Независимый регион. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Независимый регион.

Рекомендованные сообщения

Я начал играть за Армению,территория большая,но входить в состав Византии,как освободится и стать независимой. :unsure:

Закреплённые сообщения
Я начал играть за Армению,территория большая,но входить в состав Византии,как освободится и стать независимой. :unsure:

По случайным событиям или возможно черещ канслера(сформировать предлог для войны), типа война за независимость.

У меня другая проблема, какого-то хрена наследником стал внук короля(сын старшего сына, который погиб), а не второй сын.

За 100 лет играя за Польшу стал королем Латвии и Иерусалима. Играю на максимальной сложности... Вот так вот ))

ryazanov
По случайным событиям или возможно черещ канслера(сформировать предлог для войны), типа война за независимость.

У меня другая проблема, какого-то хрена наследником стал внук короля(сын старшего сына, который погиб), а не второй сын.

За 100 лет играя за Польшу стал королем Латвии и Иерусалима. Играю на максимальной сложности... Вот так вот ))

Зависит от законов пресолонаследия, в вашем случае действует адекватный,на мой взгляд, закон - по прямой мужской линии-внук прямой наследник.

MaKaPoH

Да, система наследования действительно самая адекватная. Все дети в ярости, но все титулы остаются внутри семьи.

а мне и с избирательной монархией неплохо живётся :P

а титулы все внутри остаются при высоком авторитаризме :)

лучший путь к армянскому национализму в ск2 это, по-моему, сперва создать корону внутри византии, а после того как будут достаточные силы чтобы повоевать с греками, выждать момент очередной гражданской войны в византии и объявить войну за независимость императору :023:

Cы́роводка

Примогенитура по праву первородства.

Подобное имело место в старой Германской империи, Венгрии, Польше.

Изменено пользователем Cы́роводка

Richard1010

объяви войну императору Византии(война за независимость) после этого к тебе отойдет твоя территория но ты должен еще выиграть эту войну и только потом регион будет окончательно считаться твоим

Gogua

а за4ем независимость если можно стать императором византии? если допустим армения и еще несколько княжеств в малой азии провозглашат независимость, всё это византию сильно ослабит и некому будет сдержывать мусульман и 4уть позже ко4евников.

по моему лу4ще самому стать императором, в истории не мало армян было во главе империи.

Gogua

а за4ем независимость если можно стать императором византии? если допустим армения и еще несколько княжеств в малой азии провозглашат независимость, всё это византию сильно ослабит и некому будет сдержывать мусульман и 4уть позже ко4евников.

по моему лу4ще самому стать императором, в истории не мало армян было во главе империи.

если стать императором, то придется всех греков в византии менять на армяней :lol: иначе вечно-плохие отношения и бесконечная череда революций :P так что ещё вопрос что для сдерживания мусульман лучше)) хотя выживание самой незаисимой армении будет под большим вопросом)

Assasin

армяне и греки принадлежат одной общей культуре византийской, если допустим императором станет болгар тогда вполне возможно на4нётся война из за того 4то правитель другой культуры, а нас4ет армянской культуры волноватся не о 4ем. Скорее всего даже если на4нется гражданская война то это из за того 4то будут и другие пертендетны на престол.

Изменено пользователем zaneat

нас4ет выживание с 1066 года, здесь 2 варианта развития в византии. в первом слу4аи империи какимто 4удом удаётся избежать гражданской войны, во втором слу4аи на4инается гражданская война и византии может настать конец из за восто4ных соседей. так имено во втором слу4аи если допустим игрок играет за армению и у него сильная армия он должен захватить престол так как без у4астия игрока в решении этой проблемы византия не будет готова к обороне её восто4ных границ.

Изменено пользователем zaneat

Ольгерд

Камрады, давайте еще раз уточним вопрос системы наследования: того кто как относится к каждой системе и какая на его взгляд наиболее оптимальная?

самая оптимальная - когда все достается старшему сыну и наследовать могут только мужчины.

плюс гавелкинда тока в небольшом бонусе к отношениям с вассалами (там чтото около 5 или 10), зато минусов тьма: вы наверняка не один замок отстраиваете. если получится так что такие замки отойдут сыновьям придется попотеть чтобы их отбить назад.

Ольгерд

рано или поздно я выбираю elective так как с ней передаещь титулы лу4щему наследнику. правда бывают проблемы после этого с некоторыми сыновьями и васалами, но если заранее подготовится проблем особых не будет.

Diplomate
нас4ет выживание с 1066 года, здесь 2 варианта развития в византии. в первом слу4аи империи какимто 4удом удаётся избежать гражданской войны, во втором слу4аи на4инается гражданская война и византии может настать конец из за восто4ных соседей. так имено во втором слу4аи если допустим игрок играет за армению и у него сильная армия он должен захватить престол так как без у4астия игрока в решении этой проблемы византия не будет готова к обороне её восто4ных границ.

У меня всегда Византия покоряет своих мусульманских соседей.

Камрады, давайте еще раз уточним вопрос системы наследования: того кто как относится к каждой системе и какая на его взгляд наиболее оптимальная?

Система, при которой все передается по наследству старшему сыну, или, если он мертв, его сыновьям.

в плане наследования самая оптимальная форма выбирания, можно посадить на трон практически любого члена своей династии)

в то же время для управления лучше та что по первородству, дающая 30% бонус владений и не режущая престиж за детей без земли) однако при такой форме возможен кризис наследования, то бишь когда первый ребенок не той династии или умирают все и т.п.)

у меня другие непонятки с наследованием: почему наследник приносит с собой при коронации ту форму, которая была в его собственном владении?) а конкретно - открытое избрание из республики))

и ещё, при этой форме правления (не знаю насколько от неё зависило) ивент монголов случился багнутым каким-то: пол-орды попало под управление))) или так и должно быть? :lol:

Изменено пользователем Assasin

У меня другая беда. Играю за сицилию и уже отхватил северную африку, династия 70 чел где-то. И тут мой августейший решил кони двинуть оставив все сыну. (все ОК) но вот далее, в семье куча мужей а наследником стоит тип не пойми откуда взявшийся, ни родителей, ни жены, ни детей!!! Причем у нынешнего короля 4 детей мальчиков и 2 брата!! :013:

У меня другая беда. Играю за сицилию и уже отхватил северную африку, династия 70 чел где-то. И тут мой августейший решил кони двинуть оставив все сыну. (все ОК) но вот далее, в семье куча мужей а наследником стоит тип не пойми откуда взявшийся, ни родителей, ни жены, ни детей!!! Причем у нынешнего короля 4 детей мальчиков и 2 брата!! :013:

проверь форму наследования северо-африканской короны

hulio703
проверь форму наследования северо-африканской короны

Это самозванец!!! Kill him!!!

Да пока что сев. африканскую корону еще не заполучил, в наследовании вроде все норма.Я ХЗ что делать, династия хорошая получилась и терять очки не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13091

Лучшие авторы в этой теме

• Assasin

5

• zaneat

4

• pinochet

3

• MaKaPoH