Crusader Kings 2 - Страница 146 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
maximuse91

А как запустить все дополнения на чистой стимовской версии, будут ли работать достижения ?

В версии 2.4.5 опять по нормальному вассалов не отозвать. Придётся играть в 2.4.3.

andrey2954

В разделе Европы есть тема как купив пустую игру бесплатно активировать все dlc. Может и к Крестоносцам подобное есть? Что-то многовато они за все dlc хотят. :020:

Enmergal
В разделе Европы есть тема как купив пустую игру бесплатно активировать все dlc. Может и к Крестоносцам подобное есть? Что-то многовато они за все dlc хотят. :020:

Ссылка на скачивание всех DLC находится в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а сам активатор — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

maximuse91

да, 20 баксов сильно жирно, я надеялся, что скидки будут 90 - 100% для этих ДЛС :blush:

Вольт

Кто-нибудь залейте на торрент, у меня в пятый раз закачка срывается и загрузку восстановить невозможно

Yandere-chan
Кто-нибудь залейте на торрент, у меня в пятый раз закачка срывается и загрузку восстановить невозможно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подойдёт?

Vodka i Medvedy

Скачал с майла, все нормально, спасибо за то,что выложили, но у меня вопрос, русский, когда Новгород включаешь работает?

И еще, я когда персонажа настраиваю у меня там максимальный возраст 700 лет и практически все черты никак не влияют на возраст, стоит зеленый ноль, так и должно быть или это в мод какой-то входит, или это ошибка?

Kassatka
Скачал с майла, все нормально, спасибо за то,что выложили, но у меня вопрос, русский, когда Новгород включаешь работает?

Теперь "Новгород" - это такая себе переделанная версия русификатора, включающая его полностью и не требующая установки русификатора отдельно.

И еще, я когда персонажа настраиваю у меня там максимальный возраст 700 лет и практически все черты никак не влияют на возраст, стоит зеленый ноль, так и должно быть или это в мод какой-то входит, или это ошибка?

Это в моде Новгород сделали, причем недоделали - сбросили все константы стоимости эффектов в 0, некоторые же трейты, цена которых вшита в эфект самого трейта так и остались с ценой +10 лет или др. И нельзя было выставлять нулевую стоимость в годах за сына/дочь - как минимум 1 год. Игра считает, что на рождение каждого ребенка нужен минимум год и не запустится для шестнадцатилетнего с детьми, пока не повысить ему возраст. Я, кстати, это все поисправлял в своём Kassatka Mod Pack + исправил некоторые чисто парадоксовские глюки редактора персонажей.

Если хотите, чтоб все было как в ванили, но на русском, то не используйте "Новгород" в качестве русификатора, а скачайте отдельный чистый полный перевод игры в соответствующей теме и подключите именно его как мод. Мне лично половина нововведений Новгорода весьма понравилась, но другая половина зачастую бесит больше, чем нравится первая, из-за чего себе лично я давно некоторые нововведения "Новгорода" отключил/вернул на старое место.

Если хотите играть с Новгородом, но стоимость трейтов в годах вернуть из ванили, то откройте "новгородский" "common\defines.lua" и ванильный. Перекопируйте из ванильного в новгородский весь блок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kassatka

Игра не запускается. Во-первых, в Пуске нет ссылки, чтобы включить игру, только на удаление и на переход на страницу игры в интернете сайт в контакте. Во-вторых, включаю игру из папки, куда её загрузил, на экране появляется лаучер игры, выбираю игры все, а из модов только русификатор, запускаю игру, начинает загружаться как обычно, но через пару минут, дойдя до середины загрузки, игра вылетает.

Что делать? Пропишите подробнее процесс установки. Куда закидывать активаторы? или что нажать нужно?

Vodka i Medvedy
Игра не запускается. Во-первых, в Пуске нет ссылки, чтобы включить игру, только на удаление и на переход на страницу игры в интернете сайт в контакте. Во-вторых, включаю игру из папки, куда её загрузил, на экране появляется лаучер игры, выбираю игры все, а из модов только русификатор, запускаю игру, начинает загружаться как обычно, но через пару минут, дойдя до середины загрузки, игра вылетает.

