Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 149 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
paladin500
Думаю сегодня или завтра.

Ссылка на активатор не работает, скиньте пожалуйста нормальную рабочую.

Тыкните носом в ссылку на скачивание отдельно крайнего патча. Спасибо :rolleyes:

Добро, спасибо Вам большое за ваши сборки.

А можно ли включить в инсталлятор опцию создания ярлыка на рабочем столе? Исключительно удобства ради.

Дoбро
Добро, спасибо Вам большое за ваши сборки.

А можно ли включить в инсталлятор опцию создания ярлыка на рабочем столе? Исключительно удобства ради.

Обязательно учту Ваше пожелание!

Ссылка на активатор не работает, скиньте пожалуйста нормальную рабочую.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тыкните носом в ссылку на скачивание отдельно крайнего патча. Спасибо :rolleyes:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i 

Состав сборки от Добро:

- доработанный активатор 3dm+SteamFix - Multiplayer(в папке);

- версия игры - 2.5.1;

- простой установщик;

- All DLC+подарочный ДЛС;

- original soundtrack;

- присутствует Lite русификатор;

- дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist.

Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Σωκράτης

ребят ткните носом где отдельно длс скачать и русик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дополнение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. русификатор

MasterOfOrion

На стиме сейчас распродажа на СК2+43 длс -75%

Можно поддержать разрабов занедорого

На стиме сейчас распродажа на СК2+43 длс -75%

Можно поддержать разрабов занедорого

C удовольствием бы поддержал еслиб они сделали и для русскоязычных игру, а так... мне незачем ее покупать

В сущности вопрос банальный для этой темы форума. И все же.

Есть лицензия steam CK2, но без кучи DLS и прочих дополнений.

Покупать их на стиме это ~ 5000 р. крайне не хочется. Ну не зафанател я с самого начала настолько.

Есть ли опыт добавления DLS в стимовскую папку (с руссификатором конечно)

и могут ли быть последствия для меня как пользователя стим где у меня много другого контента.

Иными словами подскажите плиз если есть подобный опыт. Тут много страниц на форуме и не совсем понятно -

как это проходит - может быть бан или нет?

Изменено пользователем viciva69

Да скидка на стиме -60% примерно.

Каллиграф

Покупать их на стиме это ~ 5000 р. крайне не хочется. Ну не зафанател я с самого начала настолько.

и могут ли быть последствия для меня как пользователя стим где у меня много другого контента.

Иными словами подскажите плиз если есть подобный опыт. Тут много страниц на форуме и не совсем понятно -

У стима для CK2 нет механизма проверки того, пользуетесь вы лицензионным контентом или нет.

По поводу покупки - рекомендую дождаться летних скидок.

Изменено пользователем Каллиграф

Продублирую своё сообщение, ибо хочу уже конклав на зубок нормально попробовать без ручного обновления модов и версии игры, но и за длс 1.5к отдавать не хочется. Т_Т

Ребята, вчера решил таки прикупить Крестов, но лишь основу и теперь, скачав архив с длс и активатор. Если игра запускается из библиотеки то стим её видит, а значит и айрон работает, но сбрасываются все длс активированные. Если запускаю из папки то все длси активированы, но стим не видит и айрона и сетевой игры нет. Что нужно сделать что бы как-то воссоединить разделённое семейство айронмена и длс?

Подобное в Европке тоже было год назад, но это было давно, не помню как тогда исправлял.

P:S Поколдовав ещё немного попутно переустановив игру аж 3 раза у меня любые длс ( даже бесплатное) через экзешник в папке видеть перестал, после чистки кеша в документах. Теперь либо без стимклоуда длс с айроном и ачивками, либо с айроном стимклоудом и ачивками но без длс. Что тоже неприемлемо. Как это исправлять? :mad:

Заранее Спасибо.

Изменено пользователем Haikan

vadim199908

Здравствуйте.Скажите ,когда примерно появится полный русификатор на 2.5.1 ?

Здравствуйте.Скажите ,когда примерно появится полный русификатор на 2.5.1 ?

примерно неделя.

А работает ли сетевая с новым длс и патчем 2.5.1? пробовали установить, добавить в стим как стороннюю игру закинуть активатор SteamFix и подключиться по ид, невидно сервера

Тита

В теме вроде всё написано(в этой или в другой), почитайте.

Прошу помощи, надо установить данную игру на компьютер где я не имею прав админа, закидывают уже установленную игру папкой, при запуске выдает ошибку " не найден файл d3dx9_25.dll " , я так понимаю надо что то делать с директом. Но установить я не чего не могу, так как нет прав админа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2184654

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | bb133

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...