Руководство по созданию титулов - Страница 6 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Руководство по созданию титулов

xannn

Рекомендованные сообщения

VladDragon
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так это Алжир, исконная французская колония же! 

Можно еще создать орден "Французский легион" :108196:

xD

VladDragon
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

:o

Они их грабили, а не в составе были :008:

Вот я чебурек, совсем забыл, я Данию не полностью отдал Британии))Кое-что я Датчанам оставил.)spacer.png

Aurelius36
2 минуты назад, VladDragon сказал:

Вот я чебурек, совсем забыл, я Данию не полностью отдал Британии))Кое-что я Датчанам оставил.)

Штаб квартира ЕвроСоюза :boy-cleanglasses:

VladDragon
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Штаб квартира ЕвроСоюза :boy-cleanglasses:

:laughingxi3:

VladDragon
2 минуты назад, VladDragon сказал:

:laughingxi3:

У меня в другом сохранении вообще всё вверх тормашками, Турки всю Африку оккупировали, Россия захватила Константинополь у Византии, некоторые персонажи могут жить по 100 лет(это всё мод на божественность, я основателю рода русских царей дал черту, дающую бессмертие). Так ещё и династии могут насчитывать по несколько сот человек. У русской династи около 4000 человек. Вообщем, в той игре весело.)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, VladDragon сказал:

У меня в другом сохранении вообще всё вверх тормашками, Турки всю Африку оккупировали, Россия захватила Константинополь у Византии, некоторые персонажи могут жить по 100 лет(это всё мод на божественность, я основателю рода русских царей дал черту, дающую бессмертие). Так ещё и династии могут насчитывать по несколько сот человек. У русской династи около 4000 человек. Вообщем, в той игре весело.)

К тому же потомки царя переженились на придворных, вассалах и иностранных принцах и принцессах.

VladDragon
31 минуту назад, VladDragon сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

К тому же потомки царя переженились на придворных, вассалах и иностранных принцах и принцессах.

spacer.pngspacer.png

Алексей Григорьевич Бобринский

Что делать если игра предлагает сделать много герцогств при множестве территорий что делать если хочется 1 единственный титул 

(изменено)

А можно поинтересоваться - а как в этих страницах кода изменить форму правления страны? Допустим хочу сделать я Новгород не просто республикой, да торговой республикой для понятных целей. Так вот вопрос: как это в файлах игры? Просто я рылся что в файлах титулов, что в файлах персонажей - ничерта ни нашёл про форму правления. Может я просто не там искал? По сему хочу поинтересоваться у сообщества.

P.S. Только что нашел пособие на данном ресурсе о превращении. Можете не отвечать.

Изменено пользователем 777228

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42055

Лучшие авторы в этой теме

• VladDragon

10

• Alariko

8

• xannn

7

• Falconette