Игра - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Игра

Рекомендованные сообщения

LeonXBB

Недавно я узнал одну интересную игру. Опишу её в двух словах:игра, где можно всё. Чисто всё. Автор придумует локации(вещи, евенты и т.п) по ходу игры. :

Вы находитесь в доме номер Х на улице Х в населлёном пункте\городе Х. Действия:

1. Перейти на кухню(Необходимо её построить(от автора: для некоторых действий что-то необходимо. Это указывается в скобках))

2. Перейти в санузел(от автора:при желании и наличии инструментов\рабочих его можно разъеденить)

3. Перейти в спальну.

4. Выйти на улицу.

5. Начать постройку 2 этажа(необходимо для начала как-то прорубить потолок)

(в доме можно строить сколько угодно комнат, называть их по разному, размещать вещи и сколько угодно этажей)

Есть параметры: Сытость, Энергия, Здоровье(по ходу игры могуть убраться\появится другие). Каждый параметр каждые 5 мин уменьшается на один. Ещё у вас могут быть вещи. Они тоже появляются по ходу игры. На вас есть одежда. В ней могут быть карманы. А могуть и не быть. У героя нет всеразмерного рюкзака, как в РПГ.

В игре есть погода: дождь(при температуре +0 и больше), гроза(при температуре +0 и больше), ураган(при температуре +0 и больше), солнечно, ясно, пасмурно, наводнение(для регионов с речкой), снег (при температуре -0 и меньше), шторм(на морском регионе), землетрасение(для регионов с горами). Погота влияет на локации, действия и вещи.

Регионы-это определённые области в игре. На данный момент он всего один:Столица. Регионы-понятие для админа, по регионам идет параметры(погода, строения и т.п)

Игрок может создавать свои вещи(для этого ему необходимо отправить ЛС Админу, где указать, что нужно и что эта вещь даёт.

Бои: игроки просто бьют друг друга кулаками(урон 1-5), или оружием(урон 1-5+бонусы от оружия)

Начало игры:

Есть улица. Покрытия там нету-только гряз. Называется она "Столичная". Есть сундук-там 10000 едениц предмета "хлеб белый" и 1000 едениц предмета "семена хлеба белого".(для переработки в чёрный злеб необходимы семена белого хлеба, вода и соль) У каждого игрока дом 1-этажный. С 4 комнатами(спальна, кухня, туалет, прихожая). Каждый надет в белую футболку, с белыми штанами, в них-белые трусы. Белые кросовки(как и белая кепка) тоже сюда вписуются. У каждого в кармане по 1000 рублей(валюты).

Для начала необходимо начать производство еды(хлеба белого) и камня(сохдать первую кирку). Также создать что-то вроде политики. Цель игры-не майн, не симс, а симуляция государства.

Один ход-5 минут

Изменено пользователем LeonXBB

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

Эта игра называется MineCraft. Угадал?

WalkerQ

The Sims?

LeonXBB
  LeonXBB писал:
Цель игры-не майн, не симс, а симуляция государства.

Президент

Все вокруг потемнело, запахло озоном, раздался гром - и появился я.

Я огляделся - и понял, что могу видеть.

Что-то коснулось моего лица - и я понял, что могу осязать.

Подняв руки ладонями кверху, я обнаружил, что идет дождь - последствие моего рождения.

Мое стремление укрыться было столь велико, что возжелал я создать зонт, но что-то мешало мне. Не что-то - кто-то, вполне конкретный. Я вспомнил правила игры:

Цитата
Игрок может создавать свои вещи(для этого ему необходимо отправить ЛС Админу, где указать, что нужно и что эта вещь даёт.

Улыбка исказила мое лицо в первый раз. Господин Главный Конструктивист готовился принять свое первое ЛС от меня о создании зонта.

P. S.

А любому админу ЛС отправлять?

Президент

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За ход

Э(нергия), С(ытость), З(доровье)

отнялись на 1 (-1)

Зонт возник в моих руках. Он появился из ниоткуда (сразу после отправленного мною ЛС админу), но я сразу почувствовал себя высохшим. Да, я - высох.

И взглянул я на мир, и понял, что в нем лишь одна улица - серая и безликая. Я поднял взор к небу и увидел серые тучи, и был их облик уныл и горек. Одной лишь мыслью я стер тучи с неба и создал радугу - она сияла под лучами солнца. Но солнце жгло глаза и я погасил его. Небо стало темным и вновь приобрело унылость. Тогда я создал звезды, чтобы они разгоняли тьму. Алмазной крошкой они рассыпались по небосклону, на них было приятно смотреть, ибо, в отличии от с-лнца, их свет не жег глаза.

ВНЕЗАПНО!! я ощутил голод. Тогда я ступил на грязь, которая покрывала землю. Стопа моя не единожды коснулась поверхности мира, когда я подошел к сундуку, открыл его и взял 1 единицу хлеба. Хлеб был свежим и горячим, он приятно обжигал пальцы, я почувствовал тепло +1, а затем и здоровье +1, и сытость +1.

Мой ход кончался, но я чувствовал, что через пять минут, в соответствии с правилами игры, я смогу повторить его. И, повторяя ход, я буду продлевать существование себя и мира. Мира, в котором нет ограничений, нет правил, нет законов. Нет лжи, подлости и предательства. Мира, который я волен создать сам.

Президент

С, Э, З -1

Зонт нейтрализует эффект дождя

Хлеб увеличивает С +1, З +1, Э +1

Я посмотрел налево и увидел улицу. И посмотрел я направо - и увидел улицу.

И понял я, что это скучно.

И тогда сотворил я жирафа. Жираф стоял и смотрел на меня, и нам было скучно.

И сотворил я еще сотню жирафов. Жирафы заполонили собой улицу и я понял, что нам с жирафами на одной улицы тесно.

И сократил я жирафов до двух особей.

Шел четвертый ход Творения.

Дождь мерно стучал по обивке зонта. Я ощущал грязь на своих стопах и было мне мокро. ВНЕЗАПНО!!1 я ощутил жжение в груди, что-то рвалось на свободу - я раскинул руки, отбросил зонт (защита от дождя -1) и СОТВОРИЛ МОКРОСТУПЫ (нейтрализуют грязь, здоровье +1).

И на этом я завершаю ход.

Президент

С -1

Э -1

З -1

Кроссовки в мокроступах дают эффект З +1 т. о. здоровье не понижается.

Остатки хлеба дают эффект С +1

Властью, дарованной мне админом треда, создаю слона, бабочку и мотылька!

Слон громко топает и дает эффект Э -1, ловлю бабочку и ем (С+1), мотылек улучшает настроение.

Ход завершен.

йцукенгшщз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3083

Лучшие авторы в этой теме

• Президент

4

• LeonXBB

3

• Воле Шойинка

1

• WalkerQ