Crusader Kings 2 - Страница 177 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Карл Франц
13 минуты назад, Тита сказал:

Играбельно? Если да, то иконку XP вполне можно и потерпеть. :)

всё работает но эти шрифты меня убьют

Тита
Только что, Карл Франц сказал:

всё работает но эти шрифты меня убьют

Не знаю, как это исправить, т.к. сам с такой проблемой не сталкивался. Придётся терпеть, если в голову вдруг не придёт чудесное решение. :(

У меня игра сама скачалась, но в лаунчере ДЛС не показывает хоть они и скачаны, а моды там показывает, помогите плз

LockFronT
6 минут назад, ytiks сказал:

У меня игра сама скачалась, но в лаунчере ДЛС не показывает хоть они и скачаны, а моды там показывает, помогите плз

Откуда качали ?

Тита
1 час назад, ytiks сказал:

Возможно, антивирус или ещё что-нибудь заблочил и удалил файлы, попробуйте переустановить с выключенным антивирусом.

Изменено пользователем Тита

Только что, Тита сказал:

Возможно, антивирус или ещё что-нибудь заблочил и удалил файлы, попробуйте переустановить с выключенным антивирусом.

ща попробую, зарание спасибо

Спасибо, брат от души

@Карл Франц мог бы и написать что у тебя за пенёк, на котором винда 10 идёт, а игра нет. Обычно при установке игры идёт дополнительное ПО, Его Надо Устанавливать!

Карл Франц
28 минут назад, VETER15 сказал:

@Карл Франц мог бы и написать что у тебя за пенёк, на котором винда 10 идёт, а игра нет. Обычно при установке игры идёт дополнительное ПО, Его Надо Устанавливать!

я Его установил и до последних версий все дрова и c++ обновил а оно с XP запускает

@Карл Франц с такими дровами работает у меня на виндовс 10.

Народ, у меня стоит Bitdefender и он ругаеться на сборку. До этого стоял АVG все было впорядке. Кроме как переустановки антивируса, есть какие то варианты?

56 минут назад, ezhi сказал:

Народ, у меня стоит Bitdefender и он ругаеться на сборку. До этого стоял АVG все было впорядке. Кроме как переустановки антивируса, есть какие то варианты?

В исключения добавить, наверное, можно.

Pacific Coast Highway

del

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Каллиграф
4 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

А где просто скачать все ДЛС без игры?

Здесь.

Подскажите ссылку на пиратскую версию крестоносцев 2.6.3, а так же на его русификатор. Если возможно такую ссылку где она лежит на трекере.

Заранее спасибо.

Каллиграф
2 минуты назад, Abvil сказал:

Подскажите ссылку на пиратскую версию крестоносцев 2.6.3, а так же на его русификатор. Если возможно такую ссылку где она лежит на трекере.

Заранее спасибо.

Читаем шапку.

Guardian0

Огромное спасибо автору сборки за возможность поиграть в эту прекрасную игру!

Ребят а с этой сборки можно в сети играть или надо качать таблетку?

В 23 декабря 2016 г. в 15:35, Photogillan сказал:

Ребят, скачал с торрентов раздачу стратегиума. Как всегда залез в ruler designer, чтобы вручную создать персонажа. И тут ruler designer неприятно меня удивил. Штрафов по возрасту за все трейты и образование просто нет. \Я выкрутил уже свыше 10000% плодовитости, надеясь найти край, но его все нет. Я уже устал щелкать

Кто-нибудь в курсе, это введение самих парадоксов или какие-то умельцы взломали? Если это возможно, то где это можно отключить?

2c29b2546b4b.png

а можно ссылку на эту раздачу?

1 час назад, winrest сказал:

а можно ссылку на эту раздачу?

Фулл перевод скачиваешь и ставишь, он в закреплёном сообщении касатки, здесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2163308

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела      

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1066 до 1453 год. Первый обычно ассоциируется со взятием Лондона норман

Birgitt

Ловите:   https://cloud.mail.ru/public/4Hfj/MZssiRqnL https://cloud.mail.ru/public/GzXc/VxP6nm4ti https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5224974   Кому не жалко пост

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Скачать    Сборка от Embro Версия 2.8.1.1 Все

Eclairius

i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio) Дата выпуска игры: 14 февраля 2012 го

Eclairius

Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимых с Вами игр - Paradox Interactive решили устр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...