Лучшие авторы в этой теме
-
Eclairius 73 сообщений
-
Yandere-chan 63 сообщений
-
Evk 56 сообщений
-
Menschenhasser 50 сообщений
-
Kreismalsarion 50 сообщений
-
Каллиграф 49 сообщений
-
Kassatka 49 сообщений
-
Tempest 49 сообщений
-
El Búho 45 сообщений
-
Aurelius36 35 сообщений
-
Helllrech 34 сообщений
-
Ibrahim-bey 33 сообщений
-
Elest 32 сообщений
-
Aspen 28 сообщений
-
Baron von Baron 26 сообщений
-
Alterus 25 сообщений
-
Sanuis 21 сообщений
-
rugraver 21 сообщений
-
Dem@n009 20 сообщений
-
непереносимый 18 сообщений
-
Shurik 17 сообщений
-
Nightsong 17 сообщений
-
Петя I 16 сообщений
-
Иптолагран 15 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Eclairius
Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Adjudicator. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пока переношу "как есть", возможно, как нибуд
MaKaPoH
Таблица читов от @Adjudicator: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Последнее изменение базы от 31.08.2017
Basit
Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел
Kreismalsarion
@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.
Batmen-st
MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года. MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.
Kassatka
Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю: Спасибочки, добавил. Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман
Aurelius36
Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа
Яндекскью Пользователь
Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- Zergo
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.