Gods & Kings (Боги и Короли) - Страница 15 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Gods & Kings (Боги и Короли)

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

В конце весны ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> выпустит дополнение к ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> под названием ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Аддон позволит игрокам основать собственный пантеон богов и отправить пророков распространять религию по миру. Другой способ усилить влияние — улучшенные дипломатия и шпионаж. В чужих городах позволят открыть свои посольства. С наступлением Эпохи возрождения станут доступны шпионы, умеющие вести слежку, красть технологии, подкупать города-государства и устраивать перевороты.

Если дело дойдет до войны, игрокам будет противостоять улучшенный искуственный интеллект. Боевая система переработана — теперь нужно уделять больше внимания сбалансированному составу армии. Военные корабли разделены на два типа: сражающиеся в ближнем бою и стреляющие.

Кроме того, в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> добавлено 9 новых цивилизаций, включая карфагенян, голландцев, кельтов и майя, плюс 9 чудес света. Появились и новые сценарии, посвященные Средневековью, падению Римской империи и Викторианской эпохе.

Источник: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Наконец-то расширена дипломатия./font

Изменено пользователем Kronic

Закреплённые сообщения
ryazanov
Интересный скрин из сценария Падение РимаНажмите здесь!
 Civ5Screen0009.jpg[Cкрыть]

картинка не отображается

А как будешь доигрывать в старые сосиски или командную? ;)

На уже созданные сейвы ДЛС не оказывает влияния. Только версия Патча.

Ko4an kapustu

Народ неужели только я и Derfact столкнулись с проблемой некликабельности основать религию?!?!?!? Help please!!!

Kronic
Народ неужели только я и Derfact столкнулись с проблемой некликабельности основать религию?!?!?!? Help please!!!

Выложите сейв. Проверю у себя.

Киньте ссылку на русскую версию

Пока хорошего релиза еще нет.

homopoluza

отлично! первая партия за византию бессмертный конты плюс, все отлично, я сильный игрок и городов много, и пантеон создал, столицу захватил, накопил 200 веры а пророка нет! где этот хмырь?!

отлично! первая партия за византию бессмертный конты плюс, все отлично, я сильный игрок и городов много, и пантеон создал, столицу захватил, накопил 200 веры а пророка нет! где этот хмырь?!

Кагора перепил, с бодуна задерживается!

Он не всегда появляется когда ровно 200

Ko4an kapustu

Блин не могу загрузит :( но все равно спс за помощь

Выложите сейв. Проверю у себя.

Пока хорошего релиза еще нет.

ОригиналНажмите здесь!
 Blin ne mogu zagruzit :( no vse ravno sps za pomos [Cкрыть]
Перевел в кирилицу

Kronic
Блин не могу загрузит :( но все равно спс за помощь

Загрузите на сторонний файлообменик(народ или rghost). А сюда выложите ссылку.

Он не всегда появляется когда ровно 200

Да, там шансовость. Но основать религию - это значит не очень много, ибо её ещё нужно в города распространить, а чем больше город (пускай даже свой) тем дольше он конвертиться и может случиться банальная ситуация, когда город растёт быстрее, чем конвертятся его жители. 

homopoluza

что означает напряженность, когда наводишь на город с религией.

отыграл до первой мировой на бессмертном, кажись моя победа.дипломатия понравилась, предал Селеймана, аж жалко было, таким славным мальчуганом он был. ИИ не спамит городами, удеса дае построить, жаль, что религия не дает минус в отношения.

хорошо переработали дерево технологий, а вот катапульты без железа, мда.

кстати, клнвая заставка

Изменено пользователем homopoluza

Народ, как будет хороший репак на русскую версию, скинете сюда ссылку, буду очень благодарен. :D

Kronic
Народ, как будет хороший репак на русскую версию, скинете сюда ссылку, буду очень благодарен. :D

Уже появился более менее от R.G. ReCoding. Но как то репак мне не очень. Лучше подождать от Fenixx'a.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Размер: 3.19 GB)

Уже появился более менее от R.G. ReCoding. Но как то репак мне не очень. Лучше подождать от Fenixx'a.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Размер: 3.19 GB)

А от Fenixx'a когда планируется?

homopoluza

Вот это да! Я так доволен, что разрабы сдержали обещания и реально улучшили ИИ! Эпоха атома, бессмертный, все почти на одном научном уровне, я с Вавиволоном открыл одинаковое кол-во наук. Свой континент я зачистил, на другом остались австрия, эфиопы и вавилон, как они друг друга задолбали! у австрии захватил милан, который она купила за унию, там уран, замирился, с остальными война. Вавилон красава, начал небольшое наступлени с поддержкой флота, авиации на восточные мои саттелиты, ничего не получиться конесно, но приятно же. А сам клепает части корабля! строит хаббл! с ним откроет другие науки и выиграет. начал идти к ООН, но я впервые не уверен в своей победе! мой флот и армия на западе, придется идти через австрию к вавилону, 2 атомки к нему плывут, одновременно пидется и с востока плыть, а это столько времени, надеюсь атомки хоть как то его затормозят. На ООН куплю инженера за очки веры, ускорю, и ждать. Такая партия! комп меня не раз удивлял.(3 вообще-то) боюсь вавилон сможет улететь все -таки, 8 урана все конвертрую в бомбы и поможет мне мой бог Растафарианства. Мне поможет чудо и удача, хорошо что в перемирии втиснул открытые границы с автстрией, без этого было бы крайне туго, но она может объявить войн ув любой момент.

Это самая интересная партия з тучу часов игры! аддон удался, это заслуга не религии, шпионы более менее, а именно улучшению ИИ, балансировки тех и юнитов. Супер. Как же не хочется проигрывать, ниразу компу не проигрывал на любых сложностях!!

Уже есть от Fenixx'a: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mr_Green

Уже есть от Fenixx'a: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уже качаем-с! Эх, жалко лишних денег на лицуху нету...

Скачал, поставил. Возник вопрос к тем, кто тоже скачал этот репак: Не могу сделать первый ход, двигать юниты и тд,короче ничего не работает! Это у меня одного так и проблема в железе, или это так у всех и надо искать другой репак или ждать ещё?

Изменено пользователем rjevski

Нужно не меньше 200 очков веры, а там уже комп решает. Чем больше религий уже основано, тем больше очков веры понадобится отстающим. Никакого элемента случайности тут нет - родится или не родится пророк. У меня появился, когда было 225 очков, успел последнюю религию основать. А без пророка основать невозможно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 562
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151406

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

105

• homopoluza

71

• Сидри

27

• Эквилибриум