cookie 6 18.02.2012, 11:19:50 Поделиться #1 18.02.2012, 11:19:50 1. Как сменить религию страны за которую играем. К примеру у Тевтонцев есть решение "Стать Пруссией", там нужно стать либо Лютеранами, либо прочей хренью. 2. Можно ли играть, не делая особого упора на торговлю? Какие еще рычаги есть в игре , для поднятия дохода? Заметил глюк, точнее два, при постройке пары полков , естественно упал доход, потом полки я распустил, НО, на доходе это никак не сказалось. Вообще цифры не изменились. Тоже самое и с торговцами, заслал 4 штуки в центр, написано, что моя доля 7 монет, но опять же доходы при этом НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ( Правда где то через пол года поднялись на 1 одну монету. Играю без инфляции Ссылка на комментарий
artkov 590 18.02.2012, 11:38:45 Поделиться #2 18.02.2012, 11:38:45 1. Как сменить религию страны за которую играем. К примеру у Тевтонцев есть решение "Стать Пруссией", там нужно стать либо Лютеранами, либо прочей хренью.2. Можно ли играть, не делая особого упора на торговлю? Какие еще рычаги есть в игре , для поднятия дохода? Заметил глюк, точнее два, при постройке пары полков , естественно упал доход, потом полки я распустил, НО, на доходе это никак не сказалось. Вообще цифры не изменились. Тоже самое и с торговцами, заслал 4 штуки в центр, написано, что моя доля 7 монет, но опять же доходы при этом НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ( Правда где то через пол года поднялись на 1 одну монету. Играю без инфляции 1. В определенный момент момент игрового времени начнется Реформация - появятся лютеранство, кальвинизм, протестанство. Или же делаем по-другому: захватываем провинцию с нужной нам религией, ждем, пока там не восстанут фанатики. Они берут провинцию, принимаем их требования - страна переходит в другую религию. 2. Можно. Рычаги - налоги и печатание денег. Все вопросы по игре задаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме. Ссылка на комментарий
cookie 6 18.02.2012, 13:13:21 Автор Поделиться #3 18.02.2012, 13:13:21 1. В определенный момент момент игрового времени начнется Реформация - появятся лютеранство, кальвинизм, протестанство. Или же делаем по-другому: захватываем провинцию с нужной нам религией, ждем, пока там не восстанут фанатики. Они берут провинцию, принимаем их требования - страна переходит в другую религию.2. Можно. Рычаги - налоги и печатание денег. Все вопросы по игре задаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме. Спасибо. Извините что создал тему Ссылка на комментарий
Ермак 1,904 18.02.2012, 13:20:26 Поделиться #4 18.02.2012, 13:20:26 Ответ получен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения