Crusader Kings 2 - Страница 145 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Что делать у меня неправильно сгенерировались портреты персонажей получилось "кракозябры"

Белый Слон

Наверное, дурацкий вопрос задам и может ещё я и не первый, от кого он прозвучит. Поэтому сразу извиняюсь.

Теперь собственно вопрос:

Скачал и установил "Добрую" сборку. В лончере во вкладке с модами два варианта: Novgorod 2.4.4 и 2.4.5 По умолчанию галка стоит только на 2.4.4.

Оставить как есть или убрать с 2.4.4 и поставить на 2.4.5 или поставить на оба?

Наверное, дурацкий вопрос задам и может ещё я и не первый, от кого он прозвучит. Поэтому сразу извиняюсь.

Теперь собственно вопрос:

Скачал и установил "Добрую" сборку. В лончере во вкладке с модами два варианта: Novgorod 2.4.4 и 2.4.5 По умолчанию галка стоит только на 2.4.4.

Оставить как есть или убрать с 2.4.4 и поставить на 2.4.5 или поставить на оба?

Если сборка 2.4.5, значит либо вообще ничего не выбирать, либо выбирать 2.4.5.

Извиняюсь, поиском пользовался но так и не понял про русский язык. Он есть? Установил - на выбор 4 языка, без русского. Попробовал включить мод новгород, так вообще вмекто текста везде "х".

Как сделать русский?

И может не по теме, но почему так тормозит еще на экране с меню?

Извиняюсь, поиском пользовался но так и не понял про русский язык. Он есть? Установил - на выбор 4 языка, без русского. Попробовал включить мод новгород, так вообще вмекто текста везде "х".

Как сделать русский?

И может не по теме, но почему так тормозит еще на экране с меню?

Вообще-то надо выбрать английский.

Вообще-то надо выбрать английский.

я тоже выбираю английский и она на английском запускается, русского вообще нигде нет

я тоже выбираю английский и она на английском запускается, русского вообще нигде нет

Тогда Вам с тему по техническим неполадкам.

Если все галочки на модах отмечены, англоязычных модов нет, игра установлена в папку, которая названа латиницей, установлена для Вашего пользователя в операционной системе и этот же пользователь залогинен в данный момент, тогда понятия не имею что еще может быть не так.

В последней сборке русика нет, а если и есть то я его не нашел. Проблема решается очень просто, просто ставьте русик из соседней темы. Сборка рабочая. Спасибо.

В последней сборке русика нет, а если и есть то я его не нашел. Проблема решается очень просто, просто ставьте русик из соседней темы. Сборка рабочая. Спасибо.

Специально вот скачал сборку из шапки.

И почему-то там не просто "русик" есть, но и принудительно мод Новгород, а кидается это всё в папку mod внутри установочной папки с игрой, вместо "моих документов". Вот такая история, так что советую очищать эту папку и ставить русификаторы и моды какие нужно в каждом конкретном случае самостоятельно.

mister00
Специально вот скачал сборку из шапки.

И почему-то там не просто "русик" есть, но и принудительно мод Новгород, а кидается это всё в папку mod внутри установочной папки с игрой, вместо "моих документов". Вот такая история, так что советую очищать эту папку и ставить русификаторы и моды какие нужно в каждом конкретном случае самостоятельно.

Вот вы постоянно агитируете, что ставить надо в документы, а в чем смысл этого я до сих пор не понял, ведь все и так работает?

Изменено пользователем mister00

Вот вы постоянно агитируете, что ставить надо в документы, а в чем смысл этого я до сих пор не понял, ведь все и так работает?

Может, чтобы контрольная сумма не менялась, кто ж знает почему там лежит файл DONTPUTMODSHERE. В любом случае, у того, кто качает сборку нет выбора, ему впаривается мой мод, а это не просто русификация, серьезные изменения. Кроме того, что будет, если в этой папке будут одни моды, а в "документах" - другие. Как они будут взаимодействовать?

Все заработало, игру переустановил и выбрал мод Новгород, все на Русском

Я хочу у вас спросить почему , когда я скачиваю мод и устанавливаю его у меня не запускается игра ?

Скачал сборку 2.4.5. Всё запустилось и работает. Не понял для чего нужна папка, которая называется "на выбор активаторы(кряки)". У меня итак все дополнения работают. Для чего этот активатор? Его нужно запускать?

Подскажите, пожалуйста, в версию 2.4.5 игра через стим на даной сборке возможна?

Вольт

На английском есть сборка? Просто с CK+ текст в игре отчасти крякозябен

Enmergal
Я хочу у вас спросить почему , когда я скачиваю мод и устанавливаю его у меня не запускается игра ?
Хотелось бы подробностей.
Скачал сборку 2.4.5. Всё запустилось и работает. Не понял для чего нужна папка, которая называется "на выбор активаторы(кряки)". У меня итак все дополнения работают. Для чего этот активатор? Его нужно запускать?
Судя по всему, Вам активатор не пригодился, раз все работает и без него.
А эта чем не угодила? Русификатор же можно отключить. Изменено пользователем Enmergal

Флавий Аниций

Русификатор отключал? В СК+ лучше без него играть.

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Вольт
Русификатор отключал? В СК+ лучше без него играть.

Вроде бы там встроенный русик, но я отключил мод на новгород и грек-романские имена - вроде больше нет крякозяб

Флавий Аниций
Вроде бы там встроенный русик, но я отключил мод на новгород и грек-романские имена - вроде больше нет крякозяб

Русик встроен не в саму игру, а в эти два мода.

Кракозябы возникают из-за несоответствия шрифтов в англоязычных модах с шрифтами русской локализации. Особенно, это заметно у всяких венгров и скандинавов. :wacko:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2166135

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 10c36

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...