Crusader Kings 2 - Страница 128 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро
из соседней темы попробовал 2.1.3 поставить на 2.3.2. Ошибку выдаёт

Не работает. Я так понимаю, в начале надо откатить до версии 2.0.4, а потом уже установить патч 2.1.3.

Menschenhasser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Коллегии префектов ссылка на скачивание игры в Steam восстанавливается, а тема переименовывается обратно в «Скачать или купить Crusader Kings 2». Удаление ссылки или изменение заголовка темы будет рассматриваться как нарушение иерархии со стороны министра.

Изменено пользователем Menschenhasser

При распаковки архива 2.3.2, выдает диагностические ошибки и потом не запускает CK2game.exe

Дoбро
При распаковки архива 2.3.2, выдает диагностические ошибки и потом не запускает CK2game.exe

Смените программу. Рекомендую 7z, Total Commander не ниже версии 8.51.

Изменено пользователем Старожил №76

ainur88

А возможно выложить и русики к старым версиям?

Изменено пользователем ainur88

Спасибо за совет, все отлично.

Дoбро
А возможно выложить и русики к старым версиям?

Если у Вас сохранились старые версии русификатора(лайт версия), то сделаю.

Stubborn Hamster

А не подскажите где можно скачать эту игру на Mac OS?

Дoбро
А не подскажите где можно скачать эту игру на Mac OS?

Смысл? В сборке будет недоступен мультиплеер и ДЛС. Конечно, могу сделать...

Tempest

i 

Добавил в шапку ссылку на тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , дабы она не потерялась

ainur88
Где скачать версию 2.1.4?

Если вам для мода нужна, то подойдет вроде и 2.1.6

Menschenhasser

Эту тему уже сказано было не переименовывать решением Совета, а ссылки не прятать. Переименовано из чьего-то творчества в виде «Crusader Kings 2» обратно в «Скачать или купить Crusader Kings 2».

Изменено пользователем Menschenhasser

скоро залью на народ

чем лучше распаковывать win rar или 7z 7z я пробовал были ошибки и когда я распаковал игра не работала

чем лучше распаковывать win rar или 7z 7z я пробовал были ошибки и когда я распаковал игра не работала

Только 7z.

Дoбро

! 

Барабанная дробь:

- обновлена игра до версии 2.3.3;

- рекламу запихнул под спойлер;

- обновил ДЛС;

- сборка 2.3.2 перемещена под спойлер "Старые версии игры";

- сборка 2.3.3 в виде простого установщика.

i 

Сообщение товарища Эльфин'а летит прямо в мусорку раздела(повторно улетает, 22:00 по МСК, аналогично сообщению Menschenhasser). У Вас есть полное право задать вопрос по организации темы создателю данной темы по ЛС.

Изменено пользователем Добро

NetHunter

Друзья, помогите разобраться.

Решил взяться за Крестоносцев, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Все установилось корректно, все DLC активны, однако я не могу разобраться на соседней вкладке, какие моды следует включить, а какие оставить.

СкринНажмите здесь!
 099b66187b49.jpg[Cкрыть]

Понятно, что точно нужен русификатор CK2_rus_full_v2.320. А что с остальными делать с учетом того, что играть собираюсь за Русь? Что они добавляют? Я включил их все, но каких-то видимых изменений типа доп.русских персонажей или кампаний за Русь не обнаружил..

скрин загнал под спойлер

Дoбро
Друзья, помогите разобраться.

Всё что связано с русификатором, сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

NetHunter

С русификатором (самым нижним в списке) как раз все ясно. Вопрос касается других модов. Разве нет?

см.скришотНажмите здесь!
 9487a3cd3128.jpg[Cкрыть]

Дoбро
Когда выйдут новые патчи, баги исправят, большая часть содержимого этих модов станет не нужной, вот тогда будет смысл не объединять их, а выкладывать отдельно, а пока что перевод, Новгород и Русь зависят друг от друга и отдельно не работают, точнее вот такие варианты использования:

1) Только перевод: Перевод + extendedtitles

2) Кому нужен Новгород: Перевод + extended_titles + Новгород

3) Русь: Перевод + extended_titles + Новгород + Русь

Сложно расписал, но надеюсь, прояснил ситуацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2165675

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• drdollar

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a1669

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...