Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 149 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
paladin500
  Σωκρά писал:
Думаю сегодня или завтра.

Ссылка на активатор не работает, скиньте пожалуйста нормальную рабочую.

Тыкните носом в ссылку на скачивание отдельно крайнего патча. Спасибо :rolleyes:

Добро, спасибо Вам большое за ваши сборки.

А можно ли включить в инсталлятор опцию создания ярлыка на рабочем столе? Исключительно удобства ради.

Дoбро
  Apokryf писал:
Добро, спасибо Вам большое за ваши сборки.

А можно ли включить в инсталлятор опцию создания ярлыка на рабочем столе? Исключительно удобства ради.

Обязательно учту Ваше пожелание!

paladin500 писал:
Ссылка на активатор не работает, скиньте пожалуйста нормальную рабочую.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

maxter писал:
Тыкните носом в ссылку на скачивание отдельно крайнего патча. Спасибо :rolleyes:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i 

Состав сборки от Добро:

- доработанный активатор 3dm+SteamFix - Multiplayer(в папке);

- версия игры - 2.5.1;

- простой установщик;

- All DLC+подарочный ДЛС;

- original soundtrack;

- присутствует Lite русификатор;

- дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist.

Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Σωκράτης

ребят ткните носом где отдельно длс скачать и русик

nik11 писал:
ребят ткните носом где отдельно длс скачать и русик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дополнение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. русификатор

Спасибо большое!

MasterOfOrion

На стиме сейчас распродажа на СК2+43 длс -75%

Можно поддержать разрабов занедорого

MasterOfOrion писал:
На стиме сейчас распродажа на СК2+43 длс -75%

Можно поддержать разрабов занедорого

C удовольствием бы поддержал еслиб они сделали и для русскоязычных игру, а так... мне незачем ее покупать

В сущности вопрос банальный для этой темы форума. И все же.

Есть лицензия steam CK2, но без кучи DLS и прочих дополнений.

Покупать их на стиме это ~ 5000 р. крайне не хочется. Ну не зафанател я с самого начала настолько.

Есть ли опыт добавления DLS в стимовскую папку (с руссификатором конечно)

и могут ли быть последствия для меня как пользователя стим где у меня много другого контента.

Иными словами подскажите плиз если есть подобный опыт. Тут много страниц на форуме и не совсем понятно -

как это проходит - может быть бан или нет?

Изменено пользователем viciva69

Да скидка на стиме -60% примерно.

Каллиграф
  viciva69 писал:

Покупать их на стиме это ~ 5000 р. крайне не хочется. Ну не зафанател я с самого начала настолько.

и могут ли быть последствия для меня как пользователя стим где у меня много другого контента.

Иными словами подскажите плиз если есть подобный опыт. Тут много страниц на форуме и не совсем понятно -

У стима для CK2 нет механизма проверки того, пользуетесь вы лицензионным контентом или нет.

По поводу покупки - рекомендую дождаться летних скидок.

Изменено пользователем Каллиграф

Продублирую своё сообщение, ибо хочу уже конклав на зубок нормально попробовать без ручного обновления модов и версии игры, но и за длс 1.5к отдавать не хочется. Т_Т

Цитата
Ребята, вчера решил таки прикупить Крестов, но лишь основу и теперь, скачав архив с длс и активатор. Если игра запускается из библиотеки то стим её видит, а значит и айрон работает, но сбрасываются все длс активированные. Если запускаю из папки то все длси активированы, но стим не видит и айрона и сетевой игры нет. Что нужно сделать что бы как-то воссоединить разделённое семейство айронмена и длс?

Подобное в Европке тоже было год назад, но это было давно, не помню как тогда исправлял.

P:S Поколдовав ещё немного попутно переустановив игру аж 3 раза у меня любые длс ( даже бесплатное) через экзешник в папке видеть перестал, после чистки кеша в документах. Теперь либо без стимклоуда длс с айроном и ачивками, либо с айроном стимклоудом и ачивками но без длс. Что тоже неприемлемо. Как это исправлять? :mad:

Заранее Спасибо.

Изменено пользователем Haikan

vadim199908

Здравствуйте.Скажите ,когда примерно появится полный русификатор на 2.5.1 ?

vadim199908 писал:
Здравствуйте.Скажите ,когда примерно появится полный русификатор на 2.5.1 ?

примерно неделя.

А работает ли сетевая с новым длс и патчем 2.5.1? пробовали установить, добавить в стим как стороннюю игру закинуть активатор SteamFix и подключиться по ид, невидно сервера

Тита
  viciva69 писал:

В теме вроде всё написано(в этой или в другой), почитайте.

vadim199908
  Sanjar писал:
примерно неделя.

Ясно,спасибо.

Прошу помощи, надо установить данную игру на компьютер где я не имею прав админа, закидывают уже установленную игру папкой, при запуске выдает ошибку " не найден файл d3dx9_25.dll " , я так понимаю надо что то делать с директом. Но установить я не чего не могу, так как нет прав админа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,357
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2192278

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | d4389

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/22/2025 10:05:37 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...