Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение: Сосиска №1. Уэльс

Rednif Tap

Рекомендованные сообщения

Сыроедыч

А я думал усё, умерла сасиська:)

Жора
(изменено)
А я думал усё, умерла сасиська:)

А я вот не сомневался в Хакки. Кстати, Теска, я в тебе тоже уверен, но таки хочется по-быстрее.

Изменено пользователем Жора

Сыроедыч

не бросили, молочики, и молодицы. тока где прода?

(изменено)

Такс я отыграл. Правда правитель быстро сдох и как раз в тот момент как я развезал войну.

Сейчас коротко напишу напутствие, а остальное в ААРе.

На старте я выбрал путь Тирании. Всех герцогов и графов в тюрьму и в изгнание несколько графств востало.

Путь Тирании выбрал, потому, что много герцогов с претензиями, надо переходить на графов и герцогов церковников. С них налог выше, меньше востают и земли в случае чего не уйдут.

За мое короткое правление мне удалось полностью обьединить Альбион там теперь только мы ну и 1 церковь папы.

И завоевать унаследовать Францию. Сперва завоевал 17 провинций, а после назначил себя наследником и устранив других претендентов унаследовал Францию.

Во франции так же устроил тиранию заключив в тюрьму всех графов и герцогов и изгнал. Благо у моего маршала скил 31.

Захватил 4 провинции в СРИ когда один герцог от них отделилься. Сейчас с ним идет повторная война за еще 4 провинции.

Напутствие моему сыну:

1. Все войска свози в навару. там сейчас идет битва 19 моих против 10 магриба. Но скоро туда подтянуться еще 40к магрибских войск(месяца через 2), так что войска не помешают.

2. Я играл в тирании да почти везде вылезли модификаторы -25% к доходу за большое количество владений. Но мне не особо мешало. Если это не твой путь, то передавай графства епископам этих графст, а герцога выбирайте из графов. Там только герцогских титулов шт 40 и владений 175.

3. У твоих старших сестер претензия на королевство Венгрия, как подрастут неплохо бы было ее реализовать. Думаю в наследниках будешь ты.

4. Твоя мать герцогиня Эпирская дочь прошлого императора византии, но когда он умер императором стал другой, имеет претензию на византийскую империю. У меня с ней были отношения не очень, поэтому претензию реализовать не удалось. Мб у сына получиться. В наследниках у нее ты.

5.Оставь себе титул герцог Туниса, там с каждой провинции почти по 2к войск. И в том районе войска нужны. И я там военые постройки строил.

6. В казне 14к золота, наслаждайся. B)

Вроде бы все ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем tecka

Кусяша
(изменено)
Такс я отыграл...В казне 14к золота, наслаждайся. cool.gif

Шот мне не нравится описание...

Изменено пользователем MaKaPoH
биг квот, да тексту мало

Rednif Tap

А какой сейчас год и сколько лет наследнику?

А какой сейчас год и сколько лет наследнику?

Наследнику 5 лет. Из мальчиков он один. Так, что берегите его пока не родиться сын, иначе потеряем францию и Англию. Хотел изменить закон с выборного на первородный, но немного не дожил. Отыграл примерно 10 лет.

MaKaPoH

! 

Прошу провести перезапись в очередь!

Rednif Tap
(изменено)

Я возьму.

Хотя, если кто-то еще хочет, можно провести две игры — одна "типа" за регента, до совершеннолетия наследника, вторая за, собственно, самого короля. Так будет еще интереснее :)

Но я хочу сыграть последнюю игру и закончить сосиску.

Изменено пользователем Rednif Tap

Кусяша
(изменено)

опять потухло?

З.Ы.: В гербовнике Куси на 666, есть герб этой династии.

Изменено пользователем Zоm

Сыроедыч

Мне тоже интересно будет попробовать:) Как курсовик допишу-обязательно к вам.

Кусяша
Мне тоже интересно будет попробовать:) Как курсовик допишу-обязательно к вам.

Да уже время игры там почти кончилось, на 1 игрока осталось.

Хакки

Всё погибло?

Kupislona

Походу столько патчей прошло с момента остановки игры, что даже трудно представить, как будет вести себя королевство, после загрузки сэйва)))

Походу столько патчей прошло с момента остановки игры, что даже трудно представить, как будет вести себя королевство, после загрузки сэйва)))

Не как, сейв не загрузится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40222

Лучшие авторы в этой теме

• Kupislona

72

• Хакки

65

• Rednif Tap

54

• Detech