Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 174 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Каллиграф
14 часа назад, bugur сказал:

Русский - неродной?

41 минуту назад, asdfgh121121 сказал:

Да с Русским проблемы!!:Cherna-facepalm: 

!

Будьте вежливее друг к другу. Устное предупреждение обоим за провокацию.

amtelian

Доброй ночи! скачал 2,6,3, стал устанавливать: пишет тем чего-то там стим бла-бла-бла, до этого устанавливал 2,6,1, ок думаю дай старую версию поставлю, устанавливается,оп! снова нет какого-то файла СТИМ! чооо?

@amtelian анвир блокирует и удаляет из сборки файл стеам.айпи. Проверь есть ли файл!

Нет тогда ты знаешь что делать!

Трудно прочитать какая ошибка, или читать разучился...

Изменено пользователем VETER15

Photogillan

Ребят, скачал с торрентов раздачу стратегиума. Как всегда залез в ruler designer, чтобы вручную создать персонажа. И тут ruler designer неприятно меня удивил. Штрафов по возрасту за все трейты и образование просто нет. \Я выкрутил уже свыше 10000% плодовитости, надеясь найти край, но его все нет. Я уже устал щелкать

Кто-нибудь в курсе, это введение самих парадоксов или какие-то умельцы взломали? Если это возможно, то где это можно отключить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Каллиграф
2 минуты назад, Photogillan сказал:

Ребят, скачал с торрентов раздачу стратегиума. Как всегда залез в ruler designer, чтобы вручную создать персонажа. И тут ruler designer неприятно меня удивил. Штрафов по возрасту за все трейты и образование просто нет. \Я выкрутил уже свыше 10000% плодовитости, надеясь найти край, но его все нет. Я уже устал щелкать

Кто-нибудь в курсе, это введение самих парадоксов или какие-то умельцы взломали? Если это возможно, то где это можно отключить?

Насколько мне известно, это особенность русификатора, включённого в репак.

RomaNoid8

Ребята где скачать рабочую 2.6.2 с модами. Раньше скачивал работала, винду снёс а найти не смог.

@Photogillan переводчик Е4 сделал это. Я его вычислил. Остаётся только непонятно зачем это он сделал. И зачем ты решил создать вручную персонажа)

Кто-нибудь сможет посоветовать или объяснить. Сейчас скидки до 2 января, есть желание приобрести весь пакет Crusader2+Europa4+Hearts of Iron3+Victoria2 (399 р), но они без модов, если покупать, судя отзывам лучше брать с модами. По отдельности тоже можно купить, оно конечно дороже, но дело не в цене, а как лучше поступить, при покупке не указано версия. Не могу определить до покупки лицензии версию. Зачем лицензию? Хочу одновременно на несколько компов. Купить пакет без модов и потом нарастить самостоятельно или купить сразу полную версию каждой игры, в общем не могу решиться.

Каллиграф
17 минут назад, warf2011 сказал:

Кто-нибудь сможет посоветовать или объяснить. Сейчас скидки до 2 января, есть желание приобрести весь пакет Crusader2+Europa4+Hearts of Iron3+Victoria2 (399 р), но они без модов, если покупать, судя отзывам лучше брать с модами. По отдельности тоже можно купить, оно конечно дороже, но дело не в цене, а как лучше поступить, при покупке не указано версия. Не могу определить до покупки лицензии версию. Зачем лицензию? Хочу одновременно на несколько компов. Купить пакет без модов и потом нарастить самостоятельно или купить сразу полную версию каждой игры, в общем не могу решиться.

Во-первых, спамить одинаковыми вопросами в четырёх разделах некрасиво.

Во-вторых, если результат хочется видеть один и тот же, то что именно вы хотите спросить? Посчитать за вас, какой вариант будет меньше стоить или что?

