Crusader Kings 2 - Страница 138 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
)) Думаю что все обстоит несколько иначе. Эти раннефеодальные шмотки становятся неактуальными с приходом высокой моды и просвещенного феодализма в 950 или в случаи старта с 1066 и после, греческие фэйсы должны тоже прийти в соответствие с определенным каноном стиля, но вместо этого они становятся лицами западного толка. Это именно что баг, в какой то из версий уже у меня встречался...когда только Шарлеман вышел вроде... Решение уже было найдено...может быть кто помнит?

Патч 2.4.2 (бета) фиксит этот баг. Пока можешь удалить файл portraits_mediterranean.gfx в папке interface, которая в основной директории игры и греческие фэйсы после 1066 заработают.

ainur88
)) Думаю что все обстоит несколько иначе.

Эти раннефеодальные шмотки становятся неактуальными с приходом высокой моды и просвещенного феодализма в 950 или в случаи старта с 1066 и после, греческие фэйсы должны тоже прийти в соответствие с определенным каноном стиля, но вместо этого они становятся лицами западного толка.

Это именно что баг, в какой то из версий уже у меня встречался...когда только Шарлеман вышел вроде...

Решение уже было найдено...может быть кто помнит?

Действительно баг((

У меня на версиях 2.2-2.3 этого не наблюдались, и Греки имели отличия от Европейцев. А щас ткнул на Византию, а там сидит какой-то Кощей, высохший, плешивый и бледный, еще и с ведром на голове.

Теперь я понимаю, почему так другие возмущались)))

Патч 2.4.2 (бета) фиксит этот баг. Пока можешь удалить файл portraits_mediterranean.gfx в папке interface, которая в основной директории игры и греческие фэйсы после 1066 заработают.

Спасибо доктор, помогло!), а за что отвечает файл portraits_mediterranean.gfx?

Игра без DLC запускается. Активатора не нашел, ничего не нашел. Что делать?

Tempest
Игра без DLC запускается. Активатора не нашел, ничего не нашел. Что делать?

плохо искал, в шапке есть

Спасибо доктор, помогло!), а за что отвечает файл portraits_mediterranean.gfx?

Думаю парадоксы по ошибке старый файл впихнули, а он в свою очередь замещал параметры лиц из DLC и т.д.

Alterus

i 

Пост перемещен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Новые DLC — чего ждать?"

Изменено пользователем Alterus

Лайт русик шо делает? И его также через моды можно отключить?

Здравствуйте, у меня и моих друзей возникла проблема, при запуске активатора DLC нам выдает ошибку:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует lua51.dll. Попробуйте переустановить программу.

Скачивал всякие разные активаторы, переустанавливал игру, ни чего не помогает.

Подскажите что делать.

Соболь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кидать в папку с игрой

Изменено пользователем Соболь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кидать в папку с игрой

Этот файл у меня оказывается в папке с игрой был, но видимо активатор не видел, я скинул его прямо в папку и все получилось.

Твои слова поставили меня на путь истины, спасибо.

Menschenhasser
Пора и версию игры в шапке обновить

Новой сборки пользователь Добро не выложил, так что вам придётся скачать нынешнюю и поставить на неё патч 2.4.2, выложенный RezMar’ом.

Новой сборки пользователь Добро не выложил, так что вам придётся скачать нынешнюю и поставить на неё патч 2.4.2, выложенный RezMar’ом.

Уже есть патч 2.4.3 хотя и бета Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vovan Lenin

Ребятки, проверте там у себя свою раздачу по ссылке "Скачать сборку". Когда запускаешь скачивание, в компе сжирается вся оператива и проц начинает гореть на все 100%, закачка встаёт на 2% и комп к херам виснет!

timur_kit

Какой перевод нужно ставить, что бы экспортировать игру в дальнейшем?

Адмирал

Запускается лаунчер, и тут же гаснет.Что делать?

Изменено пользователем Menschenhasser
вылечиться от компьютерного СПИДа

Вот хорошая сборочка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. версия 2.3.4 если память не изменяет

Изменено пользователем Aleks0

Alterus
Вот хорошая сборочка ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> версия 2.3.4 если память не изменяет

Ссылка битая.

версия 2.3.4 если память не изменяет

А чего не сборка игры версии 1.0.0 ? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2165978

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | fb729

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...