Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

rkhiller

Никто не знает, как заставить АИ соглашаться на все твои предложения?

(изменено)

Блин, не могу найти форум, где про отношения вассалов спрашивали....

В общем:

находим по адресу "Crusader Kings II\common\"

файл "opinion_modifiers.txt"

находим в файле строки "sent_gift = {

opinion = 20

months = 60

}"

напротив "opinion" лепим насколько сильно нас должны полюбить, после подачи подарка.

напротив "months" лепим, в месяцах, то как часто мы хотим дарить плюшки.

при этом, хочу заметить, кол-во месяцев лучше увеличивать, ибо оно указывает на срок, в течении которого плюшка действует.

Ежели оное уже где-то тут и было выложено - покорнейше извиняюсь. Искать особо не старался.

Изменено пользователем alamore

Блин, не могу найти форум, где про отношения вассалов спрашивали....

В общем:

находим по адресу "Crusader Kings II\common\"

файл "opinion_modifiers.txt"

находим в файле строки "sent_gift = {

opinion = 20

months = 60

}"

напротив "opinion" лепим насколько сильно нас должны полюбить, после подачи подарка.

напротив "months" лепим, в месяцах, то как часто мы хотим дарить плюшки.

при этом, хочу заметить, кол-во месяцев лучше увеличивать, ибо оно указывает на срок, в течении которого плюшка действует.

Ежели оное уже где-то тут и было выложено - покорнейше извиняюсь. Искать особо не старался.

сделал все что написано и ничего не изменилось(((

сделал все что написано и ничего не изменилось(((

Что конкретно сделали и что ожидали увидеть?

Результат заметен, когда даришь подарок, при дипломатии. Там, по стандарту, отношение улучшается на 20 пунктов на 60 месяцев. В этих строках можно изменить количество пунктов, на которые улучшается отношение (или ухудшается, если поставить отрицательное число) и количество месяцев, на которое это "улучшение" работает.

Torgvald

Уважаемые коллеги! А что надо "поковырять" в файликах,дабы получить возможность поиграть за мусульманские и я зыческие государства.Спасибо.

Aspen
Уважаемые коллеги! А что надо "поковырять" в файликах,дабы получить возможность поиграть за мусульманские и я зыческие государства.Спасибо.
Исламские страны (как и любые другие религии, в том числе и язычники). Простой способ - скачать мод PlayableAll (впрочем, не уверен, что его обновляли для последних версий) или сделать его самому. Для этого надо в файле common\religion.txt добавить нужным религиозным группам строки "playable = yes" (посмотреть, куда их вставлять, можно на основе хриситанства - по одной строке на всю религиозную группу).

Что конкретно сделали и что ожидали увидеть?

Результат заметен, когда даришь подарок, при дипломатии. Там, по стандарту, отношение улучшается на 20 пунктов на 60 месяцев. В этих строках можно изменить количество пунктов, на которые улучшается отношение (или ухудшается, если поставить отрицательное число) и количество месяцев, на которое это "улучшение" работает.

Все разобрался, эти изменения наступают через некоторое время в игре)) Спасибо))

MaKaPoH

Что-то у меня с кодами не то.

Половина команд игнорятся. Половина признаются ошибкой.

И лишь немногие приводят к эвентам..

Может у кого что есть по этому поводу:?

Krysalov

Помниться были упомянуты коды для получения клеймов. Хотелось бы знать есть ли такие которые их убирают и если нет то может есть какой то другой способ убрать клейм?

MaKaPoH

Отнюдь. После смерти немало "поводов к войне" передаётся детям :)

(изменено)

Кто-то спрашивал про ивент на смену культуры:

event 55000

И на успех религиозной миссии у духовника(переход в вашу веру):

event 900 - но работает коряво

Изменено пользователем Vasiljo

Himera0
И на успех религиозной миссии у духовника(переход в вашу веру):

event 900 - но работает коряво

Этот код работает только для столицы

не совсем, у меня ещё работал в провинции где было восстание.

PS работает очень капризно, к примеру ещё раз сработал когда враг был на моей провинции. но всё же это лучше, чем совсем ничего!

Всё, я разобрался, в общем коды меняют религию в провинции там, где есть ваш правитель, то есть вы хотите обратить провинцию - придётся побегать армией где во главе стоит ваш правитель:

оба кода по сути отвечают за одно и тоже

event 900

event 20000

%username%

Товарищи, есть возможно весьма глупый вопрос о вызове консоли. С тильды, F12 вызвать не получилось. Комбинацию "Альт + 2+ 1" - в силу отсутствия боковой цифрой клавиатуры использовать не могу. Так как же её вызвать?

drdollar

уже отвечал - включить англ. раскладку ;)

%username%
уже отвечал - включить англ. раскладку ;)

Включали, Товарищ, включали) Результата - ноль.

Aspen
Товарищи, есть возможно весьма глупый вопрос о вызове консоли. С тильды, F12 вызвать не получилось. Комбинацию "Альт + 2+ 1" - в силу отсутствия боковой цифрой клавиатуры использовать не могу. Так как же её вызвать?

На многих ноутбуках есть возможность использовать доп. цифровую клавиатуру. Там часто на буквенной клавиатуре подписаны дополнительные функции, активирующиеся при нажатии спец клавиши (обычно Fn).

Ну и на ней вместо 21 можно набирать 0167 (и там и там будет §, которым консоль и вызывается на европейских клавиатурах).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3051997

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Menschenhasser

50

• Blackfyre Kreis

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Adjudicator. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Пока переношу "как есть", возможно, как нибуд

MaKaPoH

Таблица читов от @Adjudicator: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.               Последнее изменение базы от 31.08.2017

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...