Что делать? Пропишите подробнее процесс установки. Куда закидывать активаторы? или что нажать нужно?

У меня бывает такое же, либо вообще не появляется загрузка, либо вылетает наполовине или при выходе в меню, я грешу на оперативу(2гига), но в данном случае, если игра не запускается, я просто продолжаю ее включать и где-то на третем разе запускается нормально.

p.s.Касатка спасибо за ответ.

Изменено пользователем Enmergal
поправил теги

Kassatka

Если это сборка от Добро, то никаких дополнительных действий не нужно. Все уже активировано должно быть, если запускать этим лаунчером. Просто ставим/снимаем галочки с модов/ДЛЦ и запускаем игру, моды, понятное дело, рабочие и таких багов не имеют, чтоб игра при загрузке вылетала. Так что скорее всего ресурсов компа таки не хватает или, на худой конец, какого-то компонента/библиотеки Винды.

Для последних версий CK II, так понимаю, оптимальный объем оперативы 4 Гб, если имеем дело с 32-разрядной Виндой, то желательно снять ограничение в 2 Гб на запущенную программу. Хотя у меня на WinXP с обновлениями, кажись, версия 2.4.4 без всяких плясок с бубном запускалась. Сейчас запускаю игру на Win10 x64.

А нельзя эту версию записать поверх старой версии? Вообще что со старой версией делать? Там у меня сохранения есть, они не удаляться?

Enmergal
А нельзя эту версию записать поверх старой версии?
Маловероятно, но можете попробовать. ;)
Вообще что со старой версией делать?
Деинсталлировать?
Там у меня сохранения есть, они не удаляться?
Сохранения находятся в папке C:\Users\<имя пользователя>\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\save games, так что они не пострадают.

Мишан
А нельзя эту версию записать поверх старой версии? Вообще что со старой версией делать? Там у меня сохранения есть, они не удаляться?

Не, новую ставь и не парься.

Старую предварительно удали.

У меня на ХР 32бита вылеты начались, но я поставил параметр /3Gb и сразу всё наладилось. Ни одного вылета с тех пор, даже удивительно.

Добро, спасибо за супер-сборку!

Надеюсь на продолжение.

Изменено пользователем Мишан

Не, новую ставь и не парься.

Старую предварительно удали.

У меня на ХР 32бита вылеты начались, но я поставил параметр /3Gb и сразу всё наладилось. Ни одного вылета с тех пор, даже удивительно.

Добро, спасибо за супер-сборку!

Надеюсь на продолжение.

А куда ставить этот параметр?

Enmergal

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перенесен в подходящую тему.

Cozyablo

Подскажите, если я не хочу использовать моды Новгород и Греческие имена, я могу удалить все из папки "мод" и затем поставить русификатор?

Kassatka
Подскажите, если я не хочу использовать моды Новгород и Греческие имена, я могу удалить все из папки "мод" и затем поставить русификатор?

Можно удалять, можно и не удалять. В лаунчере на вкладке Mod выставляем галочки именно на те моды, которые хотим, чтоб были активны, с остальных галочки снимаем. Все моды, какие хотим использовать, нужно скопировать/распаковать либо в папку "[папка с установленной CK II]\mod\", либо в папку "c:\Users\[имя пользователя Винды]\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\".

Внутрь паки \mod\ должнs быть помещены, как минимум, файл "какой_то_мод.mod" и папка с рабочими файлами мода "какой_то_мод".

Если галочки в лаунчере выставить напротив нескольки модов, то тот мод, какой в лаунчере выше - приоритетней.

andrey2954

Каюсь, повторяю сообщение из другой темы, но там, похоже, никто отвечать не собирается. После активации dlc активатором на стимовской версии начала портится чексумма. В начале игры показывает нормальную но после выхода из игры она меняется. Есть ли способ решить данную проблему? :013:

Изменено пользователем andrey2954

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2166156

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | b5257

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...