Crusader Kings 2 - Страница 263 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
17 часов назад, Oragorn сказал:

А где есть ссылка на версию 3.0.1?

Ставьте 3.2.1

Начальные версии 3.0.0

баганутые.

Привет ребята! Я загрузил бесплатную версию CK2 с этого форума, но после экспорта файлов и нажатия кнопки «Установить» отображается следующее предложение: CK2game.exe — системная ошибка Выполнение кода не может быть продолжено, так как d3dx9_41.dll не найден. Переустановка программы может решить эту проблему. Я попытался переустановить, но это все еще не работает. Что я должен делать? Заранее спасибо.

Cozyablo

@Georgie Скачать Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015, 2017, 2019 для Windows 7/8/10, 32/64bit (dlltop.ru)

Переустановка программы имеется в виду не СК2, а DirectX.

Изменено пользователем Cozyablo

Aurelius36
39 минут назад, Georgie сказал:

d3dx9_41

Это нужно директрикс 9 установить Вам :prava:

barbaris92

Всем привет! Захотелось посмотреть на самую первую версию ск2, 2012 года, где можно скачать? 

Ibrahim-bey
В 4/14/2022 в 10:23 PM, barbaris92 сказал:

Всем привет! Захотелось посмотреть на самую первую версию ск2, 2012 года, где можно скачать? 

нечего там смотреть, голый скелет

Sergius Sergiuson

Здравствуйте, установил последнюю версию с вашего сайта (3.3.3), выдаёт вот такую ошибку. 

"Ошибка при запуске приложения (0xc0000142)."

Может кто знает, в чём дело? 

Cozyablo

@Sergius Sergiuson Для начала обновить директ икс, если не поможет, убедиться в полном наличии всех нетфреймворков и VCRedist. Если и это не поможет, чистить кэш (как чистить кэш написано в шапке темы технических проблем), но это в случае, если раньше уже была установлена какая-то версия.

AirValenok

Я фигею...ДЛС для 3.3.5.1 на форуме есть,Русик для 3.3.5.1 на форуме есть,а где сама игра 3.3.5.1 хз

Noobozadrot
9 часов назад, AirValenok сказал:

Я фигею...ДЛС для 3.3.5.1 на форуме есть,Русик для 3.3.5.1 на форуме есть,а где сама игра 3.3.5.1 хз

версия 3.3.5.1 

Изменено пользователем Noobozadrot

Приветсвую всех. Может у кого есть версия 3.1. Буду благодарен!

данила1
В 11.02.2012 в 01:49, Дoбро сказал:

Добро, я понимаю прошло уйма времени с тех пор, скажи не сохранились ли у тебя эти файлы?

В 10.12.2016 в 15:26, Дoбро сказал:

Обновлена сборка от Ознакомителя:

• простой установщик;
  • original soundtrack;
  • обновленные ДЛС (по состоянию на 10.12.2016);
  • версия игры 2.6.3;
  • установлены моды: Lite-версия русификатора от гильдии переводчиков Стратегиума;
  • дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist.

Всем доброго времени суток. Может у кого-то есть возможность отправить сюда ссылку для скачивания этой версии?

Дoбро
44 минуты назад, Флэш сказал:

Всем доброго времени суток. Может у кого-то есть возможность отправить сюда ссылку для скачивания этой версии?

Нашёл только эти ссылки https://gaming-resource.3dn.ru/load/torrent_igry/strategy_strategii/crusader_kings_2_v2_6_3_66_dlc/13-1-0-13649

https://igg-games.com/crusader-kings-ii-horse-lords-free-download-inclu-54-dlc.html

Более ничего нет.:(

Изменено пользователем Дoбро

Aurelius36
14 часа назад, Флэш сказал:

Есть 2.8 если нужна

Или вам определенная под мод нужна?

8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Или вам определенная

Спасибо за предложение. Мне нужна та, в которой ИИ будет вести себя не столь пассивно к игроку управляющему славянскими племенами. Чтобы также проявлял агрессию, как и к остальным фракциям. Иначе, с такими поблажками очень скучно играть. Вот как раз в самых последних, и не очень версиях ИИ ведёт себя подобным образом, в отличии например от версии 2.3.4., где ИИ нападает первым с самого начала. Только игра там начинается с 1066 года, а хотелось бы с 769, или хотя бы с 867. Да и дополнений хочется как можно больше. Пока что проверил только версии начиная от 2.7., а на 2.6 остановился, так как не получается её отыскать. Конечно не факт, что в ней игровая механика будет устроена иначе, но я ищу максимально старшую версию в которой в этом смысле будет также как в 2.3.4.

Спойлер

В версиях начиная с третьей, я по-разному пробовал спровоцировать ИИ на какую-то активность в плане военных действий, даже сам начинал войны, ждал по сотне с лишним лет, но это никак не помогало начать интересную игру. Все самые интересные глобальные события просто проходили мимо меня. После этого я написал вопрос сюда на форум, никто проблему решить не смог, так как может это и не проблема, а просто особенность игровой механики с определённой версии. Поэтому я просто перестал играть. А сейчас вновь захотелось и вот в поисках играбельной для меня версии.

El Búho
2 часа назад, Флэш сказал:

Мне нужна та, в которой ИИ будет вести себя не столь пассивно к игроку управляющему славянскими племенами.

Попробуй в нужные CB (перед последней закрывающей скобкой) вставить конструкцию типа 

Спойлер

ai_will_do = {
        factor = 1
             modifier = {
            factor = 100    
            FROM = {
                ai = no
            }
        }
             modifier = {
            factor = 1000    
            FROM = {
                AND = {
                    ai = no
                    war = yes
                }
            }
        }
    }

По идее должно многократно повысить агрессивность ИИ по отношению к игроку.

Изменено пользователем El Búho

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2160751

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела      

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1066 до 1453 год. Первый обычно ассоциируется со взятием Лондона норман

Birgitt

Ловите:   https://cloud.mail.ru/public/4Hfj/MZssiRqnL https://cloud.mail.ru/public/GzXc/VxP6nm4ti https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5224974   Кому не жалко пост

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Скачать    Сборка от Embro Версия 2.8.1.1 Все

Eclairius

i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio) Дата выпуска игры: 14 февраля 2012 го

Eclairius

Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимых с Вами игр - Paradox Interactive решили устр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...