Crusader Kings 2 - Страница 151 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Все, разобрался, спасибо. Вот дурак то я, искал что не так в директории самой игры, а русификатор от 2.5.1 установился вообще в документы, на другой диск, он то и мешал, удалил, все заработало.

Revan010101
Я купил Коллекшн. Остальные длс матюкаться не будут?

Нет. К примеру в европке у меня только пару длс лицушные.

Перевод откровенно сырой, меню с советниками не переведено, вот и гадай кто такие государственники, фанатики или прагматики, в общем вообще не понятно что там ... Еще не приятно удивила система воспитания детей, диалоговых событий вообще теперь нет, а раньше интереснее было, например сделал ребенок что то, ты либо его наказал, он станет гневным, либо обьяснил, станет добрым и тп. Сейчас этого нет. Ребенок рождается, хочешь сделать из него например управленца, получаешь вообще другое. Постарался старые версии скачать, дак они вообще вылетают ( В общем и новое не айс ( и в старое не поиграешь (

По поводу воспитания - эти сообщения еще есть, хотя (ИМХО) их стало меньше.

Кирюха

В общем покопался и объединил русик 2.4.5 и 2.5.1, вроде получилась полностью переведенная игра, пока у меня работает стабильно, кому надо вот ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mister00
В общем покопался и объединил русик 2.4.5 и 2.5.1, вроде получилась полностью переведенная игра, пока у меня работает стабильно, кому надо вот ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Азаза чувак с 1 сообщением скидывет какую-то ссылку неся какой-то бред. Чет падазрительна. Как может получиться полный перевод если там надо кучу новых строк переводить?

Изменено пользователем mister00

Kassatka
Как может получиться полный перевод если там надо кучу новых строк переводить?

Строки в папке локализации переводить уже не нужно. Есть версия от 08.02.2016 в которой переведены все строки.

Закончен временный перевод для версии игры 2.5.1 (Conclave)

если вы заметили "ошибки" с неправильным употреблением родов (мужчина/женщина), писать никуда не надо, перевод временный и собирался без учета этой "особенности"

Вероятно если найду свободное время, то займусь исправлением употребления родов(Также будут исправлены другие ошибки) Но пока это не планируется

Ссылка (от 08.02.2016): ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

алтернативная ссылка на Mail, у кого проблема с Яндексом

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Это если кто вдруг не в танке. Нужно же переводить отдельные фрагменты в игровых файлах (типа landed_titles, dynasties, cultures), оставляя логику ванильных файлов 2.5.1. Это уже скорее не перевод, а компоновка.

Азаза чувак с 1 сообщением скидывет какую-то ссылку неся какой-то бред. Чет падазрительна.

Этот же чувак просто взял некоторые файлы из фулл-русификатора 2.4.5 (при которых его игра ПОКА ЧТО не вылетала :lol: ), совместил их с локализацией 2.5.1 и выдает это как фулл-русификатор под 2.5.1. Игра, может, У НЕГО ПОКА ЧТО :) и не вылетает, но все нововведения, внесенные Парадоксами с патчем 2.5.1 из этих файлов выброшены. Я скачал и проверил - файл династий, ландед титлес и никнеймов у него тупо до байта по размеру совпадают с файлами фулл-русика 2.4.5. Не совпал только файл культур и то, возможно, из-за того, что в фулл-русике у479 что то исправил, а один из нас не скачал. И еще тупо перекопипастил всю папку history\characters в то время как ванильные папки history\characters у 2.5.1 и 2.4.5 со значительными различиями в наполнении. Это получается гибрид 2.4.5 и 2.5.1, который работает дивом (из-за того, что Парадоксы не сильно все-таки историю и карту подправляли). Остальные файлы копипастить у него, похоже, не получилось, так как игра вылетала. ;) Фуфло в общем. :D

Изменено пользователем Kassatka

Кирюха
Азаза чувак с 1 сообщением скидывет какую-то ссылку неся какой-то бред. Чет падазрительна. Как может получиться полный перевод если там надо кучу новых строк переводить?

Если это мое первое сообщение, это еще не значит что я какой нибудь подозрительный, просто малообщительный, про гибрид было сказано правильно, просто решил поделиться, вот и все...

Изменено пользователем Кирюха

kazimagomed

Версия игры 2.5.1 не устанавливается steam.api требует в чем проблема??

kazimagomed

C:/Games/Crusader kings 2/steam_api.dll

произошла ошибка при попытке переименования файла в папке назначения:

MoveFile6 сбой. код 2

не удается найти указанный файл

В чем проблема помогите?

Изменено пользователем kazimagomed

C:/Games/Crusader kings 2/steam_api.dll

произошла ошибка при попытке переименования файла в папке назначения:

MoveFile6 сбой. код 2

не удается найти указанный файл

В чем проблема помогите?

Антивирус удалил таблетку.

kazimagomed
Антивирус удалил таблетку.

Спасибо уже разобрался, а полного перевода на последнюю версию еще нет??

Kassatka
Спасибо уже разобрался, а полного перевода на последнюю версию еще нет??

Есть и чистый полный перевод на 2.5.1.1 и мод "Новгород", включающий в себя перевод. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Kassatka

Господа есть проблема, скачал предложенную в шапке тему сборку СК 2 включены все длс кроме сансент инвейжен, при попытке нажать во вкладке советники вкладу почетные титулы игра вылетает на рабочий стол, при попытке нажать на оповещение о наличии свободных почетных титулов игра вылетает на рабочий стол. Кто-то с этим сталкивался уже, как это победить?

Господа есть проблема, скачал предложенную в шапке тему сборку СК 2 включены все длс кроме сансент инвейжен, при попытке нажать во вкладке советники вкладу почетные титулы игра вылетает на рабочий стол, при попытке нажать на оповещение о наличии свободных почетных титулов игра вылетает на рабочий стол. Кто-то с этим сталкивался уже, как это победить?

У тебя в модах включены новгород к патчу 2.4, ну и русик, тоже к 2.4.

Отключишь их, игра запустится. Только что с той же проблемой столкнулся, так её решил)

Тита
У тебя в модах включены новгород к патчу 2.4, ну и русик, тоже к 2.4.

Отключишь их, игра запустится. Только что с той же проблемой столкнулся, так её решил)

у него игра запускается. Когда он жмёт на вкладку советников или почётных титулов - игра вылетает. Скриншот системы бы и всё такое, но это в тех. раздел.

Почему я не могу скачать версию 2.4.5? точнее скачать могу, а установить нет, выдает ошибку

Тита
Почему я не могу скачать версию 2.4.5? точнее скачать могу, а установить нет, выдает ошибку

Попробуйте отключить антивирус.

Извините за глупый вопрос но куда делось события с паломничеством? А то я уже несколько версий подряд в решениях его не вижу

Извините за глупый вопрос но куда делось события с паломничеством? А то я уже несколько версий подряд в решениях его не вижу

Нужно выбрать жизненный приоритет Теология.

Нужно выбрать жизненный приоритет Теология.

Даже так раньше кто угодно мог отправится).Ладно пойду проверю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2166532

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 636a0

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...