Crusader Kings 2 - Страница 140 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
А у меня вылетает пиратская версия игры. Что делать?

Вам, наверное, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кисель

Заранее хочу попросить прощения за возможный оффтоп. Я скачал эту сборку. У меня два вопроса:

1) Русификатор в списке модов назван rus full, но полным его точно назвать нельзя. Не переведены некоторые кб, экраны, пояснения. В целом получается не русифицировано большое количество информации. Есть ли более полная версия русификатора?

2) Выбрал для игры ломбардского герцога, ибо мне как новичку показалось тяжелым играть за короля. И меня очень удивило, что мой герцог находится во вкладке "за границей" или как-то так. Okay. Начал игру за другого ломбардского герцога, в списке "за границей" его нет, но он располагается во вкладке "двор" и у меня с самим собой есть показатель взаимоотношений, у меня есть кб, которая позволяет ему, вернее мне как моему вассалу, претендовать на какое-то герцогство. Игра считает меня моим вассалом!? Paradox! Это баг или фича? Или я что-то неправильно понял?

1)Нет, пока нет, ибо это только предварительная версия русификатора. но вашей помощи всегда ждут.

2)Твой правитель всегда находится9если его не вызывает в качестве советника либо в качестве полководца твой сюзерен) у себя при дворе. И то, что у тебя есть претензии на что-то как бы вполне логично, то не баг и не фича, вы просто неправильно поняли.

Заранее хочу попросить прощения за возможный оффтоп. Я скачал эту сборку. У меня два вопроса:

1) Русификатор в списке модов назван rus full, но полным его точно назвать нельзя. Не переведены некоторые кб, экраны, пояснения. В целом получается не русифицировано большое количество информации. Есть ли более полная версия русификатора?

2) Выбрал для игры ломбардского герцога, ибо мне как новичку показалось тяжелым играть за короля. И меня очень удивило, что мой герцог находится во вкладке "за границей" или как-то так. Okay. Начал игру за другого ломбардского герцога, в списке "за границей" его нет, но он располагается во вкладке "двор" и у меня с самим собой есть показатель взаимоотношений, у меня есть кб, которая позволяет ему, вернее мне как моему вассалу, претендовать на какое-то герцогство. Игра считает меня моим вассалом!? Paradox! Это баг или фича? Или я что-то неправильно понял?

Может твой герцог был дипломатом короля, и тот отправил его улучшать отношения с иностранцем?

Кисель

Благодарю за ответы. То, что претензии есть- меня не удивляет. Удивляет, что написано, что это претензии моего вассала и этот вассал и есть я. Во вторую викторию за 30 минут научился играть, а с этим творением у меня проблемы. Даже не понял откуда взять флот. Пойду разбираться. Еще раз благодарю.

Благодарю за ответы. То, что претензии есть- меня не удивляет. Удивляет, что написано, что это претензии моего вассала и этот вассал и есть я. Во вторую викторию за 30 минут научился играть, а с этим творением у меня проблемы. Даже не понял откуда взять флот. Пойду разбираться. Еще раз благодарю.

Флот в специальной вкладке в разделе войска.

По геймплейным вопросам лучше писать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там можно свободно обсуждать непонятные вещи.

А что значит Final? Проект Crusaders закрыт последним патчем?

А что значит Final? Проект Crusaders закрыт последним патчем?

Нет, еще будут ДЛС. Final - значит не бета. До этого было 3 версии beta 2.4.3.

2.4.3 стала проглюкивать, в 2.4.1 с местной сборной такого не было. При сохранении сейва и вообще каждый игровой день, даже музыка с рывками проигрывается. На паузе музыка плавно играет. Короче, опять что то усовершенствовали.

Зато игра стала мгновенно сворачивать через Alt+Tab, и раньше с этим не было проблем, но сейчас совсем как блокнот.

Reseacher

Коллеги, скачиваю, запускаю, пишет ошибку и вылет. Можете сборку пересобрать? раньше ни разу такого не было и это очень удручает....

Дoбро
Коллеги, скачиваю, запускаю, пишет ошибку и вылет. Можете сборку пересобрать? раньше ни разу такого не было и это очень удручает....

Значит, не докачали сборку.

Изменено пользователем Добро

Vergumide

Господа, в вашей последней сборке игра стала воспроизводить какие-то странные музыкальные миксы оригинальных мелодий. Это можно как-то убрать и вернуть только оригинальную музыку? Лицензионщики говорят, что у них такой фигни нет.

ryazanov
Господа, в вашей последней сборке игра стала воспроизводить какие-то странные музыкальные миксы оригинальных мелодий. Это можно как-то убрать и вернуть только оригинальную музыку? Лицензионщики говорят, что у них такой фигни нет.

Это скорее всего длц Crusader Kings II: Orchestral House Lords снимите с него галку в лаунчере.

Dasweisstag

Эта версия постоянно крашится. Пробовал отключать русификатор, чистить кэши, в общем всё, что можно делал. Но безрезультатно. Иногда крашится при запуске, иногда в игре.

Эта версия постоянно крашится. Пробовал отключать русификатор, чистить кэши, в общем всё, что можно делал. Но безрезультатно. Иногда крашится при запуске, иногда в игре.

0 крашей. На ЛЮБОЙ версии СК2. Не в игре дело, ой не в игре..

cleaner13

А когда с последним патчем будет?

Schwedisch Schwein

В этой теме всегда самый свежие патчи стоят? или обновление сборки давно забросили?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2166121

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f138d

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...