Я - русский солдат - Художественные фильмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Я - русский солдат

Я - русский солдат  

4 голоса

1. 1. Оцените фильм

• 5
      3
    • 4
      1
    • 3
      0
    • 2
      0
    • 1
      0

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Название: Я-русский солдат

Год выхода: 1995

Страна: Россия

Жанр: Драма, История, Военный

Режиссер: Андрей Малюков

В ролях: Геннадий Тимченко, Виктор Рыбчинский, Алексей Булдаков, Александр Пятков, Дмитрий Медведев, Милена Цховребова-Агранович, Александр Лырчиков, Дмитрий Ошеров, Наталья Высоцкая, Петр Юрченков, Альберт Арнтгольц, Игорь Гневашев, Борис Миронюк

21 июня 1941 года за несколько часов до войны выпускник пограничного училища лейтенант Коля Плужников, бывший московский школьник, попадает в приграничный Брест и в одном из ресторанчиков знакомится с поварихой командирской столовой. Коля и его ночная попутчица Мирра неторопливо возвращаются в часть по улочкам Бреста.

А утром лейтенант Николай Плужников берет на себя командование гарнизоном и принимает первый бой с фашистами. Когда он окажется один на один с врагом, проводником и помощницей ему станет Мирра, прекрасно знающая выходы к крепости.

Смотреть онлайн: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Amateur

В свое время впечатлил это фильм.

Когда мой отец учился в высшем военном училище связи, в конце 60-х, с ними, молодыми курсантами, проводил беседу майор Гаврилов, Герой Советского Союза. Защитник Брестской крепости.

Dark-Warrior
В свое время впечатлил это фильм.

Когда мой отец учился в высшем военном училище связи, в конце 60-х, с ними, молодыми курсантами, проводил беседу майор Гаврилов, Герой Советского Союза. Защитник Брестской крепости.

Земляка мой.Жил напротив дома моего прадеда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1673

Лучшие авторы в этой теме

• Dark-Warrior

1

• Draug

1

• Amateur

1

Популярные дни