Crusader Kings 2 - Страница 141 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
mister00
В этой теме всегда самый свежие патчи стоят? или обновление сборки давно забросили?

На недельку всего запоздали поставить последний патч, да и тот можно скачать в теме "Патчи", а можно и не скачивать ибо в нем всего 1(!!!) фикс.

Karambino

Такая проблема ,антивирус нод постоянно отправляет стеам апи в карантин,и даже когда выключаю его,в оперативке находит процесс этот и тоже отправляет, в исключения добавить не могу, из за этого вылетает игра постоянно ,подскажите как бороться?

На недельку всего запоздали поставить последний патч, да и тот можно скачать в теме "Патчи", а можно и не скачивать ибо в нем всего 1(!!!) фикс.

У меня на 2.4.3 были проблемы с сейвом

На айронмэне отыграл где то 150 лет.

Запускаю сейв - игра проигрывает пару дней и встает.

Если в 2.4.4 поправили именно такое то хорошо.

Если что сразу разъясню - железо у меня нормальное, раньше отыгрывал с восьмисотых годов нашей эры до конца. Никаких крашей не было, только тормоза появлялись.

mister00
Такая проблема ,антивирус нод постоянно отправляет стеам апи в карантин,и даже когда выключаю его,в оперативке находит процесс этот и тоже отправляет, в исключения добавить не могу, из за этого вылетает игра постоянно ,подскажите как бороться?

Нуу... Поменять антивирус?

Sanuis

Версия для скачки 2.4.3 а последняя 2.4.4 так ведь?

Alterus
Версия для скачки 2.4.3 а последняя 2.4.4 так ведь?

Да. Если желаете, можете скачать патч 2.4.4 в этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

narshadar

что- то не хочет мой инэт качать с мыла,ужасный фриз на 1 мб ,может есть альт. ссылки ?

зы.А именно не качается последеняя версия,с остальными всё норм

Изменено пользователем narshadar

Есть ли гле-нибудь патч 1.092?

А то скачал старую версию 1.091, а патч найти не могу, а он нужен для мода Кецаля про Русь.

Помогите, пожалуйста.

Brenn

Присоединяюсь к вышеотписавшимся с просьбой обновить сборку, желательно с full-переводом.

Дoбро
Есть ли гле-нибудь патч 1.092?

А то скачал старую версию 1.091, а патч найти не могу, а он нужен для мода Кецаля про Русь.

Помогите, пожалуйста.

Держите

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединяюсь к вышеотписавшимся с просьбой обновить сборку, желательно с full-переводом.

Будет сделано, ночью.

Изменено пользователем Добро

Дoбро

i 

Состав сборки от Добро:

- доработанный активатор 3dm+SteamFix - Multiplayer;

- версия игры - 2.4.4;

- простой установщик;

- All DLC;

- original soundtrack;

- присутствует мод на греческие имена и моды «Новгород» и «Русь», отдельно полный перевод;

- дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добро, Большое спасибо! А то уже замучили тебе с обновлением сборки. )

Изменено пользователем Eniomare

Gereon228

Спасибо. Было бы замечательно если бы Префекты добавили сборку в шапку, а то не все листают вниз...

Изменено пользователем Gereon228

Alterus

i 

Шапка обновлена.

"- доработанный активатор 3dm+SteamFix - Multiplayer;"

Я не пойму, на этой пиратке по сети можно играть ли нет? в мультиплеере нету серверов

Дoбро
"- доработанный активатор 3dm+SteamFix - Multiplayer;"

Я не пойму, на этой пиратке по сети можно играть ли нет? в мультиплеере нету серверов

В сборке отсутствует папка cracks. Сссылка на архив - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Запускаете кряк SteamFix в связке с steam клиентом, вводите id сервера и заходите к другу - примерно так.

Reseacher

какая последовательность пользования кряком?

Reseacher

скачиваю сборку 2.4.4. Все ставится. При включении после заставочного экрана вылетает ошибка. Ничем не лечится. Что делать?

Дoбро
скачиваю сборку 2.4.4. Все ставится. При включении после заставочного экрана вылетает ошибка. Ничем не лечится. Что делать?

Сделайте скрин ошибки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2166121

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 20b7e

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...