Чит-коды для Crusader Kings 2 - Страница 4 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Есть ли эвент чтобы сделать технологии на максимум по всем направлениям?

(изменено)

Для тех кто пользуется модом Game of the Thrones полезные читы

event 6011 (6021, 6031, 6041, 6051, 6061, 6071, 6081, 6101, 6111, 6112, 6113, 6114, 6115) - данные коды вылечивают от разных болезней. В том числе лунатизма, стресса, депресии, пневмонии, ранения, больного и др. фишек. Невменяемость не вылечивается.

event 70027 - к дипломатии +1

event 70028 - к дипломатии -1

event 70029 - к управлению +1

event 70030 - к управлению -1

event 3370003 - трейт Наездник драконов +150 к военному навыку и возможность команды "Дракарис" уничтожает 100% войск в провинции (команда повторяется по количеству зданий в провинции)

event 65006 - к интриге +1

event 65010 - к образованию +1

event 250601 - к Двору прибывает Давос Сиворт. Хороший придворный с 26 дипломатией.

event 3520 - включает и выключает обет безбрачия

event 78015 - плодовитость правителя +5%, качать можно долго

age id -x - тут ID это ваш правитель (можно узнать из сейв файла), а х - количество лет которые хотите вычесть из возраста правителя, так же можно прибавить к возрасту заменив - на +. Это полезно когда ваш правитель умер, а наследник не совершенно летний.

Параметры дипломатия, управление, интрига, образование лучше улучшать до 120. Выше 120 уже начинаются пределы и как только достигаешь предела параметр становится равным 0. Дипломатию и управление можно вернуть (70028, 70030), а вот с интригой и образованием очень трудно, придется добавлять минусовые трейты которые будут действовать на множество параметров. Так что советую сохраняться после того как достигаете 120 единиц.

Несколько советов по игре. Я играю за Северян. Это выгодная позиция в начале игры. Подступы с суши только через 1 провинцию (Ров Кейлина). И через море. Но в начале игры некому будет высаживать десант вам в тыл. Если у вас будет дракон, то от вашего участия в восстании Роберта будет зависеть исход войны. С 15-20 тыс армией можно захватывать провинции на раз два. да и армия противников до 30 тыс для вас не будет проблемой. В начале игры пригласите к себе 5-6 дворян. Потом через поиск найдите незамужних женщин, у которых высокие навыки дипломатии, управления, интриги и жените ваших дворян на них. Итог у вас появятся хорошие кандидатки в советники. Ну и назначьте их в совет. Не забывайте заключать браки ваших детей с правителями и лордами. Потом можно манипулируя убийствами присвоить себе много владений. У меня например сейчас королевство севере, запада, ривверана и как область долина. Выгодно выдавать своих дочерей за Хранителей. Ждите пока у них родятся пара детей. Потом убивайте наследников кроме первого сына Хранителя (но не своих потомков). Потом убейте Хранителя. Затем если наследником будет отображаться кто-то из вашей династии, то пригласите ко двору свою дочь, она прибудет вместе с детьми. Потом можно убить Хранителя. В следствие таких манипуляций можно сильно увеличить количество вассалов.

Так же не забываем раздавать взятки/подарки своим вассалом. Это обеспечивает вас их голосами при принятии законов и выборе наследника (если выборная форма). Кроме того взятки значительно снижают риск восстаний. При дипломатии 120. Любое отрицательное мнение можно привести к положительному. Если можете установите форму наследования по старшинству. Тогда не будет угрозы потери титула при смерти правителя.

Если будут вопросы по данному моду обращайтесь. Я много эвентов изучил, но привел лишь основные которые нужны.

Изменено пользователем qrifon

А если ты стал папой, то возможно созвать крестовый поход?

dribnyak

Есть код на перемирие? Или что то подобное на "yesmen" как в Виктории?

кто умеет быстрострой включать подскажите? а то долго ждать пока построятся здания

Максим Трпимович
кто умеет быстрострой включать подскажите? а то долго ждать пока построятся здания

всмысле?тебе нужно построить здание за 1 день?

Максим Трпимович

отредактируй евент 39303(описание на 2й странице этого топика)

поставь на пост управляющего, прокачаного вассала и прикажи ему смотреть за строительством в выбраном графстве(если в городе(НЕ в столице)есть мер,то ты не сможеш там быстро построить здание)

З.Ы.:что узнать id персонажа,можно ввести чит charinfo ,а не копатся в сейвах

Максим Трпимович

ПОМОГИТЕ!!!правителю уже 54 года,а он ещё всё не женат,и нет наследников,а начинать заново не хочется,потому что я целый час апгрейдил Загреб...как можно быстро сделать наследника,или омолодить короля?

Ленивый бабай

Женись и введи event 403 - через девять месяцев будут тебе наследник

albanec666

У моего правителя возможен только митрилинейный брак. Что делать??

ryazanov
У моего правителя возможен только митрилинейный брак. Что делать??

Это значит, что он бастард. Бастарды могут женится только матрилинейно. Вижу единственный выход - женится на кровной родственнице.

treshold

теоретически, ведь у узаконенного бастрада, тоже может быть узаконенный бастард xD

Nemosar

Кто знает, как можно сделать в "Законах наследования" равноправное наследование (absolute cognatic) если ты играешь НЕ за басков? Может чит какой-нибудь есть или в файле подправить что-нибудь надо? 

Aspen
Кто знает, как можно сделать в "Законах наследования" равноправное наследование (absolute cognatic) если ты играешь НЕ за басков? Может чит какой-нибудь есть или в файле подправить что-нибудь надо? 

Можно и с консолью (если хотите только для себя), изменение файлов всегда порождает вопросы (=могут пользоваться все, ИИ в том числе + начнутся проблемы с модами/патчами).

culture basque

принимаем закон

culture какая_была_раньше

Nemosar

есть ли эвенты на "бесплодие"? Хочу оборвать династию вассала, чтоб у него не было наследников и владения отошли к короне. Убивать его неохота, так как он неплохой управитель.

Krysalov
(изменено)

В сохранении можно отредактировать параметор фертильности. Найди там своего вассала меняй fertility на 0 и вуаля, век детей не видать.

Изменено пользователем Krysalov

Для любителей халявы нашёл три эвента на появление 20к войск:

event 60004

event 60005

event 60006

P.S.: искать войска на востоке...

Nemosar

Никто не подскажет эванты для получения следующих перков:

- прикосновение Миласа

- гений

- привлекательный

- гомосексуальный

ryazanov
Никто не подскажет эванты для получения следующих перков:

- прикосновение Миласа

- гений

- привлекательный

- гомосексуальный

"Генетические" особенности(такие как гений и привлекательный) получить ивентом невозможно, они даются при рождении. а прикосновение Мидаса это характеристика полученного обучения - его, я думаю, тоже так не получитьь

nesoglasnij
"Генетические" особенности(такие как гений и привлекательный) получить ивентом невозможно, они даются при рождении

А что если подкорректировать ДНК персонажа в сохранении или просто скопировать его с персонажа имеющего нужные врожденные трейты ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,660
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3040934

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Menschenhasser

50

• Blackfyre Kreis

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Adjudicator. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Пока переношу "как есть", возможно, как нибуд

MaKaPoH

Таблица читов от @Adjudicator: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.               Последнее изменение базы от 31.08.2017

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• nexo4yxa
  • Создать...