Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 66 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро
при попытке запуске игры с ck2game происходит ошибка мол "прекращена работа програмы ck2game" до сегодняшненго дня все работало нормально., переустановка непомогает
Чтобы решить техническую проблему, рекомендую согласно типовой заявке строго последовать установленному шаблону.

1. Операционная система. Вкратце расписать железо вашей системы. Обязательны сведения о процессоре, видеокарте, количестве оперативной памяти. Остальное по желанию, но чем подробнее, тем лучше. Если вы сразу скажете, что у вас два монитора, то это поможет побыстрее решить проблему.

2. Версия игры. (Наименование, версия мода) - в том случае, запускаете игру с какой-либо модификацией.

3. Скопировать технический код ошибки из файла error.log.(Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\)

Рекомендация, если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows XP(7), путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение

4. Описать ошибку.

Заранее спасибо.

Если я всё правильно понимаю:

Subjagation - вторжение, "вторгаться" можно в любую страну раз в 10 лет, поэтому после того как вы объявили войну по этому поводу, сам повод на 10 лет пропадает, и если других поводов нет - войну объявить нельзя до появления таковых.

Conquest - покорение, покорять можно соседние страны, но я так и не понял при каких условиях...

вряд-ли.. Киевом захватил несколько графств за пару-тройку лет. А потом как обрезало - нет повода для войны и все. Пока не поставил князю цель стать королем оснований для войны не было. Поставил - можно стало расширятся. Завоевал достаточное количество земель, стал королем. Опять отпали основания для войны.

С чем связана возможность Subjagation так и не понял.

вряд-ли.. Киевом захватил несколько графств за пару-тройку лет. А потом как обрезало - нет повода для войны и все. Пока не поставил князю цель стать королем оснований для войны не было. Поставил - можно стало расширятся. Завоевал достаточное количество земель, стал королем. Опять отпали основания для войны.

С чем связана возможность Subjagation так и не понял.

Subjagation даётся раз в 10 лет, а пока у тебя есть амбиция "стать королём", можно бесконечно использовать, но потом амбиция пропадает(ведь ты стал королём) и опять только раз в 10 лет.

Подскажите пожалуйста почему у меня сейвы не загружаются. игра при загрузке сейвов вылетает.

Изменено пользователем ter_mexx

Активатор вылетает всегда, и это нормально. Он нужен всего лишь для активации. Сама игра не вылетает.

у меня уже один раз игра вылетала

Дoбро
Подскажите пожалуйста почему у меня сейвы не загружаются. игра при загрузке сейвов вылетает.

Необходим технический код ошибки, фиксируется в файле error.log.(Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\), если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows XP(7), путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение

И, выложите сейв, протестирую

Необходим технический код ошибки, фиксируется в файле error.log.(Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\), если логи не содержат технического кода ошибки, то скопируйте из Журнала событий Windows XP(7), путь - Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером\Журналы Windows\Приложение

Спасибо большое за помощь.Сегодня вечером после работы выложу

вообщем пишет: [id.cpp:83]: Failed to create id 163096 45. Already exists in game.

[id.cpp:83]: Failed to create id 163097 45. Already exists in game.

[id.cpp:83]: Failed to create id 1118 45. Already exists in game.

[texturehandler.cpp:181]: Couldn't find texture file: gfx//coats_of_arms//dynasties3.tga.

не подскажите как загрузить сейв файл а то пишет:Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Дoбро
не подскажите как загрузить сейв файл а то пишет:Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Подобная ошибка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Решение данной ошибки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Старожил №76

Братцы, объясните дураку: скачал, установил, почистил кеш, запустил активатор (он вылетил), в моих документах в папке Крестоносцев создал папку mod и скопировал туда папку с локализацией (!CK....). Запускаю ck2game и он мода с локализацией не видит. Что не правильно сделано?

Изменено пользователем Mavuba

Решил проблему, "засунув" папку в архив.

Свенальд

Не знаете когда появится сборка с полным переводом? и будет кто-нибудь на торрент выкладывать?

Richard
Не знаете когда появится сборка с полным переводом? и будет кто-нибудь на торрент выкладывать?

Качай перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по мере его обновления, а старый удаляй, какие проблемы?

А на торрентах давно лежит. Ищущий да обрящет.

Изменено пользователем Richard

Свенальд
Качай перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по мере его обновления, а старый удаляй, какие проблемы?

А на торрентах давно лежит. Ищущий да обрящет.

Оттуда я скачал, но у меня все имена и некоторые провы на английском, хотя написано что это уже полный перевод, на рутрекере например Старых Богов даже в англ. версии нету

Дoбро

Что значит с полным переводом? Данная сборка имеет полный перевод файлов в папке localisation. Касательно перевода имён персонажей и названий провинций, на мой взгляд лишнее.

будет кто-нибудь на торрент выкладывать?

Кому надо, тот выложит.

Господа! Ради всего святого прошу у вас зеркало :wacko:

Свенальд
Что значит с полным переводом? Данная сборка имеет полный перевод файлов в папке localisation. Касательно перевода имён персонажей и названий провинций, на мой взгляд лишнее.

В шапке даже написано русский*(не полный), имена были бы хороши на английском если бы и титулы с прозвищами были бы на родном языке, а то Король William Завоеватель не смотрится, к тому же такие буквы как "å" отображаются неправильно

Дoбро
В шапке даже написано русский*(не полный), имена были бы хороши на английском если бы и титулы с прозвищами были бы на родном языке, а то Король William Завоеватель не смотрится

Верно, в шапке темы указан перевод русский*(не полный). Здесь следует конкретизировать - бета перевод. Качество перевода и его работоспособность не от меня зависит, обратитесь к разработчикам русификатора по поводу допущенных ими ошибок. Я с удовольствием готов обновить сборку, но в данному русификаторе были обнаружены критические ошибки, которые приводят к вылету.

к тому же такие буквы как "å" отображаются неправильно

Кто вам мешает сделать качественные шрифты?

Господа! Ради всего святого прошу у вас зеркало :wacko:

Зарегистрируйте электронный ящик на яндекс-почте, скорость увеличится.

Всем доброго времени суток. Приобрел CK2 через Стим, благо он стал работать нативно под Linux

Вопрос, как прикрутить локализацию в данном варианте под запуском на Linux

Сорр, если написал не ту тему.

Изменено пользователем xenar

Скачиваю уже который раз, на 2х разных ноутах - и всё равно русские лица не работают нормально - в создателе правителей делаю одно - в игре вылезает другое. Это я один такой невезучий или может рука у меня в форме клешни? Или можно лица во время самой игры подредактировать как-то(ну там коды какие-то?).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2172696

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 07311

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...