Флуд из ААРов - Обсуждение игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Флуд из ААРов

Рекомендованные сообщения

Richard1010

Одно интересно почему Священная Римская Империя умерла?

Закреплённые сообщения
Black Ignat
Одно интересно почему Священная Римская Империя умерла?
Империя вполне себе существует, герцог Ломбардии является вассалом императора.

Richard1010
Империя вполне себе существует, герцог Ломбардии является вассалом императора.

просто на карте Сри раздроблена вот я и подумал.. но потом заметил что это все го лишь её вассалы :3

斯頓波

Не играл, там что реально ИИ слабый? Казуальщина что ли :mad:

Black Ignat
ИИ в игре самый лучший из возможных. Потому что воплощаются в игре различные люди, которые обладать разными качествами и амбициями, и любая глупость ИИ вполне оправдана человеческими слабостями. Мне в игру играть интересно, прежде всего, из-за непредсказуемого развития событий, когда великая империя может разрушиться из-за одной паршивой овцы в династии. Казуальщина и глобальные стратегии от Paradox - это противоположные полюса в мире компьютерных игр.

斯頓波
ИИ в игре самый лучший из возможных. Потому что воплощаются в игре различные люди, которые обладать разными качествами и амбициями, и любая глупость ИИ вполне оправдана человеческими слабостями. Мне в игру играть интересно, прежде всего, из-за непредсказуемого развития событий, когда великая империя может разрушиться из-за одной паршивой овцы в династии. Казуальщина и глобальные стратегии от Paradox - это противоположные полюса в мире компьютерных игр.

Если боевой ИИ не ахти, то не очень хорошо. Я вот тут смотрю ААР-ы и почти везде игрок быстренько завоевывает крупные куски земли, развал империи это другой вопрос.

Хотя оно и понятно КК в первую очередь игра потенциалов, слабая армия не пойдет войной на сильную, но разве нет там неожиданностей, типо напал на кого нибудь, и совершенно внезапно тебя объявляют войну другие соседи. Думаю так было бы интереснее. Ведь в реале каждый в то время знал что увеличения мощи соседа в будущем сулит смерть для более слабого. Мб если сложность на макс выкрутить будет такой эффект? )

И модерам: почему пасибки нельзя поставить? Репа кончилась :)

Изменено пользователем time2die

Black Ignat
Если боевой ИИ не ахти, то не очень хорошо. Я вот тут смотрю ААР-ы и почти везде игрок быстренько завоевывает крупные куски земли, развал империи это другой вопрос.

Хотя оно и понятно КК в первую очередь игра потенциалов, слабая армия не пойдет войной на сильную, но разве нет там неожиданностей, типо напал на кого нибудь, и совершенно внезапно тебя объявляют войну другие соседи. Думаю так было бы интереснее. Ведь в реале каждый в то время знал что увеличения мощи соседа в будущем сулит смерть для более слабого. Мб если сложность на макс выкрутить будет такой эффект? )

Боевой АИ - вполне нормальный. Противник старательно избегает решающих сражений с более сильным противником, старается собрать все мелкие армии в одну большую. Правда при оккупации не спешит её разделять для большей эффективности. Наверное что-то поменяется ближе к середине игры, когда изменится технический уровень и состав армий. На глобальном уровне все хитрости присутствуют - вроде ударов в спину, неожиданных союзов и попыток отхватить кусок от чужого пирога. Вот в частности в моей партии братец Фолько готов был восстать в самый напряжённый момент войны, но рождение у герцога второго сына охладило его пыл. Сложность выкручивать на максимум мне пока рановато, сперва надо все аспекты игры изучить.

Diplomate

Мне тоже так кажется.За Шотландию стал королем Ирландии и Англии.

Black Ignat
Мне тоже так кажется.За Шотландию стал королем Ирландии и Англии.
Хороша логика :)

В реальности король Шотландии Яков также стал королём Англии и Ирландии. Казуальщина? :) Если в игре что-то легко даётся, это не значит, что плохая игра. Попробуйте, к примеру, герцогом Салерно поиграть.

Diplomate
Хороша логика :)

В реальности король Шотландии Яков также стал королём Англии и Ирландии. Казуальщина? :) Если в игре что-то легко даётся, это не значит, что плохая игра. Попробуйте, к примеру, герцогом Салерно поиграть.

Отзываю свои слова обратно.Играть теперь невозможно из-за восстаний.Проглотил слишком большой кусок, и подавился им.

Чертоган

А как вы побороли кракозябры на карте при переводе???

Diplomate

Я умираю со смеха от этого перевода. :lol:

Jwerwolf
А как вы побороли кракозябры на карте при переводе???

Бубен&Танцы :D

Kommunist

Скинь перевод прошу)

хоть лучше чем машинный)

Изменено пользователем Kommunist

Кракозябры на карте :( Вин7

Если нетрудно, подскажите, пожалуйста, шрифт/бубен/танцы.

Скинь перевод прошу)

поддерживаю

Б) Машинный русик, + мои к нему поправки.

i 

Как уже говорилось, все наработки будут выложены к моменту альфа тестирования.

Если не сложно, можно файлики выложить (текста)? Буду очень благодарен.

! 

Предупреждение. Ваш никнейм крайне "не рекомендован" форумным законодательством.

Прошу сменить его в ближайшее время.

Изменено пользователем MaKaPoH

Интересный обзор, но попросил бы тоже выложить текстовые файлики русские пожалуйста

Сыроедыч

А может делать отдельные темки под каждый аар, как это сделано в других играх?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4547

Лучшие авторы в этой теме

• Black Ignat

4

• Diplomate

3

• 斯頓波

2

• Richard1010