Crusader Kings 2 - Страница 147 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Cozyablo
Можно удалять, можно и не удалять. В лаунчере на вкладке Mod выставляем галочки именно на те моды, которые хотим, чтоб были активны, с остальных галочки снимаем. Все моды, какие хотим использовать, нужно скопировать/распаковать либо в папку "[папка с установленной CK II]\mod\", либо в папку "c:\Users\[имя пользователя Винды]\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\".

Внутрь паки \mod\ должнs быть помещены, как минимум, файл "какой_то_мод.mod" и папка с рабочими файлами мода "какой_то_мод".

Если галочки в лаунчере выставить напротив нескольки модов, то тот мод, какой в лаунчере выше - приоритетней.

Просто мне не нравятся баги и доп нюансы из новгорода. Сейчас поставил лайт-русификатор и снял галочку с Новгорода. Никаких фишек из него не будет в игре?

Kassatka
Просто мне не нравятся баги и доп нюансы из новгорода. Сейчас поставил лайт-русификатор и снял галочку с Новгорода. Никаких фишек из него не будет в игре?

Никаких не будет. Пока галочку не вернете.

Лучше ставьте фулл-руссификатор, но чистый (без Новгорода) - CK2_rus_full_2450. Там все нововведения, по сравнению с ванилью, только текстового вывода на экран касаются. Никаких багов и доп нюансов, только баги со знаком качества :lol: от Парадоксов. Мне не нравится, что династические названия государств e479 даже в чистом русификаторе отключил (решается снятием значка коммента # напротив строки

#dynasty_title_names = yes

в "\mod\CK2_rus_full_2450\common\cultures\00_cultures.txt"), а так все норм. В лайт-русификаторе куча недопереводов и всяких некрасивостей.

Изменено пользователем Kassatka

Каюсь, повторяю сообщение из другой темы, но там, похоже, никто отвечать не собирается. После активации dlc активатором на стимовской версии начала портится чексумма. В начале игры показывает нормальную но после выхода из игры она меняется. Есть ли способ решить данную проблему? :013:

Вы заходите в одиночную игру, потом выходите в главное меню и там чек-сумма поменялась? Если так, то это так и задумано.

andrey2954
Вы заходите в одиночную игру, потом выходите в главное меню и там чек-сумма поменялась? Если так, то это так и задумано.

Но ачивки то не получаются. Хотя мне уже сказали что можно юзать cheat engine но может есть, гм, более легальный способ?

Изменено пользователем andrey2954

a.podolinsky

друзья, помогите с ссылкой на версию для Mac OS с DLC и переводом

Поясните за длц. В этой сборке, что в шапке, я так понимаю ничего дополнительно делать не нужно и длц сразу активированы? Типа установил и сразу играешь, ничего не трогая? Зачем тогда эта папка с альтернативными активаторами?

Зачем тогда эта папка с альтернативными активаторами?

Для тех кто купил лишь ванильную версию игры а длц хочет бесплатно.

Здравствуйте. Проясните, пожалуйста. Только что скачал сбоку по ссылке, указанной в шапке темы, там указана версия 2.4.5, а у меня версия 2.3.2, кнопка "mod" не активна, папки "mod" не было, русского языка тоже.

СкринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Если вопрос задан не в той теме, прошу извинить и переместить по адресу.

Так. Sorry. Мой косяк - похоже, надо спать по ночам. Предыдущее ни редактировать, ни удалить не могу.

Изменено пользователем Alterus
Сообщения объединены

Churchella

Кто-нибудь может подсказать, что может быть причинной вылетов из игры перед авто сейвами.

P.S. Вылеты появились, после скачки данной сборки.

Изменено пользователем Churchella

Кто-нибудь может подсказать, что может быть причинной вылетов из игры перед авто сейвами.

Аналогичная проблема. кроме того, чем отличается эта сборка от раздачи на Рутрекере? и здесь и таи написано - версия 2.4.5.

Дoбро

Пользователь, вылеты из игры после какого-либо события(автосейв, эвент и т.п.) обусловлен определённой ОС, набором железа, в том числе ПО установленного на ОС. Сборка здесь не причём.

Аналогичная проблема. кроме того, чем отличается эта сборка от раздачи на Рутрекере? и здесь и таи написано - версия 2.4.5.

Дайте ссылочку, посмотрю на досуге.

Пользователь, вылеты из игры после какого-либо события(автосейв, эвент и т.п.) обусловлен определённой ОС, набором железа, в том числе ПО установленного на ОС. Сборка здесь не причём.

Дайте ссылочку, посмотрю на досуге.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ясно с репаком. Честно перепакованная раздача SKIDROW версии. Собственно она ничем не отличается от мой сборки за исключением активатора.

В: Кто-нибудь может подсказать, что может быть причинной вылетов из игры перед авто сейвами.

О: Пользователь, вылеты из игры после какого-либо события(автосейв, эвент и т.п.) обусловлен определённой ОС, набором железа, в том числе ПО установленного на ОС. Сборка здесь не причём.

Аналогичная проблема как и у этого человека.

Как решается это не задачка, ещё позавчера, т.е. 24.01.2016 доигрывал партию на 2.4.4 (ваша старая сборка) ни одного вылета. Тут обрадывался скачал 2.4.5 вылеты происходят не только перед автосейвами, но и наверно перед эвентами. Я играю на первой скорости вылеты происходят раз в 1-2 года игрового времени рандомно.

Изменено пользователем Pulse

Дoбро
Аналогичная проблема как и у этого человека.

Как решается это не задачка, ещё позавчера, т.е. 24.01.2016 доигрывал партию на 2.4.4 (ваша старая сборка) ни одного вылета. Тут обрадывался скачал 2.4.5 вылеты происходят не только перед автосейвами, но и наверно перед эвентами. Я играю на первой скорости вылеты происходят раз в 1-2 года игрового времени рандомно.

Зайдите в логи(error.log), посмотрите, есть ли запись об ошибках.

Записи в файле error.log

[pdx_backend.cpp:68]: PUST ERROR 1: Couldn't resolve host name[pdx_backend.cpp:68]: PUST ERROR 1: Couldn't resolve host name[pdx_backend.cpp:68]: PUST ERROR 1: Couldn't resolve host name[pdx_backend.cpp:68]: PUST ERROR 1: Couldn't resolve host name

Для тех кто купил лишь ванильную версию игры а длц хочет бесплатно.

Это нужно указать в шапке автору

Churchella

Разобрался с проблемой переустановив виндовс, оказывается я нечайно 32-битную установил :D

На 64-битной не выкидывает, только пришлось заменить d3dx9_43.dll в системе 32, а то ошибку 0xc00007b выдавал.

Мишан
Разобрался с проблемой переустановив виндовс, оказывается я нечайно 32-битную установил :D

На 64-битной не выкидывает, только пришлось заменить d3dx9_43.dll в системе 32, а то ошибку 0xc00007b выдавал.

А можно было просто прочитать Технический FAQ, прописать, где нужно, параметр "/3GB" и вылеты во время автосейва как рукой снимет.

На себе проверил. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2166156

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7b9a7

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...