Руководство по созданию титулов - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Руководство по созданию титулов

xannn

Рекомендованные сообщения

Falconette
(изменено)

Да! Удалось!) Действительно сработал прием с landless = yes

Что вышло: 1227, Чингисхан умер, владения его поделены. Угедей имеет титул великого хана Монголии и не имеет при этом никаких земель! :) Осталось только посмотреть, как титул будет передаваться исторически, но это уже частности. Главное - работает!

ck2_1.jpg

Если вам нетрудно, вставьте этот параметр в ваш туториал как мой небольшой вклад.

Изменено пользователем Falconette

Wicked77

Скажите, а в каком файле прописываются распространение технологий на старте игры, и поднятые на старте войска - как пример - вторжение Норвегии и Нормандии в Англию. не могу понять как изменить стартовые армии соперников и как перекроить карту распространенных на старте технологий.

Спасибо.

Если вам нетрудно, вставьте этот параметр в ваш туториал как мой небольшой вклад.

уже не могу - если только модератор...

Всем лучи добра! :lol:

Так вот, у меня возникла одна проблема: после создания нового государства, мои сохранения перестли работать(при выборе одного их них выбрасывает на край карты и ничего нельзя выбрать, все закрашено светло-черныем). Так и должно быть? или я что-то сделал не так(надеюсь второе)

Falconette

Хмм....Так и должно быть, это же очевидно.

Подскажите пожалуйста что, и где надо прописать чтобы дать возможность императору создавать королевства

Sectarian

В общем пытался делать собственное королевство, оно распологается на 2 территориях которые подомной.. Оно есть на карте. когда нажимаешь королевство де-юре но создать нельзя. пишет мол Вы должны иметь территории:2. Помогите) что не так?

Sectarian

все нормально, это я немного затупил.

Максим Трпимович
(изменено)

создал титулярное кор-во Босния,и теперь ему де-юре принадлежат Венеция и всякие там султанаты...а на карте королевств де-юре,появилась Византия...

как титулярное кор-во СРИ сделать Хорватским?и как его лучше назвать - Каринтией или Словенией?

Изменено пользователем Aspen

Aspen
создал титулярное кор-во Босния,и теперь ему де-юре принадлежат Венеция и всякие там султанаты...а на карте королевств де-юре,появилась Византия...

как титулярное кор-во СРИ сделать Хорватским?и как его лучше назвать - Каринтией или Словенией?

Титулярные королевства все в конце файла были. Если их там и оставлять, то никаких проблем не будет. Да и Босния там есть.

Лучше вам всё попытаться исправить, а то только больше проблем будет.

Помогите создать новый КБ и новое решение.

А как сделать спец. обращение для женщины, а то я сделал казаков орденом и атаманы получаются , а женщины обычные герцогини. И не спрашивайте почему казаками женщина правит. Я их к Рус. императорам приставил.

А как сделать спец. обращение для женщины, а то я сделал казаков орденом и атаманы получаются , а женщины обычные герцогини. И не спрашивайте почему казаками женщина правит. Я их к Рус. императорам приставил.

Нашел "title_female = KOROLEVAKUCHNI"

Всем лучи добра! :lol:

Так вот, у меня возникла одна проблема: после создания нового государства, мои сохранения перестли работать(при выборе одного их них выбрасывает на край карты и ничего нельзя выбрать, все закрашено светло-черныем). Так и должно быть? или я что-то сделал не так(надеюсь второе)

У меня такое было когда я какой-то титул добавлял давал его кому-то , а потом удалял (титул ). Попробуй вернуть титул обратно и будет тебе счастье :D

Чтобы сделать СРИ Хорватским надо прописать в "culture = croatian ". И чтобы всяких проблем не было лучше делать как в туториале . Я имею ввиду создавать текстовик рядом с landed_titles.txt, а не вкладывать скрипты в него( landed_titles).

Xep_Mauop

Добрый всем день.

Хотелось бы создать новую Империю из Польши, Литвы и (внимание!) - Богемии и Померании!

Не очень хочется лезть в игровой файл и резать СРИ наживую. Хорошо было бы создать такую Империю в виде мода, не затрагивая оригинальную часть игры.

Подскажите, как быть :dntknw:

Aspen
Добрый всем день.

Хотелось бы создать новую Империю из Польши, Литвы и (внимание!) - Богемии и Померании!

Не очень хочется лезть в игровой файл и резать СРИ наживую. Хорошо было бы создать такую Империю в виде мода, не затрагивая оригинальную часть игры.

Подскажите, как быть :dntknw:

Не знаю, актуально ли ещё. Точно так же лезете в файл 00_landed_titles.txt. Только сохранять его надо в моде уже, а не в папке с игрой.

Как создать мод лучше посмотреть на живом примере (любой скачанной модификации).

Xep_Mauop
Не знаю, актуально ли ещё. Точно так же лезете в файл 00_landed_titles.txt. Только сохранять его надо в моде уже, а не в папке с игрой.

Как создать мод лучше посмотреть на живом примере (любой скачанной модификации).

Актуально! :JC_doubleup:

Спасибо большое за совет, процесс почти подошёл к концу. Осталась одна проблемка: не могу совместить название своей Империи с модом !CK2_rus_BETA1_v1.06b, что отвечает за перевод игры на русский. Без него файл text1.csv работает, Империя названа так, как я хотел, а с ним e_gbe, как я писал в landed_titles.

Моды можно подружить? :)

Aspen
(изменено)
Актуально! :JC_doubleup:

Спасибо большое за совет, процесс почти подошёл к концу. Осталась одна проблемка: не могу совместить название своей Империи с модом !CK2_rus_BETA1_v1.06b, что отвечает за перевод игры на русский. Без него файл text1.csv работает, Империя названа так, как я хотел, а с ним e_gbe, как я писал в landed_titles.

Моды можно подружить? :)

Любые строки из локализации будут работать из любого файла. Имена самих файлов только для понимания, что где находится.

Делайте новый файл со своим особым именем. Там записываете название своего титула (на имя не смотрите, первая пришедшая на ум ассоциация):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё должно заработать нормально после этого.

p.s. BETA2 уже довольно долго выложена, а через пару дней будет и третья.

Изменено пользователем Aspen

Xep_Mauop

На свежую голову открыл свой мод - вчера назвал папку localization вместо localisation. Всё работает

Появилось 2 вопроса: как на этом форуме работает механизм благодарности (не нашёл кнопки) и нужен ли такой мод здесь)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42096

Лучшие авторы в этой теме

• VladDragon

10

• Alariko

8

• xannn

7

• Falconette