Скачать | Купить Crusader Kings 2 - Страница 86 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dracula
скачала 2.03 активатор длс не работает... пишет working directory doesn't seem to be correct...

возможно одна из папок у вас на русском

путь к игре должен быть прописан исключительно на английском

к сожалению скорость просто мизерная.

О Я Е*АЛ! 42 мега за 3 часа, что делать, подскажите?

Каюсь в тупости, на предыдущей странице выложили быструю ссылку - респект таким пацанам!

Изменено пользователем nixl

Если купить СК2 но длсы скачать с пиратки - длсы будут работать?

У меня, оказывается, есть стимовский купон на -50% на CK2, действует до 1 февраля.

Нужен кому?

петр2
У меня, оказывается, есть стимовский купон на -50% на CK2, действует до 1 февраля. Нужен кому?

Мне, пожалуйста

Midgard

Crusader Kings II v2.0.4 +35 DLC

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Midgard

MoS@Rt
Crusader Kings II v2.0.4 +35 DLC

А где в этой сборке "запустить активатор ck2_1_05g.exe три раза (будут происходить вылеты), "

Не вижу такого файла в архиве

vitovt13
А где в этой сборке "запустить активатор ck2_1_05g.exe три раза (будут происходить вылеты), "

Не вижу такого файла в архиве

DLC_Activator

kalistor

i 

Исправил ссылку на скачку 2.0.4

Медичи

какое там последнее обновление?Индия уже есть?

Menschenhasser
какое там последнее обновление?Индия уже есть?

Индии ещё нет. 2.0.4.

DimitryRyzhov

Естть лицензия игры в стиме, но неохото покупать DLC к нец, ибо пока возможности нет (инет плохой), но есть DLC с пиратки. Можно ли как-то запихнуть DLC с пиратки в стим, как купленные?

Осман

А где взять файл активатор ck2_1_05g.exe, я не вижу в скаченном такого файла, пытался запустить без него, так как не смог такой файл найти, мне пишет:

Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_41.dll. Попробуйте переустановить программу.

Подскажите что делать?

KERZZZ
А где взять файл активатор ck2_1_05g.exe, я не вижу в скаченном такого файла, пытался запустить без него, так как не смог такой файл найти, мне пишет:

Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_41.dll. Попробуйте переустановить программу.

Подскажите что делать?

Сейчас скину его.

Вот ссылка.

Изменено пользователем KERZZZ

Подскажите что делать?

DLC Activator

Осман

DLC Activator запускаю этот файл пишет то же самое.

Что делать?

KERZZZ
DLC Activator запускаю этот файл пишет то же самое.

Что делать?

Обнови Direct X и vcredist установи.

Изменено пользователем KERZZZ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2171896

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | dae6e

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...