Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 20 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Специально для вас, могу подготовить с выходом последнего патча отдельный пак на eng языке.

Сделайте мне пжст на основе англ сборки.

Т.к. у меня проблема с этой русской. Некоторые провинции и династии отображаются в таком плане - Osterrich => Цsterrich или von Zaringen => von Zцringen

заменил полностью папку History и localisation с англ версии, но все равно ничего не изменилось...я так думаю может этот проблема в шрифте который тут используется, т.к. он отличается от оригинального.

Как мне это исправить? :023:

да и вообще я думаю было бы лучше если бы у вас были две версии на скачку актуальные - русская и ориг английская. Если конечно не сложно)

Дoбро

Хорошо. Вечером опубликую полностью английскую сборку.

Дoбро

Изменения:

- Опубликовал английскую версию, которая обновлена до актуальной версии;

- Применил 7z архиватор, примерный вес 350 мб;

- Обновил соответствующие ссылки.

Игра загружается с ошибкой. При "Загрузка флагов" вылетает ошибка unknow на адрес в памяти.

Windows XP SP3 / DirectX 10

Sergik1777
Игра загружается с ошибкой. При "Загрузка флагов" вылетает ошибка unknow на адрес в памяти.

Для техпроблем есть другая тема.

Люди, у меня проблема. Скачал недавно новую сборку игры у вас(которая уже с русской локализации и патчем 1.5f). Так вот, я уже привык играть на английском и поэтому поменял локализацию на английскую просто переименовав localisation eng на localisation, а localisation на localisation rus.Но теперь у меня появились проблемы( в сборке которой я качал до сборки с прилагающейся локализацией, понятно дело такого не было), теперь у меня некоторые имена персонажей генерируются на половину на английском, на половину на русском. Так вот как решить эту проблему? По идее я же вроде сделал всё правильно...

Дoбро

Я не телепат, но факт, Windows XP SP3 не поддерживает DirectX 10. :D

В теме тех. проблемы заполните заявку, там же попытаемся решить вашу проблему.

Sergik1777
Я не телепат, но факт, Windows XP SP3 не поддерживает DirectX 10. :D

В теме тех. проблемы заполните заявку, там же попытаемся решить вашу проблему.

Согласен,возможно всё дело из-за кривого директа)сам в своё время намучался)

Изменено пользователем Sergik1777

Drapezhnik

В папке dlc вашей сборки архив dlc005.zip почему-то пуст. Так и должно быть?

Aspen
В папке dlc вашей сборки архив dlc005.zip почему-то пуст. Так и должно быть?

Это "Ruler Designer". Если не ошибаюсь, то его файлы шли вместе с патчем 1.05. А архивчик в папке dlc нужен просто для активации.

simuil

2012-05-28: Patch v1.05g is now available!

оО новый патч

Дoбро
новый патч вышел 1.05g

Благодарю. Скоро обновлю сборку.

MaXimuS

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

наконец то!

ryazanov

наконец то!

Неплохо!

Aspen

наконец то!

Обновление 1.06 уже почти готово и находится на контроле качества. Релиз намечен на середину-конец июня, однако точная дата будет подтверждена позднее. В это же время выйдет первое дополнение, Меч Ислама (Sword of Islam), с рекомендованной ценой 9.99€.

Обновление будет включать многие новые особенности бесплатно, включая расширение карты на территорию Мали/Сонгая, разделение претензий на сильные и слабые, новые заговоры, расширенные битвы и другие возможности, про которые будет рассказано позднее.

Меч Ислама будет включать в себя возможности игры за мусульман со специально созданными для них особенностями, что создаст новые впечатления для игроков, ведь законы, браки, владения, черты, титулы и многое другое будет работать совершенно иначе.

Каждую пятницу до релиза будет публиковаться подробный дневник разработчиков, где Doomdark (руководитель проекта/ведущий программист игры) будет рассказывать про то, что будет в обновлении и дополнении.

Картинка из аддонаНажмите здесь!
 ck2soi.png[Cкрыть]

Как-то так. Это было ожидаемо, хоть и утверждали разработчики обратное...

И как-то пока выбивается стиль некоторых новых значков из общего :blink: .

ryazanov

Какой-то там виноград с процентами появился... будем ждать!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2173258

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7be13

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...