Предложения по модификации игры - Страница 9 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предложения по модификации игры

White Drake

Рекомендованные сообщения

Было бы здорово, если можно было бы нанимать варяжский флот для перевозки по рекам войск любых религий (или только нереформированных языческих).

Я думаю, что в данной теме пользователи, не умеющие создавать моды для СК2, но имеющие замечательные идеи для улучшения модов, могут подавать свои идеи. Ну а лица создающие моды, могут черпать идеи из данной темы и улучшать свои наработки.

Пример:

Я бы хотел увидеть в новых модах зависимость между национальностью и религией сюзерена и моралью и численностью его армии.

Расширения карты с вменяемым внешним видом, да на русском...Но это увы скорее мечты...

Расширения карты с вменяемым внешним видом, да на русском...Но это увы скорее мечты...

карт полно, есть даже карта мира - мод Umbra Spherae

dorimi, вот в Umbra Spherae как раз карта выглядит довольно странновато=(

Ленивый бабай
(изменено)

Сейчас такого закажу. Выделите алан в отдельную культурную группу Scythian, сделайте свитой лёгкую кавалерию, дайте им возможность создавать таврику, которая будет переименовываться в Скифию, желательно все топонимы таврики сделать аутентичней для персонажей с этой культурой. На базе двух Королевств пропишите Империю для персонажа со скифской культурой. Это план минимум, а в самом лучшем виде было бы неплохо скифское язычество запилить. Это всё на английском, русскоязычный мод не столь уж и нужен по началу, можно просто будет позже перевести. Лучше научите меня это всё делать.

Изменено пользователем Ленивый бабай

ну а ещё хотелось бы видеть кельтских язычников и чтоб священное место со Стоунхенджем)

Свенальд

было бы хорошо сделать мод, который бы увеличил во всех провах ячейки строительства на максиум, а названия бы давались случайные по культуре правителя, а то бред получается династия может захватить весь мир, а отстроиться где-нибудь в Финляндии не может :020:

Ленивый бабай
было бы хорошо сделать мод, который бы увеличил во всех провах ячейки строительства на максиум, а названия бы давались случайные по культуре правителя, а то бред получается династия может захватить весь мир, а отстроиться где-нибудь в Финляндии не может :020:
Отнюдь, это очень логичное ограничение.

В Игре престолов увидел такую вещь: Можно что бы бастард образовал новую династию.

Я сам попробовал создать такое решение (за основу взял легализацию бастарда), но я не знаю как бы сделать что бы появлялось новое имя динстии.

Может кто сделать такой decisions или event запускаемый через decisions?

На счёт имени новой династии хотелось бы что бы можно было бы писать самому как имя ребёнка, но и просто рандом из своей культуры подойдёт.

Ленивый бабай

Сейчас такого закажу. Выделите алан в отдельную культурную группу Scythian, сделайте свитой лёгкую кавалерию, дайте им возможность создавать таврику, которая будет переименовываться в Скифию, желательно все топонимы таврики сделать аутентичней для персонажей с этой культурой. На базе двух Королевств пропишите Империю для персонажа со скифской культурой. Это план минимум, а в самом лучшем виде было бы неплохо скифское язычество запилить. Это всё на английском, русскоязычный мод не столь уж и нужен по началу, можно просто будет позже перевести. Лучше научите меня это всё делать.

Свенальд
Отнюдь, это очень логичное ограничение.

Что же тут логичного если например Венеция крохотного размера имеет 7 ячеек, а Афины или Реймс по 5, я молчу про огромные северные провы в которых 1-3 ячейки(а влезло бы 20!)

А кстати как добавить больше баронств в провинцию?Думал, что в lended_titles, но вместо добавление получил вытеснение старого...

Свенальд
А кстати как добавить больше баронств в провинцию?Думал, что в lended_titles, но вместо добавление получил вытеснение старого...

Crusader Kings\history\provinces ищите нужную вам провинцию и ставьте 7 в графе # Settlements

max_settlements =, там же прописывайте название

Миниатур777

Хотелось увидеть мод с проработанным эллинизмом в игровых временных рамках:)

Свенальд

Вот идейка появилась добавить в совет придворного лекаря или дать священнику новые полномочия по лечению правящей семьи, а то болезней навлом, травм всяких увечий, причём пропадают они рандомно=(

Что же тут логичного если например Венеция крохотного размера имеет 7 ячеек, а Афины или Реймс по 5, я молчу про огромные северные провы в которых 1-3 ячейки(а влезло бы 20!)

А вас не смущает, что в крохотной Японии населения столько же (примерно) как в 1/5 суши? А ведь сколько Японий бы к нам влезло!

Zloprax
(изменено)

А вот интересна кому-нибудь такая идея: Создать мод на базе Warhammer fantasy или еще веселее, на базе Fable?

Просто у самого навык моддинга равен нулю, могу наверное только подкидывать идеи, придумывать трейты, по мелочи вообщем, а идеи уже давно покоя не дают

Изменено пользователем Zloprax

Freezze

Господа. Есть же специальная тема для этого. Называется она: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Она располагается в "Важных". Имеет ли смысл в двух разных темах аналогичного содержания?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100233

Лучшие авторы в этой теме

• Три рубля

20

• El Búho

16

• lavpaber

14

• Антипа

11

• White Drake

10

• vonBulka

9

• rvsGermes

9

• drdollar

8

• dcf

8

• Шольц

8

• Carrachiolla

8

• Kapellan

7

• ark101

7

• e479

6

• Breton

6

• Brenn

6

• motiff

6

• Falconette

5

• Ленивый бабай

5

• Свенальд

5

• Falcssonn

5

• Sophist

5

• Dracula

4

• Габриэль

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EysZ

Посмотрел как в целом в Крестоносцах работает моддинг и огорчился. Есть несколько больших проблем, которые становятся менее большими, при большом количестве народа в команде. Во первых, нет удобн

Три рубля

В общем, покурил я восточные религии. Что имеем: 1. Конфуцианства нет. А должно бы быть. При этом игровой даосизм как-то больше на конфуцианство похож, чем сам на себя. Конечно, это Китай, которо

Labes

Здравствуйте. Может тема и не самая подходящая, но более подходящей я не нашел. По порядку: Есть решение "Почтить предков" -> ...\decisions\minor_decisions.txt -> ancestor_worship Оно

Irpet

Был бы неплох мини-мод на дарование дворянства. Феодальные короли и императоры могут дать низкородным придворным возможность создать династию. При этом сюзерен тратит престиж/благочестие, но получает

Sophist

Идея мода. Убрать реформирование язычников аля рекламная кампания - "собери 3 святых места и получи феодализм". Языческие религии должны реформироваться через квест, который запускался бы ре

Sophist

Что именно? Это один в один похоже на рекламные кампании - "собери Х крышечек от пепси и получи Ж". В игре же именно так это и работает.   Помилуйте, какие святыни у славянского или финско

Carrachiolla

Поскольку ввели возможность играть за зверей, желаю видеть мод на вселенную Винни-Пуха!!!   Получить возможность начать за графа Шести Сосен Винни-Пуха на вкладке кампании Северной Экспедици

El Búho

Отреставрировать пирамиды и открыть там пивнушку - нормальная такая тема.   Уникальных моделей маловато будет - поленились даже модель Стоунхенджа сделать. А вообще конечно излишество.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...