Перейти к содержимому
Strategium.ru

Фото форумчан

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

No Good

Так.

БГ дали пред, Антиноху дали пред. На этом срач предлагается закончить, а то пойдете на нары.

Terranoid

2007Нажмите здесь!
 6ca65835e922.jpg [Cкрыть]

2009Нажмите здесь!
 a71e4a6ef17f.jpg [Cкрыть]

2011Нажмите здесь!
 560175679f3a.jpg [Cкрыть]

belogvardeec
Так.

БГ дали пред, Антиноху дали пред. На этом срач предлагается закончить, а то пойдете на нары.

ну-ну))) верно Дима-Странник сказал в закрытом разделе насчет нынешнего правительства)) ёмко и четко)

No Good
ну-ну))) верно Дима-Странник сказал в закрытом разделе насчет нынешнего правительства)) ёмко и четко)

БГ, а чем ты недоволен, собственно? Ты пожаловался на оскорбление, пред дали. Вапросы, товарищ?

MaslovRG
(изменено)

АНИ НИ ДАЮТ НАМ РАЗМИЩАТЬ СВАСТИКУ!!!!!1111

По теме: считаю, что размещать фотографии в интернете нэконструктивно.

Изменено пользователем Maslov55

belogvardeec
(изменено)

! 

Пользователь belogvardeec переводится в статус нарушитель на 5 дней.

Статья 4, Закон 1, завуалированный мат.

Текст законаНажмите здесь!

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Санкции

Сообщения нарушителя следует стирать со снятием скриншота.

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 10 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 20 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 10 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" добавление к сроку наказания может быть увеличено до 20 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 15 дней пребывания в этой группе.

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

[Cкрыть]

ДоказательствоНажмите здесь!

bgmat001.jpg

[Cкрыть]

Изменено пользователем No Good

Roman Anufrievich

Такая популярная тема мне кажется :D Всем привет, меня зовут Рома, я из Красноярска, вот мое фото (тока не глумитесь :))

d45c61ec17b0.jpg

Amateur

x_3945c32e.jpg

Посвежее фотко - уже отпустил усы-бороду (после армии ненавижу бриться)

[light]

Еще шапочку такую черненькую куполообразную и вылитый диакон.

Royce_59
2007Нажмите здесь!
 6ca65835e922.jpg[Cкрыть]

2009Нажмите здесь!
 a71e4a6ef17f.jpg [Cкрыть]

2011Нажмите здесь!
 560175679f3a.jpg [Cкрыть]

Вторая фотка это типа со своими девушками / женами ? :D

! 

И да - просьба всем загонять фотки под спойлер.

Amateur
Еще шапочку такую черненькую куполообразную и вылитый диакон.

есть такой момент) Мне вообще люди любят исповедоваться. Внушаю доверие, видать.

Надо было учицо на психолога. Работа не требует интеллекта и нервов, и прибыльная.

Royce_59
Надо было учицо на психолога. Работа не требует интеллекта и нервов, и прибыльная.

Ага конечно) У нас в России спроса нет на психологов, они получают вообще копейки. Только сегодня мы этот момент обговаривали. Это в США вот прибыльно, где у каждой семьи есть свой семейной психолог.

SCORE

БГ ты проигнорировал мой вопрос, почему в форме не сфоткаешься?

Salazar

На фотках до этого видел только Терраноида, Прэтора, БГ, ДП, Айона. Живьем - Зуббера, Мостовика и Лукулла. Мои фотки обычно сваливаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кому не лень, можете посмотреть или добавиться в друзья. Я люблю кататься по просторам родины, вдруг в гости к кому заеду :)

Стоп. Это когда было? :D

Весной, когда обсуждали твое происхождение. Я искал информацию о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По дате рождения и стране что-то нарыл в соцсетях. Аналогично нашлись Терраноид и Наприцеле (у последнего фоток, кажется, не было, точно не помню).

йцукенгшщз

Хоу хоу хоу, расследования.

(изменено)

Пох, млин, расшифруюсь и я...

Самая поздняя из имеющихся, сентябрь 2011, Италия.Нажмите здесь!
 x_63f25df0.jpg [Cкрыть]

UPD Между прочим, это лицо немце-азиата :Laie_19:

Изменено пользователем dlc

Evertonian
Хоу хоу хоу, расследования.

честно говоря, фото - это не адреса. да и интересно ведь видеть того, с кем общаешься почти каждый день

Evertonian
Оборотня напоминаешь)) Мощный и волосатый, перекидываешься в футболистов Эвертона - во всех сразу))

не виноват я что почти все фото, за последние 3 года у меня в атрибутике Эвертона! :D

а ранние - на бумаге, на компе нету...

а тогда да, отпустил волосы почти до плеч. Если бы это "перекидывание" помогало команде - носил бы форму 24/7. а так - больше огорчения :D

Лукулл
правда это фото было сделано немного раньше того фото, которое выкладывал выше в теме.

Фига ты за короткий промежуток Тема отъел лицо. Еще два сеанса терапии сала с шоколадом и в дверь перестанет пролезать. Как мое))

Evertonian
Фига ты за короткий промежуток Тема отъел лицо. Еще два сеанса терапии сала с шоколадом и в дверь перестанет пролезать. Как мое))

есть такое... это не сало виновато. и не шоколад.

женитьба...

и это начало проявляться не с первого года, а так, с года 3-го, 4-го. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 292612

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

111

• kalistor

77

• йцукенгшщз

73

• Дохтур