Crusader Kings 2 - Страница 111 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Крестаны, а можно ли как-нибудь активировать в Стиме все DLC, если в наличии только лицушная ванила и три юнит пака к ней? Жаба душит отдавать 800 за дополнения

Большая вероятность бан аккаунта получить лучше всю игру спиратить или купить не достающие длс.

LordTranny
Большая вероятность бан аккаунта получить лучше всю игру спиратить или купить не достающие длс.

Это диванные размышления или правда есть такой способ?

fffggg

Активировать пиратские длс на лицензию и вправду можно, да и про бан за это я не слышал. Но гораздо лучше купить длс, а не пиратить.

LordTranny
Активировать пиратские длс на лицензию и вправду можно, да и про бан за это я не слышал. Но гораздо лучше купить длс, а не пиратить.

Хорошо, а ссылку на способ можно? Я искал в гугле "Crusader Kings 2 DLC exploit", но в основном фигня вылезала

Дoбро

Не каждый готов заплатить больше 3 рубасов за все ДЛС.

couple_of_foxes

Вопрос, эти 43 длс официальные? Какие из них являются модами?

Red Khan
Вопрос, эти 43 длс официальные? Какие из них являются модами?

Все официальные.

Столыпин13

Лицензия. Кинул активатор DLC в папку с игрой (C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Crusader Kings II), 3 раза включал, вылетела, а DLC'ки не установились. Что делать?

для тех у кого превышен лимит на скачивание Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Helga Lancaster
повторяющиеся сообщения

С яндекса плохо качает. Торрент лучше :)

sadkoff1985

Всем здрасти,давно не виделись,скачал тут намедни Версию 1.102,всё установил,всё работает! НО!!! Перевод Олд Гадс в который я хотел непременно поиграть переведен не на 100%! И собственно сам вопрос, это такой перевод именно этой сборки! Или другого просто нет! Заранее благодарен!

П.С.: спасибо за сборку,пока жду ответа сам поищу!

Изменено пользователем sadkoff1985

Всем здрасти,давно не виделись,скачал тут намедни Версию 1.102,всё установил,всё работает! НО!!! Перевод Олд Гадс в который я хотел непременно поиграть переведен не на 100%! И собственно сам вопрос, это такой перевод именно этой сборки! Или другого просто нет! Заранее благодарен!

П.С.: спасибо за сборку,пока жду ответа сам поищу!

Вряд ли остался перевод для этой версии. Но можно поискать среди сообщений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Wilson

sadkoff1985
Вряд ли остался перевод для этой версии. Но можно поискать среди сообщений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо, тогда перефразирую вопрос! Имеет ли смысл мне устанавливать 2.1.6 на мой бук (32-ая Виста , 2 по 2 проц , 3 оперативка , 9600М видюха) сильно будет лагать ?! Спасибо за ответы!

Helga Lancaster
Спасибо, тогда перефразирую вопрос! Имеет ли смысл мне устанавливать 2.1.6 на мой бук (32-ая Виста , 2 по 2 проц , 3 оперативка , 9600М видюха) сильно будет лагать ?! Спасибо за ответы!

Мой старый ноут примерно с такими же характеристиками (правда родная Vista заменена 7-кой) и CK2 поздних версий вполне нормально на нем идут (разве что стартовая загрузка игры занимает какое-то время).

Изменено пользователем Helga Lancaster

Не у кого нет ссылки на crusader kings для мак со всеми дополнениями ? А то все, что я находил было только со sword of islam

неплохое предложение на кануне дня рождения парадоксов

fm102.jpg

Изменено пользователем Cao Cao

Jabberwocky

У меня где-то валяется предложение получше. Торрент-репак(фсе игры, фсе dlc) называется :lol:

Медичи

это со всеми длс? можно ссылку?

Изменено пользователем Menschenhasser

Tempest

Длс скачиваются и активируются через активатор , лицензия открывает доступ в стим где игра постоянно обновляется . есть мультиплеер и не нужно постоянно качать новые версии .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2165082

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 211cb

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...