Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 34 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
VolundSmed

Перевод от 1.06 встанет на эту версию?

Дoбро
  VolundSmed писал:
Перевод от 1.06 встанет на эту версию?

Не советую. Причина кроется в том, что изменены файлы локализации, т.е. скопировав русификатор в соответствующую папку, произойдёт смещение текста в игре.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

VolundSmed

Архив битый, не распаковывается.

Дoбро
  VolundSmed писал:

Вы ошибаетесь, сборка была проверена на наличие битых секторов. Для корректной распаковки советую использовать программу WinRAR, либо обновите плагин у Total Commander'а. Будьте добры написать ошибку, чтобы её решить.

VolundSmed

Все нормально, старая версия винрара у меня была. Русик от 1.6 нормально встал на эту версию.

Изменено пользователем VolundSmed

Aspen
  VolundSmed писал:
Все нормально, старая версия винрара у меня была. Русик от 1.6 нормально встал на эту версию.

Вам повезло, что нет изменений в титулах, иначе всё было бы очень печально. На будущее - только лайт версия перевода на новые патчи, и то осторожно.

Falconette

Работают ДЛС, но сильно разочарован африканскими портретами. Эфиопские цари в какой-то дикой боевой раскраске племен мумба-юмба, да и сама стилистика портретов АБСОЛЮТНО другая, нежели у остальных наций - подозреваю, что работала другая команда художников. Византийские портреты судя по скриншотам будут ничем не лучше, придется играть без них.

Dr_Shmurge

У меня не работает активация ДЛЦ когда начинается загрузка игры оно вылетает на раб.стол в итоге у меня работает только два ДЛЦ наследие рима и Меч ислама(( может подскажете что делать?

Дoбро
  Dr_Shmurge писал:
У меня не работает активация ДЛЦ когда начинается загрузка игры оно вылетает на раб.стол в итоге у меня работает только два ДЛЦ наследие рима и Меч ислама(( может подскажете что делать?

Вы сами себе противоречите. :huh: В топике темы написано, что в процессе активации игры загружающийся исполнительный файл из-за различии в версии с оригиналом приведёт к вылету при загрузке игры, сам факт вылета не означает в Вашем случаем - длс не активирован, напротив, Вы утвердительно написали, “... у меня работает … ДЛЦ наследие рима и Меч ислама …”, в это означает, были активированы остальные ДЛС. :)

Litopysez

Вместо портретов не пойми что, да и менюшки пошарпанные. Ставил на англ версию

Dr_Shmurge
  Денис Порфирьев писал:
Вы сами себе противоречите. :huh: В топике темы написано, что в процессе активации игры загружающийся исполнительный файл из-за различии в версии с оригиналом приведёт к вылету при загрузке игры, сам факт вылета не означает в Вашем случаем - длс не активирован, напротив, Вы утвердительно написали, "... у меня работает … ДЛЦ наследие рима и Меч ислама …", в это означает, были активированы остальные ДЛС. :)

Спс что пряснили))

А где же эти "красные" византийские фэйсы?))) Или это ДЛС, которое еще не выпустили?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А когда портреты греческие выйдут кто-нибудь знает?

Изменено пользователем Kit_EA

VolundSmed писал:

То же самое. Невозможно продолжить операцию. Качал сборку в надежде перебороть крякозябры, описанные в теме о патче.

корвин

Все отлично работает. большое спасибо.)

Я так понял, пентархию только за Византию восстановить можно и Римскую империю создать?

Дoбро
  Gotfree писал:
То же самое. Невозможно продолжить операцию.

Вы пропустили сообщение под номером 615.

VolundSmed писал:
Все нормально, старая версия винрара у меня была.

Дoбро
  корвин писал:
Я так понял, пентархию только за Византию восстановить можно и Римскую империю создать?

Всё верно. В дневнике разработчиков говорится о создании Пентархия при выполнении определённых условий, аналогичная система по возрождению Римской империи.

Советую ознакомится:

Подскажите пожалуйста, данная версия (та, что 1.7 в шапке темы) работает под MAC?

Или для MAC нужна какая-то специальная версия игры.

ZJlblDEHb
  Цитата
Подскажите пожалуйста, данная версия (та, что 1.7 в шапке темы) работает под MAC?

Или для MAC нужна какая-то специальная версия игры.

Увы, нужна другая версия. И боюсь на русскоязычных сайтах Вы ее не найдете...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2175328

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | dd0b8

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/28/2025 2:03:38 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...