В-третьих, за четыре сотни я бы вообще не переживал. Намедни вот купил стартовый набор Revelation за 3к и в итоге наиграл всего час, пока не надоело. :023:

Да, согласен, что в 4-х  разделах писать не хороший способ, но в каждом есть свои посланники, а значит и особенности свои. К примеру, СК2 установлен у меня 2.6.3 и перевод устраивает, но в других разделах не все мягко сказать гладко. Разбираться надо в каждом случае, поэтому так и написал. Читаю форумы, не слишком силен в программировании, но без скринов иногда сложно понять. 400 не жалко, а жалко время. Одно купить стартовый вариант, другое с полными модами и сколько не считал и так и этак, они почему то разные. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Каллиграф
4 минуты назад, warf2011 сказал:

Да, согласен, что в 4-х  разделах писать не хороший способ, но в каждом есть свои посланники, а значит и особенности свои. К примеру, СК2 установлен у меня 2.6.3 и перевод устраивает, но в других разделах не все мягко сказать гладко. Разбираться надо в каждом случае, поэтому так и написал. Читаю форумы, не слишком силен в программировании, но без скринов иногда сложно понять. 400 не жалко, а жалко время. Одно купить стартовый вариант, другое с полными модами и сколько не считал и так и этак, они почему то разные. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не модами, а дополнениями (DLC).

Зарегистрируйте в Steam, купите набор, потом докупите те дополнения, которых не хватает до полного комплекта. В магазине купленные дополнения подсвечиваются, поэтому сразу видно тех, которых у вас нет.

По большому счету так и надо было, но меня смутили пакеты дополнений, в обоих случаях они разные и цены тоже Europa Universalis IV Collection и Europa Universalis IV Conquest Collection ну и потом руссификация....разных версий может отличаться как на СК2.

В 23.12.2016 at 14:35, Photogillan сказал:

Вот как же я не люблю когда в оригинал добавляют еще что нибудь, мож там в русификаторе вирус какой или создатель русификатора решил там что нибудь еще подправить? при этом не на тестив игру часов так 40 минимум. Потому что любое маленькое изменение влечет за собой кучу багов и не работающих скриптов.

Исмаил I

уж простите великодушно за баян-вопрос, но когда выходит 2.7 патч и дополнение?

Каллиграф
4 часа назад, Исмаил I сказал:

уж простите великодушно за баян-вопрос, но когда выходит 2.7 патч и дополнение?

В 01.11.2016 at 05:40, Каллиграф сказал:

Дата выхода: неизвестно

Ориентировочно – в начале февраля.

gryzinator

А можно где то отдельно скачать патч 2.6.2? Именно патч, а не версию игры.

3 минуты назад, gryzinator сказал:

А можно где то отдельно скачать патч 2.6.2? Именно патч, а не версию игры.

Photogillan
В 25.12.2016 at 04:52, Funtik33 сказал:

Вот как же я не люблю когда в оригинал добавляют еще что нибудь, мож там в русификаторе вирус какой или создатель русификатора решил там что нибудь еще подправить? при этом не на тестив игру часов так 40 минимум. Потому что любое маленькое изменение влечет за собой кучу багов и не работающих скриптов.

вот и у меня те же мысли про баги были. Игра никогда не вылетала у меня. А эта версия с торрентов уже раза три вылетела за пару часов

В 24.12.2016 at 23:49, VETER15 сказал:

@Photogillan переводчик Е4 сделал это. Я его вычислил. Остаётся только непонятно зачем это он сделал. И зачем ты решил создать вручную персонажа)

вручную перса я создаю, чтобы династию назвать латиницей. Ибо поиск персонажей не работает с кириллицей ни по имени, ни по династии. Хотя поиск земель и титулов нормально ищет (Юзаю CK2CYR v.2.0.2 от elmorte)

Была бы в поиске персонажей кнопка\галка "своя династия", было бы идеально. А то неудобно, когда у тебя более 10К членов династии, из них более 3к живых. А для управления новыми территориями нужны самые лучшие и с нужной культурой

Изменено пользователем Photogillan

20 минут назад, Photogillan сказал:

из них более 3к живых

Три тысячи живых членов династии? Они вечно под афродизиаками держатся что ли?

Photogillan
20 минут назад, Elest сказал:

Три тысячи живых членов династии? Они вечно под афродизиаками держатся что ли?

не думал, что это какой-то нонсенс. На карте ок 1500 провинций, внутри которых 1-3 наследственных баронства. А это ~3000-6000 правителей, у которых могут быть от 3 до 7-10 детей. В моей последней игре не была завоевана только индия и все, что восточнее Аральского моря. И в 90% случаев везде правители моей династии

Правда, стало скучно, что все древние династии вымерли от отсутствия земель

Изменено пользователем Photogillan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2175102

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | fcce8

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...