[MD] Victoria II HoD - Saltwort - Modern Day 1836-2012 - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[MD] Victoria II HoD - Saltwort - Modern Day 1836-2012

Рекомендованные сообщения

:D игра куда капризнее чем БВ, но и её движок и хитрости были раскусаны :lol:

Мод особо нечего не меняет, кроме карты, было 3248 провинций (в сумме с морскими) а будет пока 4937 :D ну и как видно не "кастрированная" карта мира)) :P

Скринчик Нажмите здесь!

z_de1bb2a8.jpg

[Cкрыть]

Скринчик 2Нажмите здесь!

z_3d0df390.jpg

[Cкрыть]

Карта экспериментальная, интересно как ИИ её будет воспринимать

Работы будут идти пока мой мод для БВ мне немного надоел :D

Цель номер 1: играбельный сценарий 1836г.

Цель номер 2: играбельный сценарий 2012г :rolleyes: на такой карте и возможности Вики - это удовольствие

ах да, если можно наделите правами редактировать потом свою эту тему, заранее спасибо :rolleyes:

Изменено пользователем Fan777

Закреплённые сообщения

разработка ведется?

разработка ведется?

пока нет, нужный материал будет получен из мода для европы, который делаю

хотя что этот, что то-, интереса к ним нет и они никому не нужны

Роман Кушнир

Определенный интерес есть, в частности на карту, если мод будет играбелен в мультиплеере. Есть ссылка на?

Определенный интерес есть, в частности на карту, если мод будет играбелен в мультиплеере. Есть ссылка на?

бетка выходила, сейчас до ума доводится, хотя совсем не знаю что туда добавлять и делать.. ( иногда жалею что столько время на всю это вбухал.

да мультиплэр конечно будет, если версии одинаковые

пока нет, нужный материал будет получен из мода для европы, который делаю

хотя что этот, что то-, интереса к ним нет и они никому не нужны

Интерес есть, новостей нету. Вот всем и кажется, что 'мод умер'

Johann Steinhöfer
бетка выходила, сейчас до ума доводится, хотя совсем не знаю что туда добавлять и делать.. ( иногда жалею что столько время на всю это вбухал.

да мультиплэр конечно будет, если версии одинаковые

Уже довольно таки много времени прошло...Ну что ? Мод то будет ? Или с разработкой все кончено ?

Уже довольно таки много времени прошло...Ну что ? Мод то будет ? Или с разработкой все кончено ?

работы будут под новый аддон, пока идет ювелирка над модом для ЕУ3 ;)

Зря ты на европу делаешь, лучше на викторию, она и по механике к современности ближе. Ну так уж сложилось что ты начал на европу делать раньше, а зря. :JC_depressed:

Зря ты на европу делаешь, лучше на викторию, она и по механике к современности ближе. Ну так уж сложилось что ты начал на европу делать раньше, а зря. :JC_depressed:

вика ипанутая в плане моддинга, писал уже.. и хорошо что не делал, только время бы потерял.. я не хочу зависеть от \пойдет\не пойдет.. а тут именно так.. один мод может работать у одних, и при этом не работать у других, особенно где стран новых много.. New Nations&Balance Mod тому пример, у меня не идет.. либо видна, либо видео, либо ещё что влияет на работоспособность exe.. багнутый он у них в аддоне.. в чистой вике такого небыло..

вся надежда новый аддон, и если в нём у всех будет норм работать большое количество стран, то моду быть. если не, то нет.. я ради мода не буду видну меня с XP на что нить другое и т.д.. бред это.. европа идет на ура :rolleyes:

Truvor
вика ипанутая в плане моддинга, писал уже.. и хорошо что не делал, только время бы потерял.. я не хочу зависеть от \пойдет\не пойдет.. а тут именно так.. один мод может работать у одних, и при этом не работать у других, особенно где стран новых много.. New Nations&Balance Mod тому пример, у меня не идет.. либо видна, либо видео, либо ещё что влияет на работоспособность exe.. багнутый он у них в аддоне.. в чистой вике такого небыло..

вся надежда новый аддон, и если в нём у всех будет норм работать большое количество стран, то моду быть. если не, то нет.. я ради мода не буду видну меня с XP на что нить другое и т.д.. бред это.. европа идет на ура :rolleyes:

Ну хз, сразу после выхода аддона были проблемы с числом стран, но последующие патчи все поправили. В том же ПДМ стран огромное количество, но работает он стабильно.

А вообще, как ты расширил карту на север и юг? Просто provinces.bmp именил или что-то еще?

Изменено пользователем Truvor

Ну хз, сразу после выхода аддона были проблемы с числом стран, но последующие патчи все поправили. В том же ПДМ стран огромное количество, но работает он стабильно.

А вообще, как ты расширил карту на север и юг? Просто provinces.bmp именил или что-то еще?

ну а как ещё то? игре всё равно что генерировать 3 картинок) провы, реки и рельеф) :) главное чтобы без ошибок

а про патч, что с ним, что без.. одно и тоже( если бы

:D вот я идиота кусок, от патча только файлы ставил а не сам exe.. :D

Изменено пользователем Fan777

работы будут под новый аддон, пока идет ювелирка над модом для ЕУ3 ;)

То бишь работа продолжится только после выхода HoD?

Подрисуй на карте о. Русский - в современной теме не помешает.

Изменено пользователем IvPBay

То бишь работа продолжится только после выхода HoD?

Подрисуй на карте о. Русский - в современной теме не помешает.

мелковат, в него мышкой не попадут :D

мелковат, в него мышкой не попадут :D

Пусть целятся по-лучше)

наброски мода Victoria II Saltwort прошел успешные запуски на аддоне "Heart of Darkness" - моду быть, вылетов нет. "Victoria II HoD - Saltwort - Modern Day 1836-2012" - это версия с 1836 года, в который будет адаптирована карта с "Europa Universalis 3 - Saltwort" и мод "New Nations&Balance Mod".. сценарий 1914 так же будет, но потом.. а кульминация мода, это сценарий 2012-13 годов.. с реальным коэффициентом населения и другими плюшками

:rolleyes::P:017:

Не, не надо с 1836 начинать. И так модов про эту дату куча. Начни сразу с 20 века, таких модов нету.

Ромыч

Мод жив? Можно ли опробовать его? Так сказать протестить? А то весьма заинтересован модом, а аффтар не радовал давно нормальными скринчиками, ни играбельной (хотя бы) беткой. И это очень печально. Автор, если есть бетка, можно ли получить ее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26691

Лучшие авторы в этой теме

• Fan777

20

• Praetor95

6

• Truvor

5

• IvPBay