Dies Irae: Stars and Stripes - Дневники разработчиков - Страница 2 - Моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dies Irae: Stars and Stripes - Дневники разработчиков

Рекомендованные сообщения

Родригез

Dies Irae: Stars and Stripes - Дневник Разработчиков №1

Всем привет!

Наша команда - Dies Irae Team, Danevang и я(Devildread) - представляет новое дополнение к HOI3 - Dies Irae: Stars and Stripes, нацеленное на одиночную игру за США.

header_s.png

Несмотря на то, что сыграть получится только за Соединенные Штаты Америки, мы обещаем незабываемые впечатления - так вам еще не приходилось играть в HOI.

В этом дневнике мы поговорим как о "фишках" уже знакомых по Dies Irae: Götterdämmerung, так и о нововведениях.

"Фишки" выделенные в списке ниже - это те о которых собственно и пойдет речь. Мы надеемся что уже сами названия вызовут у вас любопытство.

+ Новый облик войны

+ Прославленные дивизии США

+ Пульс войны

+ Пробуждение Гиганта

+ Ленд-лиз

+ Историчность и альтернативная историчность

+ АИ на стероидах

+ Сценарии отдельных сражений

Новый облик войны

Как вы уже вероятно знаете, Dies Irae предлагает отыгрыш за определенную страну и все элементы игры способствуют этому: интерфейс, юниты, события и пр.

Поэтому мы создали новый интерфейс специально заточенный под США.

Скрины расскажут больше чем я, поэтому кликайте по ним и наслаждайтесь прекрасной работой Danevang'а!

main_s.png

map_s.png

prod_s.png

tech_s.png

Ленд-Лиз

В дополнении Dies Irae: Stars and Stripes мы хотим представить новый механизм Ленд-лиза - "закон/решение/событие" и разнообразить помощь, которую вы можете оказывать вашим союзникам как до вступления США в войну так и после.

Путем принятия решений, ведущих к все большему участию США во Второй Мировой войне, вы будете оказывать поддержку вооружением и сырьем воюющим сторонам, но выбор стран остается за вами.

Вы сможете выбрать кому оказывать помощь - Союзникам, Коминтерну или даже Оси - исходя из того, какая партия занимает руководящие посты в вашем правительстве.

Это означает, что если фашисты будут находиться у власти, ты вы вправе решить отправлять боеприпасы и танки прямиком в Германию, или только боеприпасы без танков, или выберете исторический вариант и будете снабжать Союзников. Но если вдруг вы увидите, что Германия сокрушает всех и вся, то в любое время можете прервать все поставки.

lendlease_s.png

Управлять этим вы сможете при помощи нового закона в меню "Политика", где можно выбрать: ничего, припасы в обмен на деньги, только припасы, легкое вооружение(боеприпасы и бонус пропускания припасов) или тяжелое вооружение(танки и оснащение для дивизий).

Если вы решите отправлять ваши юниты союзникам по Ленд-лизу, то в игре они будут иметь специальное обозначение так, что вы в любой момент сможете узнать какие именно из бригад оснащены с вшей помощью и следить за их судьбой на всем протяжении войны.

Отправлять тяжелое вооружение вы сможете только лидерам вашей фракции(ВБ, Германия, СССР), а остальным членам - припасы/топливо/бонус пропускания припасов.

Безусловно выбор кому и как помогать приведет к улучшению эффективности ваших заводов и принесет некоторые бонусы - об этом в следующих дневниках!

АИ на стероидах!

Посадите ваших союзников и врагов на стероиды!

Четкое различие в АИ между твоими союзниками и твоими врагами - вот чего по моему мнению не достает с самого начала серии НОI.

Когда я хочу настоящего вызова, то обычно играю на сложном или очень сложном уровнях сложности. На для США с их поздним вступлением в войну эти уровни сложности могут привести к совершенно нежелательным результатам.

Например - Союзники могут устоять в 40-м и не дать шансов Германии, что для меня означает отсутствие интереса к войне в Европе.

Именно поэтому я сделал специально для Dies Irae: Stars and Stripes новую "фишку": настройки уровня сложности геймплея.

В начале игры по событию вам будет предложено воспользоваться этой новой возможностью. Идея достаточно проста: вы выбираете какая фракция будет играть на уровне "очень сложно".

Это приведет к балансу о котором я говорил выше, а также вы сможете уточнить некоторые опции, взгляните:

difficulty.png

difficultyextended_s.png

Найдите свой балланс и бросьте тот вызов, которого хотите ВЫ!

Конечно кроме этого вас ждут новые события, модификаторы и стратегические эффекты, которыми мы наделим участников WWII. Команда разработчиков Dies Irae почитает за счастье доставить поклонникам игры кровь, пот и слезы.

На этом закончу наш первый дневник. Мы надеемся, что он вам понравился, а на следующей неделе будет следующий, уже с новыми вкусными "фишками"!

Dies Irae Team, Danevang and Devildread. Перевел Родригез. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Родригез

! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:drinks:

Закреплённые сообщения
Очень жаль, хотелось бы помощников.

Как уже писал, готов оказать содействие

Чертоган
Как уже писал, готов оказать содействие

Скайп можно?

Родригез

Ты бы лучше делом настоящим занялся, нежели редактированием чужих постов.

Перевод стоит, сообщения не прочитаны.

Скайп можно?

x-ray_86, практически всегда онлайн, но в будние дни я дома обычно после 17-18 ч по МСК

Чертоган

Кстати, если еще кто-то хочет помочь, отписывайтесь здесь.

Родригез
Кстати, если еще кто-то хочет помочь, отписывайтесь здесь

Нужна ли ветка для вас? или все сами на В? :blink:

Чертоган

Команда интернациальна, я с В., один человек с Х., и двое отсюда. Как переведем, кину русик тебе, обновишь шапку и все.

Изменено пользователем Чертоган

Чертоган

Родригез, завтра вечером приступим к тесту перевода, присоединиться не желаешь?

Родригез
Родригез, завтра вечером приступим к тесту перевода, присоединиться не желаешь?

Времени нет, меня есличесна волнует сам перевод :) если провели перевод нах тест?

Коллеги, я так понимаю мод уже вышел и ожидается его перевод?

Нашел сборку За Родину+мод за Германию+мод за США. Какие-либо переводы для этой сборки доступны? Хоть части.

Уважаемые друзья. Помогите найти цветные картинки или фотки Японской Императорской Армии ВМВ! Будем рады любой Вашей помощи!

Чертоган

Заменить картинки решил?

Ну так гул или яндекс в помощь, не думаю что трудно будет найти.

Родригез
Смысл этой темы?

она в тему а ты нет :o

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16365
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...