Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 154 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро
Для понимания всей глубины трагедии, можете объяснить (или хотя бы поделиться вашими мыслями на этот счет), почему вряд ли появится? :-( Ведь структура папок у CK 2 на маке схожая с win, DLC также zip файлами лежат, также dlc_signature генерится в Документах... Активатор бы...

Думаете, я не пробовал это сделать, по аналогии? Хочу Вас разочаровать, активатор это обычный исполнительный файл, взятый из игры версии 1.05.

Однако, не помогло на говёном маке. И, вообще, что мешает поставить виртуалку или эмуль виндовс?

Изменено пользователем Σωκράτης

Хочется купить CK 2, но купить все dlc за огромное количество денег нет возможности, если я куплю игру и установлю на неё dlc пиратским способом, могут ли меня забанить в steam?

Изменено пользователем nammidd

Тита
Хочется купить CK 2, но купить все dlc за огромное количество денег нет возможности, если я куплю игру и установлю на неё dlc пиратским способом, могут ли меня забанить в steam?

Почитайте тему с DLC и возможно эту, там должно быть написано.

Думаете, я не пробовал это сделать, по аналогии? Хочу Вас разочаровать, активатор это обычный исполнительный файл, взятый из игры версии 1.05.

Однако, не помогло на говёном маке. И, вообще, что мешает поставить виртуалку или эмуль виндовс?

На самом деле это большая проблема, тк хочется играть на родной системе, т.е мак ос, а не загружать специально для игры вин10. Специально для этого была куплена лицензия на мак, но я не учел, что активатора DLC на мак попросту нет.

Изменено пользователем young

EvilingDark

Играю в игры через стим, которых у меня нет и все нормально. Активировал все DLC в зачем-то купленой европке и так же играю через стим.

Играю в игры через стим, которых у меня нет и все нормально. Активировал все DLC в зачем-то купленой европке и так же играю через стим.

ничего не понял из Вашего сообщения. как это - "играть в игры через стим, которых у меня нет"?

Тита
ничего не понял из Вашего сообщения. как это - "играть в игры через стим, которых у меня нет"?

Он имел ввиду длс, наверное.

если вас интересует этот вопрос, то для начало нужно создать стим аккаунт который не жалко

EvilingDark

Играю в игры которые не покупал через стим. Чо тут можно не понять? Не во все конечно можно играть, но 95% игр с мультиплеером можно запустить через стим бесплатно.

Он имел ввиду длс, наверное.

Специально для таких добавил 2 предложение, но меня вообще мало кто понимает, не обижайся, дело не в тебе.

если вас интересует этот вопрос, то для начало нужно создать стим аккаунт который не жалко

Ничего там не надо создавать, играю на своем основном аккаунте с выхода Payday 2.

Играю в игры которые не покупал через стим. Чо тут можно не понять? Не во все конечно можно играть, но 95% игр с мультиплеером можно запустить через стим бесплатно.

Специально для таких добавил 2 предложение, но меня вообще мало кто понимает, не обижайся, дело не в тебе.

Ничего там не надо создавать, играю на своем основном аккаунте с выхода Payday 2.

Чего-то не понял, если честно

Игру в стиме не покупал, но играешь через стим, как будто бы купил? Научи!

Тита

Скорее всего кто-то излишне фантазирует :wacko:

Димитрий Тундров

Стим дает поиграть в игры в ознакомительном порядке сколько-то дней бесплатно, надеясь что купишь. Так вот, если её не закрывать и не выключать компутер, и не отключать инет, то можно и годик бесплатно поиграть. Хотя я максимум 2 недели так держал.

EvilingDark

Скорее всего кто-то излишне фантазирует wacko.gif

Вот у вас кости широкие, в черепе. Даже в сборке которую тут в теме раздают крестоносцев можно через стим запустить.

Вам наверное нужно больше примеров, а то вы подумаете, что крестоносцы уникальная игра для которой конечно же сделали нечто особенное. В общем чо вспомнил то и написал: Grim Dawn, Helldivers, Magicka, Rampage Knights, Borderlands, Dying Light, Dead Island, Resident Evil.

Это те в которые я лично играл, игр на самом деле намного больше, всех их объединяет, то что сервер запускается на ЭВМ одного из пользователей, либо на ЭВМ стима, игры которые имеют собственную инфраструктуру обычно так не запустить.

Стим дает поиграть в игры в ознакомительном порядке сколько-то дней бесплатно, надеясь что купишь. Так вот, если её не закрывать и не выключать компутер, и не отключать инет, то можно и годик бесплатно поиграть. Хотя я максимум 2 недели так держал.

Но вот этот вообще слова не воспринимает, ему говоришь 95% игр можно запустить, а он слышит про акции стима, которые иногда случаются по празникам и выходным, в которых можно поиграть в акционную игру обычно в течении 48 часов. Где же тут 95% в любое время года?

Ну ладно пусть будет 90%, хотя возможно я даже тут преувеличиваю, никто ж не будет фикс для игры в которую играют 1.5 человека. Я тут говорю про игры в которые одновременно играли хотя бы 1000 человек.

он говорит про программку, которая схожа по действи с dlc активатором европки и крестоносцев. Она активирует любые длц в стиме, так же говорят она может активировать некоторые игры.

Дoбро

i 

Состав сборки от Добро:

- установлен новый активатор Codex ;

- версия игры - 2.5.2;

- простой установщик;

- All DLC+подарочный ДЛС;

- original soundtrack;

- присутствует Litе русификатор;

- дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist.

Скачать сборку: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Скачать все ДЛС: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Σωκράτης

ВолераЭпл

Скачал сборку 2.4.5 от Добро. Теперь в мультиплеере показываюсь как Добро. Хотя я не Добро, и захожу в игру через стим. Свой стим.

Дoбро
Скачал сборку 2.4.5 от Добро. Теперь в мультиплеере показываюсь как Добро. Хотя я не Добро, и захожу в игру через стим. Свой стим.

В папке Мои Документы откройте файл settings.txt, найдите графу lastplayer=, после кавычек укажите любой другой никнейм.

TheMadBadger

Гайз, может кто скинуть уже установленную игру. У меня просто не запускается, вернее виснет и не работает.

P.S. Заранее спасибо

Тита
Гайз, может кто скинуть уже установленную игру. У меня просто не запускается, вернее виснет и не работает.

P.S. Заранее спасибо

Это будет долго, но я постараюсь. Отредактирую это сообщение, скину 2.5.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

извиняюсь за опоздание

Изменено пользователем Тита

Подскажите, способ активации пиратских ДЛС на лицензии работает? Активатор актуален?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2184654

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 76086

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...