Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

по поводу редактирования ну тут всё просто постройки это build технология это tech религия это religion черты хорошие trait удаление плохих badtrait

удали от начала слова и до начала следующего. последнюю скобку в самом файле обязательно остав она там должна быть( если последную функцию будеш убирать там до последней скобки.)

так вот с вассалами. но не вассалами их вассалов.=) вообщем кто именно тебе принадлежит у тех сбудется... так тхт фаил кидать в decisions а cheats_localization.txt переименовать в cheats_localization.csv и в папку localisation

для локализации=)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

хороший чит,но не все здания строит, например казармы галоглассов и т.д. не строит =(

Изменено пользователем HuKoJla

Ibrahim-bey
так вот с вассалами. но не вассалами их вассалов.=) вообщем кто именно тебе принадлежит у тех сбудется... так тхт фаил кидать в decisions а cheats_localization.txt переименовать в cheats_localization.csv и в папку localisation

для локализации=)

Заходи своими вассалами, применяй и будет тебе щасье

да... просто я за россию играю... в принципи доделать могу... и под 106-ю даже... но блин там надо лазить по файлу вбивать здания... ну более 90% зданий=) кстати сделал вассал моего вассала... но блин я примитивно написал... хотя какая разница... главное что работает щас скину удучшеную версию со всеми вассалами и зданиями. ну может завтра если будет очень лениво щас шерстить названия зданий=)

А выложте кто нить подборку негативных, злодейских абилок, тока шоб на жизньнеспособность не влияле. Хочю исчадие ада в игру впилить. Тада с меня +

могу найти для тебя эвенты на негативные трейты

(изменено)

перевел cheats_localization на русский (там переводить нечего=))

переименовать с cheats_localization.txt на cheats_localization.csv

Изменено пользователем HuKoJla

(изменено)
с офигенными минусами надо! лиж бы живучесть не убывала! а то толку такого перса создавать который через месяц скапутится! +все 7 смертных грехов надо (обжора, гневный, похотливый, высокомерный, ну и какие там еще 3, я не особо силен в ПГМ)

THE SEVEN SINS AND VIRTUES идут с 73 номера по 86 (нечетное число - плохая черта, четное - ее хорошая противоположность. Например, 74 - верный супруг, 73 противоположность (не помню как там точно называется))

Изменено пользователем Kaedus

так закончил со зданиями теперь должны быть все ну или нехватает масульманских городских и храмовых из обновления 106 мечь ислама... остальные все есть.

Ibrahim-bey

слушай, а ИИ твой чит-мод юзать не будет, а? я думаю да. ето надо поюзать, сохранится, выходить, удалять фаил и сново заходить

если ты заметиш там в начале стоит категорическое запрещение ИИ юзать=) да кстати здания обсолютно все что существуют и в 106=)

кто хочет создать виртуального дьявола выкладываю эвенты:

event 6500 - похотливый

event 6221 - модификатор "разговаривает на разных языках"

event 6223 - модификатор "глас сатаны"

event 6230 - гневный

event 6232 - высокомерный

event 6234 - обжора

event 6236 - жадный

event 6238 - завистливый

event 6240 - ленивый

Ibrahim-bey
(изменено)
если ты заметиш там в начале стоит категорическое запрещение ИИ юзать=) да кстати здания обсолютно все что существуют и в 106=)

а ето...вот к примеру мои техи позволяют постройки 3 уровня, я читну, он построит все, даже пятого...там косяков с етим не будет? ну мож билды тупо не будут функционировать? Кстати, я те + поставил, хрен знает почему у тебя репка не подросла...

Техи только три выросли а остальнае нет

Изменено пользователем Ibrahim-bey

так дополнил полным добавлением зелёных и белых(хороших) черт характера и удалением всех что нашёл красных и белых(плохих)

(изменено)

косяков не будет, а если так переживаешь, качай сначала технологию, а потом уже здания=) да, кстати, технологию качай пока она не перестанет говорить, что что-то улучшит. там обратный тригер, что, если хватит, он непоказывает, что можно cделать=) но косяков не будет, не переживай=)

Изменено пользователем Aspen
Ещё поправил

ryazanov
(изменено)
косяков не будет, а если так переживаешь, качай сначала технологию, а потом уже здания=) да, кстати, технологию качай пока она не перестанет говорить, что что-то улучшит. там обратный тригер, что, если хватит, он непоказывает, что можно cделать=) но косяков не будет, не переживай=)

Вот скажите, а нафига оно такое надо? Мне кажется, что играть в парадоксовские игры с читами - это себя не уважать. Ведь и без читов прекрасно играется, а с читами играть - только впечатление и интерес к игре портить

Изменено пользователем Aspen
Поправил в цитате

Вот скажите, а нафига оно такое надо? Мне кажется, что играть в парадоксовские игры с читами - это себя не уважать. Ведь и без читов прекрасно играется, а с читами играть - только впечатление и интерес к игре портить

Не хватает терпения...

ну я уже один раз за россию прошёл всё а теперь лично я просто ищю всякие лазейки, всякие нюансы=) ну и в добавак смотрю как всё написано какая архитектура написания вообщем лично я копаюсь просто для изучения как устроено, и как можно всё сделать=) а все читы побочный продукт=) ну что мне с ним неподелится с вами?=)

Ibrahim-bey
(изменено)

Чо Лани здулся шоле? куда пропал? лажа твой чит...поиграл 2 года и релоднулся. Все тебя боятся (еще бы, 150 тыщ резервистов у мя вышло). короче игра сводится к наблюдению за остальными. Уж лучше постепенно, хоть и не навижу микроменеджмент...блин, поудобней бы сделали строительство...

Изменено пользователем Ibrahim-bey

Чо Лани здулся шоле? куда пропал? лажа твой чит...поиграл 2 года и релоднулся. Все тебя боятся (еще бы, 150 тыщ резервистов у мя вышло). короче игра сводится к наблюдению за остальными. Уж лучше постепенно, хоть и не навижу микроменеджмент...блин, поудобней бы сделали строительство...

Не нравится - не используй!

Сам попробуй сделать лучше и выложи на сайт, а мы посмотрим

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3051997

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Menschenhasser

50

• Blackfyre Kreis

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Adjudicator. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Пока переношу "как есть", возможно, как нибуд

MaKaPoH

Таблица читов от @Adjudicator: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.               Последнее изменение базы от 31.08.2017

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...