Перейти к содержимому
Strategium.ru

Фото форумчан

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

Falconette
  Жора писал:

Ну бомбануло же!

WalkerQ
  Жора писал:

Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.

P.S. Ну толстый, и что с того?

Sergey Ace
  Жора писал:

да ладно тебе... я тут видел как фотки типа бг выкладывали с каким-то черным в паре, вот там толще было.

[light]

А если бы кто-то, типа бг и того черного в паре, играли бы с сирожой в мафию, то были бы в меру упитанными в самом расцвете сил. Ведь сирожа осуждает только тех, кто не принадлежит к его 'лагерю', это же так толерантно.

Мостовик

! 

Требую удалить фотографию с моим изображением!

Я не давал разрешения выкладывать её на форуме Стратегиум!

Terranoid
  Жора писал:
Требую удалить то моё фото, что выложено по ссылке в шапке темы. Его начинают постить вне темы по форуму и всячески меня из-за него унижать. Типа я там толстым выгляжу.

Комплексы ?

ibnXattab

Я вешу сто килограмм, у меня плюс десять, надо выпилить срочно ((((

Жора

Ув. форумчане, мне поступило официальное разъяснение премьера о применимости статьи о разглашении личных данных к нашим фоткам.

! 

Персональные данные, выложенные на общедоступный форум перестают являться личными данными и не подпадают под данный закон.

Буквально это означает, что любое фото попавшее на форум можно полоскать, фотошопить и на подписи резать! Даже если его раньше не было на форуме в момент публикации хоть кем, оно перестанет быть личным как объяснил нам премьер. Я вот вас предупреждаю не светить ни в Скайпе ни в соц сетях ни тем более в этой теме, чтобы потом не удивлялись если что.

WalkerQ
  Жора писал:
чтобы потом не удивлялись если что.

Не удивлялись чему? Пожарам в казахской степи в середине февраля?

Жора
  WalkerQ писал:
Не удивлялись чему? Пожарам в казахской степи в середине февраля?

Ещё один знаток географии. Если не был в Восточном Казахстане, то и не позорился бы. Рудный Алтай - ага, одна степь. В общем чего ещё от человека с интеллектом твоего уровня можно ожидать.

йцукенгшщз
  Жора писал:
Ув. форумчане, мне поступило официальное разъяснение премьера о применимости статьи о разглашении личных данных к нашим фоткам.

Буквально это означает, что любое фото попавшее на форум можно полоскать, фотошопить и на подписи резать! Даже если его раньше не было на форуме в момент публикации хоть кем, оно перестанет быть личным как объяснил нам премьер. Я вот вас предупреждаю не светить ни в Скайпе ни в соц сетях ни тем более в этой теме, чтобы потом не удивлялись если что.

вы это только сейчас узнали?

SCORE
  Жора писал:
Буквально это означает, что любое фото попавшее на форум можно полоскать, фотошопить и на подписи резать!

руководство к действию пацаны.

Может конкурс объявить с призовым фондом?

TrueSight
  Жора писал:
Ещё один знаток географии. Если не был в Восточном Казахстане, то и не позорился бы. Рудный Алтай - ага, одна степь. В общем чего ещё от человека с интеллектом твоего уровня можно ожидать.

Большую часть территории страны (167 млн га) составляют пустыни (44 %) и полупустыни (14 %). 26 % территории Казахстана занимают степи, 5,5 % (21 млн га) — леса.

kirov21
(изменено)

Открыть
Изменено пользователем kirov21

UBooT
  kirov21 писал:
  Цитата
25-летний последователь сикхизма индийского происхождения Джатиндерпал Сингх Бхула стал первым гвардейцем, которому власти Великобритании позволили охранять Букингемский дворец не в традиционной форме, включающий знаменитую черную шапку из медвежьего меха, а в тюрбане. Кроме того, учитывая требования его религии, ему также разрешено носить бороду.

Не ? :D

kirov21

UBooT

Хы :D

Только не британская форма :)

Дохтур

Что-то многовато колодок и даже медаль)

UBooT
  kirov21 писал:
UBooT

Хы :D

Только не британская форма :)

Ну ты интригааан... Поделись уже... А то чёта израильская армия в телевизоре вся всегда одинаково зелёная...

kirov21

UBooT

Я дам важную подсказку, фотографию реквизита :)

Открыть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 293717

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

111

• kalistor

77

• йцукенгшщз

73

• Дохтур