Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 176 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро
В 01.01.2017 в 15:12, SteamStalker сказал:

Решил скачать Crusader Kings и Stellaris свежей версии от Добро, а там в инсталляторе предупреждение вот об этом: 

Сетевая активность приложения Stellaris крайне подозрительна, за несколько часов отправила 6 гигабайт инфы на один из серверов парадоксов. Вы считаете это нормально? 

Изменено пользователем Старожил № 76

4 часа назад, Старожил № 76 сказал:

Сетевая активность приложения Stellaris крайне подозрительна, за несколько часов отправила 6 гигабайт инфы на один из серверов парадоксов. Вы считаете это нормально? 

Что за данные?

Обновление новостей ничего не требует?

Добро ворует трафик?

4 часа назад, Старожил № 76 сказал:

Эм, это намек на то, что в этих гигабайтах инфа о том, пиратка ли это или нет?  Что ж тогда всего 6 гигабайт, а не 228 терабайт?

Дoбро
40 минут назад, Elest сказал:

Эм, это намек на то, что в этих гигабайтах инфа о том, пиратка ли это или нет?

Можно только догадываться какую инфу игра отсылает. Однозначно, отсылает стим айди аккаунта, информацию о длс и прочие статистические данные.

18 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Можно только догадываться какую инфу игра отсылает. Однозначно, отсылает стим айди аккаунта, информацию о длс и прочие статистические данные.

Я не знаю, какую инфу отсылает ваша игра, но моя лицензия сидит себе тихо и ничего не грузит. И, так-то, к подобным заявлениям принято прикреплять пруфы.

Но, вообще, если это не связано с крестами, наверное, тема неподходящая.

Изменено пользователем Elest

Дoбро
33 минуты назад, Elest сказал:

Я не знаю, какую инфу отсылает ваша игра, но моя лицензия сидит себе тихо и ничего не грузит.

Но, вообще, если это не связано с крестами, наверное, тема неподходящая.

Сетевая активность лицензионной версии Стелларис.  

32f2d2efd875016470b261d6cf655e51.jpg

Hide  

@Старожил № 76 Проверил - у меня за сеанс активность 700 кб. В принципе почти подходит под вашу статистику за год. Вы же описывали ужасы про шесть гигов так, будто они за одну сессию уходят.

А данные отсылает как стелларис, так и вика с крестами. Понятно, что там может быть что угодно, другое дело, что санкции за это "что угодно" никто до сих пор не дождался.

Дoбро
7 минут назад, Elest сказал:

@Старожил № 76 Проверил - у меня за сеанс активность 700 кб. В принципе почти подходит под вашу статистику за год. Вы же описывали ужасы про шесть гигов так, будто они за одну сессию уходят.

А данные отсылает как стелларис, так и вика с крестами. Понятно, что там может быть что угодно, другое дело, что санкции за это "что угодно" никто до сих пор не дождался.

Я скинул скрин со своего компа. Хотите найти по шесть гигов, то пожалуйста ищите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

7 минут назад, Elest сказал:

В принципе почти подходит под вашу статистику за год. Вы же описывали ужасы про шесть гигов так

Статистика за 2 месяца, при том что играл всего лишь несколько часов.

Цитата

санкции за это "что угодно" никто до сих пор не дождался.

Не пойман - не вор. :023:

8 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Хотите найти по шесть гигов

Это в любом случае не за сеанс. Хочет игра отсылать пару мегов в день - хрен бы с ней. Вопросы нужно задавать парадоксам, зачем им так много.

9 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Не пойман - не вор.

Так если данные отсылаются именно для ловли воров, почему никто так и не пойман? Очевидно, они нужны для каких-то других целей. Например, сдавать игроков ЦРУ/ФСБ/рассыльщику спама/гуглу/мейл.ру. Когда появится прецедент , тогда имеет смысл бить тревогу.

У страдающих же чрезмерной паранойей людей есть такие штуки как блокировка фаерволом и еще некоторые подобные.

Тлепш

Скачал сборку, но в ней нету половины контента (нескольких DLC), с чем это связано?

Тита
2 часа назад, Тлепш сказал:

Скачал сборку, но в ней нету половины контента (нескольких DLC), с чем это связано?

Какую конкретно сборку скачали? Последнюю?

Если да, то сейчас скачаю и проверю. Отредактирую это сообщение.

У меня все DLC на месте. Возможно, антивирус заблокировал/удалил часть файлов, попробуйте переустановить с выключенным антивирусом. Проблема может быть и в другом, но, повторюсь, у меня всё в порядке.

Изменено пользователем Тита

Egor2016

Возможно,просто цыгане обманули),но жто не точно

Возможно,я ошибаюсь

Карл Франц

при запуске крестоносцев ( при том что Европа и Вика работают) чёрный экран и после недолго ожидания полностью белый лаунчер с предыдущей версией ошибка 0xc0000142

Тита
3 минуты назад, Карл Франц сказал:

при запуске крестоносцев ( при том что Европа и Вика работают) чёрный экран и после недолго ожидания полностью белый лаунчер с предыдущей версией ошибка 0xc0000142

Попробуйте совместимость поставить с 95/98/XP/etc. Думаю, как это сделать, объяснять не нужно. Если не получится - отпишите.

Карл Франц
10 минут назад, Тита сказал:

Попробуйте совместимость поставить с 95/98/XP/etc. Думаю, как это сделать, объяснять не нужно. Если не получится - отпишите.

у версии 2.6.2 везде 0xc0000142 а с 95/98 белый лаунчер

у 2.6.3 везде белый а с 95/98 failed to create graphic device

Тита
1 минуту назад, Карл Франц сказал:

у версии 2.6.2 везде 0xc0000142 а с 95/98 белый лаунчер

у 2.6.3 везде белый а с 95/98 failed to create graphic device

1. Попробуйте запустить игру от имени администратора.

2. Обновите дрова.

3.  Обновите DirectX.

Если ничего из перечисленного не поможет  - переустановите.

Кстати, интересно-бы узнать, какая у вас ОС?

Карл Франц
2 минуты назад, Тита сказал:

1. Попробуйте запустить игру от имени администратора.

2. Обновите дрова.

3.  Обновите DirectX.

Если ничего из перечисленного не поможет  - переустановите.

Кстати, интересно-бы узнать, какая у вас ОС?

10ая винда, переустанавливал несуолько раз, DirectX последний возможный(старый ноут) с дровами поэкспериментирую

Изменено пользователем Карл Франц

Тита
1 минуту назад, Карл Франц сказал:

10ая винда переустанавливал DirectX последний возможный(старый ноут) с дровами поэкспериментирую

Возможно, ноут слабоват, но причина, скорее всего, не в этом.

Попробуйте ещё проверить ПК на вирусы.

Карл Франц
3 минуты назад, Тита сказал:

Возможно, ноут слабоват, но причина, скорее всего, не в этом.

Попробуйте ещё проверить ПК на вирусы.

при обновлении драйверов радеона через установленные вместе с ними "настройки радеона" запустилось, правда в окне ХРшки хотя режим совместимости отключен

Тита
Только что, Карл Франц сказал:

при обновлении драйверов радеона через установленные вместе с ними "настройки радеона" запустилось, правда в окне ХРшки хотя режим совместимости отключен

Играбельно? Если да, то иконку XP вполне можно и потерпеть. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2175053

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 75790

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Antoniy09000

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...