Божественном ветре

Рекомендованные сообщения

Тему почему-то удалили! Повторю! Играю в божественный ветер за Россию, но после Василия III который почему-то умер на 13 лет раньше положенного я увидел, что Россией правит какой-то Юрий V. У меня вопрос как можно поставить исторических лидеров и можно ли вообще? В ивентах они вроде есть и расписаны кто когда! Если нельзя, то расскажите мне кто такой Юрий V и почему Василий III умер на 13 лет раньше умер?

Закреплённые сообщения
3_tankista
Тему почему-то удалили! Повторю! Играю в божественный ветер за Россию, но после Василия III который почему-то умер на 13 лет раньше положенного я увидел, что Россией правит какой-то Юрий V. У меня вопрос как можно поставить исторических лидеров и можно ли вообще? В ивентах они вроде есть и расписаны кто когда! Если нельзя, то расскажите мне кто такой Юрий V и почему Василий III умер на 13 лет раньше умер?

Это игра. Василий умер потому что случилось какое-то событие или он просто погиб в бою. В играх серии Total war у игроков почему-то не возникает вопроса "Почему моей страной правит тот-то и тот-то, когда должен был тот-то и тот-то?".

И зачем делать исторических правителей? Ты хочешь, чтобы в какой-нибудь Нормандии, которой в истории в этот промежуток времени как независимой стране правил король no_ruler? Или в чудом уцелевшей Византии в 1700 году будет править 200 летний император Константин?

Изменено пользователем 3_tankista

Тему удалили, т.к. на неё ответили и ответ ну очень прост. Исторические правители выставляються в настройках в начале игры. При исторических у вас будут ограничения в игре на дин.браки и найм генералов.

Тема для вопросов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем DenDy

Comandante Raven

i 

Тему не удалили, а соединили с общей темой для вопросов. А вот эта пойдёт в архив, как дублирующая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2092

Лучшие авторы в этой теме

• Comandante Raven

1

• DenDy

1

• 3_tankista

1

• BernikGK