Crusader Kings 2 - Страница 150 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
P:S Поколдовав ещё немного попутно переустановив игру аж 3 раза у меня любые длс ( даже бесплатное) через экзешник в папке видеть перестал, после чистки кеша в документах. Теперь либо без стимклоуда длс с айроном и ачивками, либо с айроном стимклоудом и ачивками но без длс. Что тоже неприемлемо. Как это исправлять? :mad:

Заранее Спасибо.

Если кому интересно, проблему я решил. Скачал сборку, что в шапке, перед этим удалив всё из папки игры в стиме, установил патч 2.5.1.1 от сербского друже и теперь всё работает как надо - основа лицензия-> длс пиратские-> стим видит-> айрон и ачивки со стимклоудом работают.

neigrok

Винда10 орет благим матом и не дает запустить распаковщик последней сборки 2.5.1

Можно ее конечно "принудить к миру" правами админа...

Собсна, вопрос: все так и должно быть?

Enmergal
Винда10 орет благим матом и не дает запустить распаковщик последней сборки 2.5.1

Можно ее конечно "принудить к миру" правами админа...

Собсна, вопрос: все так и должно быть?

Это особенность Win10 (ругаться на все подряд), так что да.

при запуске с модами в сборке вылетает. это в тот момент, когда должен запуститься экран меню, если включен просто перевод, если Новгород, то вообще не запускается и все: просто закрывается приложение

Kassatka
при запуске с модами в сборке вылетает. это в тот момент, когда должен запуститься экран меню, если включен просто перевод, если Новгород, то вообще не запускается и все: просто закрывается приложение

Внимательно читайте версии. Под патч 2.5.1 Конклав еще нет в помине никакого "Новгорода", Новгород нужно запускать только с соответствующей версией патча, под которую эта версия "Новгорода" сделана, (например, с предыдущей 2.4.5). Lite-русификаторы (внутри которых только папки localisation и gfx/fonts) должны работать независимо от версий. С последней сборкой 2.5.1 работает только лайт русификатор и какой-то там один новый мод от форумчам.

Рекомендую под 2.5.1 использовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он последний.

Изменено пользователем Kassatka

Мишан

Вот накустарят одни разных "русефикаторов", а другие потом жалуются на форуме, мол, а почему у меня игра вылетает или термины не совпадают или ещё какая беда...

От камрада е479 версию ждать нужно.

Там всё пучком.

Не, кому совсем не терпится, тогда конечно.

Только потом дурных вопросов задавать не нужно.

Ярошич

Такой вопрос, если купить Crusader Kings: Collection на Steam'е, то возможно ли присобачить к ним недостающие длс пиратским способом?

И как на это вообще стим отреагирует

Каллиграф

В стиме распродажа до 12 февраля, скидки на CK2 до 75%. Налетай!

Тита
Такой вопрос, если купить Crusader Kings: Collection на Steam'е, то возможно ли присобачить к ним недостающие длс пиратским способом?

Можно. Где-то на этом форуме всё подробно написано. Cтим вроде-как не банит, но нужно поподробнее изучить, что писали пользователи. Я точно не знаю, я же пиратчик :)

Изменено пользователем Тита

Revan010101

Я проверил 3 дня назад) Просто купи CK2 и поверх него ставь пак длс. Точно так же с Европой. Естественно нужен активатор длс, который так же есть на стратегиуме.

Ярошич
Я проверил 3 дня назад) Просто купи CK2 и поверх него ставь пак длс. Точно так же с Европой. Естественно нужен активатор длс, который так же есть на стратегиуме.

Я купил Коллекшн. Остальные длс матюкаться не будут?

Перевод откровенно сырой, меню с советниками не переведено, вот и гадай кто такие государственники, фанатики или прагматики, в общем вообще не понятно что там ... Еще не приятно удивила система воспитания детей, диалоговых событий вообще теперь нет, а раньше интереснее было, например сделал ребенок что то, ты либо его наказал, он станет гневным, либо обьяснил, станет добрым и тп. Сейчас этого нет. Ребенок рождается, хочешь сделать из него например управленца, получаешь вообще другое. Постарался старые версии скачать, дак они вообще вылетают ( В общем и новое не айс ( и в старое не поиграешь (

Версии 2.4 не работают, заходишь за страну, вылетает сразу

Kassatka
Перевод откровенно сырой, ... не переведено, вот и гадай кто такие ..., в общем вообще не понятно что там ...

Сборка от 3 февраля. На то время был только такой откровенно сырой перевод. После того его уже не раз улучшили, просто сборку перезаливать 1.3 Гб неудобно. Удалите тот русификатор, что в сборке и скачайте из темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. самый последний (от 08.02.2016). Там переведены все файлы локализации.

Сборка от 3 февраля. На то время был только такой откровенно сырой перевод. После того его уже не раз улучшили, просто сборку перезаливать 1.3 Гб неудобно. Удалите тот русификатор, что в сборке и скачайте из темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. самый последний (от 08.02.2016). Там переведены все файлы локализации.

Ок, а почему отказываются работать все более старые версии ? чет как то странно, как начинаю за какую то страну заходить, так сразу вылетает.

Kassatka
Ок, а почему отказываются работать все более старые версии ? чет как то странно, как начинаю за какую то страну заходить, так сразу вылетает.

Старые версии чего? Если фулл-русификатор под 2.4.5, то он может работать только под 2.4.5. Если крупный мод под 2.4.5, то он тоже под 2.5.1 не пойдет, только некоторые мини моды. Если заменил игру 2.4.5 на 2.5.1, то моды практически все стали нерабочими. Я себе не трогал рабочую версию 2.4.5 с кучей модов, а просто установил 2.5.1 Конклав в другую папку. Теперь могу запускать и ту, и другую на выбор. Но на всякий случай можно подчистить еще папку парадоксов в "моих документах" при необходимости, оставив только сейвы.

Старые версии чего? Если фулл-русификатор под 2.4.5, то он может работать только под 2.4.5. Если крупный мод под 2.4.5, то он тоже под 2.5.1 не пойдет, только некоторые мини моды. Если заменил игру 2.4.5 на 2.5.1, то моды практически все стали нерабочими. Я себе не трогал рабочую версию 2.4.5 с кучей модов, а просто установил 2.5.1 Конклав в другую папку. Теперь могу запускать и ту, и другую на выбор. Но на всякий случай можно подчистить еще папку парадоксов в "моих документах" при необходимости, оставив только сейвы.

Да не, я понимаю что новый русификатор не будет работать на старой версии, я про то, что скачал сборку 2.4.4, 2.4.3, 2.3.6 и не одна не работает ((

Не работает не одна версия кроме самой последней с лайт переводом

Изменено пользователем x329084

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2166498

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | e83e6

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...