Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 71 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Народ у всех при загрузке сохраненки герб каждый раз меняется? игру начинаю с 866г.

Alexwalter93

а где взять перевод не для стим версии? и как его установить? :023:

Доброго всем времени суток! Господа, подскажите, скачал gamersgate версию, последнюю версию игры. У меня вместо некоторых титулов у монархов набор символов. Вместо князей, царей Абиссинии и Ярлов норвегии в сценариях тупо набор символов, абракадабра, потом уже идет имя монарха\князя\ярла. Короли Кайзеры и императоры адекватно отображаются. Подскажите, можно ли это как-нибудь исправить? или лучше смириться?

Изменено пользователем Jagir

Может я слепой , но скачав геймгэйт версию , активатора не нашел. только установощик самой игры, и после установки в папке игры активатора я тоже не вижу.

самелдрис

подскажите пожалуйста, скачала игру установила по инструкции а активировать длс не получается...не работает почему то ск2_1_05g.exe или я не правильно поняла что чтобы активировать нужно нажать на эту "кнопку"....

подскажите пожалуйста, скачала игру установила по инструкции а активировать длс не получается...не работает почему то ск2_1_05g.exe или я не правильно поняла что чтобы активировать нужно нажать на эту "кнопку"....

активатор вылетает при запуске, это так и должно быть, я лично, пару раз запускаю его и все дополнения активируются

Изменено пользователем alad52

Может я слепой , но скачав геймгэйт версию , активатора не нашел. только установощик самой игры, и после установки в папке игры активатора я тоже не вижу.

ск2_1_05g.exe

вот так он называется

Вот активатор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачай его и кинь в корневую папку игры, запусти до трех раз, при каждом запуске будет вылетать, это нормально, затем запусти игру через нормальный лаунчер, все DLC должны активироваться.

Вот активатор ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> скачай его и кинь в корневую папку игры, запусти до трех раз, при каждом запуске будет вылетать, это нормально, затем запусти игру через нормальный лаунчер, все DLC должны активироваться.

А как вот в этой сборке 1.102 отключить Sunset и включить моды? При запуске игры она сразу начинает грузиться, без возможности выбора ДЛС и модов.

А как вот в этой сборке 1.102 отключить Sunset и включить моды? При запуске игры она сразу начинает грузиться, без возможности выбора ДЛС и модов.

Отключать только через лаунчер, если его нет по какой либо причине и запускаеш просто ехешником удали из папки DLC ацтеков, только узнай каким они номером идут. Моды подключаются насколько я знаю только из лаунчера.

Изменено пользователем varrus

Fagoth_Fatalist

Будет ли сборка с версией 1.103?

Master_Al

Была какая то старая версия, но с переводом. Сейчас решил перекачать, но перевода нет. Что нужно сделать чтобы он появился?)

UPD А, надо другую версию запускать, разобрался

Изменено пользователем Master_Al

Объясните что это за моды в левом окне лаунчера?

Может кто-то выложить 1.101 - последнюю вресию, которая нормально работала

Изменено пользователем Breton

Alexanchez

Подскажите пжл, скачал стим-рип версию после установки и запуске активатора...далее хочу залить русик но папка мод в документах не появляется?я уже и сам папку мод создал но длс с галочками есть а вот в левом окне выбор мода пусто(

или это версия только для лицензии?

vitovt13
Подскажите пжл, скачал стим-рип версию после установки и запуске активатора...далее хочу залить русик но папка мод в документах не появляется?я уже и сам папку мод создал но длс с галочками есть а вот в левом окне выбор мода пусто(

или это версия только для лицензии?

Путь к папке так выглядит C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod ?

Alexanchez
Путь к папке так выглядит C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod ?

да!(

а в чем разница между версиями Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Два чая господину, который запилит рабочую сборку с последним патчем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2174614

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | af1c3

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...