Купить | Cкачать Crusader Kings 2 - Страница 58 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить | Cкачать Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Red Khan
Не понял, что делать с game gate version, сет-апа в ней нет, зато есть распакованная игра. Чтобы играть в эту версию - нужно скопировать содержимое в папку с установленной игрой и затем запустить активатор или что?

Это уже готовая игра. Папку со старой версией лучше стереть/переименовать.

Так еще раз: гейм-гейт = стим-рип? Обе версии 1.092?

Изменено пользователем Breton

Bomborbia
Так еще раз: гейм-гейт = стим-рип? Обе версии 1.092?

1) ГГ=Стим, отличие последнего в дополнительной папке с файлами для Стима. А также, версия ГГ - распакованная папка игры, Стим-рип - удобный инсталлятор (установщик).

2) Да, со всеми выпущенными на данный момент DLC (DownLoadable Content - загружаемый контент).

3) В любой версии, для активации DLC необходим троекратный запуск из корневого каталога игры файла activation_DLC.exe (или ck2_1_05g.exe в ГГ-версии, который изначально находится в папке Activator).

Изменено пользователем Bomborbia

Хрюн

Если просто по ссылке скачать без всяких стимов она запустится и не заглючит? Или всё не так радужно?

Стим же это пароль и покупка или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Хрюн

Если просто по ссылке скачать без всяких стимов она запустится и не заглючит? Или всё не так радужно?

Стим же это пароль и покупка или я ошибаюсь?

Да, запустится.

Хрюн

Нет в сборке редактора персонажа. :023: Его можно где то взять? Или всё так и задумано чтобы без него?

Нет в сборке редактора персонажа. :023: Его можно где то взять? Или всё так и задумано чтобы без него?

Уверены? У меня работает. Кнопка "ruler designer" рядом с портретом персонажа при выборе игры. Редактор идет как DLC, мб вы не включили его при запуске (через ck2game.exe). Возможно, вы не до конца провели активацию DLC.

Хрюн
Уверены? У меня работает. Кнопка "ruler designer" рядом с портретом персонажа при выборе игры. Редактор идет как DLC, мб вы не включили его при запуске (через ck2game.exe). Возможно, вы не до конца провели активацию DLC.

Все ДЛС в окне включены ну из имеющихся. А что значит активация? я вообще ни одного ДЛС не активировал (галочки там встали по умолчанию) и тем не менее на передней панели отображается " Республики" или это ни о чём не говорит? (через ck2game.exe) я именно через него и запускаю игру. Впрчем так и указано запускать в минигайде на первой странице.

Хрюн

Кстати имеется ввиду GamersGate version позавчерашней закачки себе на комп. По ссылке в первом посте темы.

Дoбро

В скором времени обновлю обе версии. Изменения будут носить чисто косметических характер.

Тем не менее на передней панели отображается " Республики" или это ни о чём не говорит? (через ck2game.exe) я именно через него и запускаю игру.

Под активацией следует понимать пункт 3 обычной установки:

1. Распаковываем либо устанавливаем игру.

2. Копируем файл ck2_1_05g.exe из папки Activator в папку с игрой.

2.1 Чистим кэш игры. (у кого присутствует папка "Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\", то удалите gfx, dlc_signature, должна остаться папка save games и файл settings.txt). Либо удаляем всю папку Paradox Interactive сразу.

3. Запускаем 3 раза файл ck2_1_05g.exe и ждем вылета (3 запуска - 3 вылета).

4. Играем, запустив ck2game.exe. Если активация прошла успешно, то на передней панели игры DLC отображаться не должны.

Попробуйте снова, выполнив все пункты.

ellana212121

дайте пожалуйста ссылку на торрент этой версии игры..те ссылки что написаны в теме 20 часов качаются через браузер...

Pacific Coast Highway
дайте пожалуйста ссылку на торрент этой версии игры..те ссылки что написаны в теме 20 часов качаются через браузер...

Даже с альтернативных ссылок? Лучше всё же набраться терпения и скачать отсюда. Потому что тут абсолютно последняя версия со всеми патчами включительно и аддонами на сегоднящний день.

ellana212121
Даже с альтернативных ссылок? Лучше всё же набраться терпения и скачать отсюда. Потому что тут абсолютно последняя версия со всеми патчами включительно и аддонами на сегоднящний день.

спасибо наконец то скачала ее..подскажите пожалуйста раньше играла без модов..и у меня немного глупый вопрос можно ли совместить т.е. включить несколько модов одновременно?

Дoбро
у меня немного глупый вопрос можно ли совместить т.е. включить несколько модов одновременно?

Да, допустимо. Например, мод-русификатор и графический мод. Рекомендую, спросить автора мода о совместимости запускаемого его мода с другим.

ellana212121

подскажите пожалуйста игра пишет вы должны иметь дополнение редактор правителей... это у всех так или только у меня...

Red Khan
подскажите пожалуйста игра пишет вы должны иметь дополнение редактор правителей... это у всех так или только у меня...

Этот пункт в инструкции выполнили?

3. Запустить Activation_DLC.exe(может потребоваться несколько запусков, не более трех раз. произойдёт вылет - не пугайтесь )

SSFaustSS

Отличная сборка,скачал нормально. Потестил. Вылетов и багов как сборки нет. Все работает.

Когда примерно произойдет обновление сборки ?

Pacific Coast Highway

The Old Gods ещё не вышел, соотв. после, что логично.

Автор темы достаточно оперативный в этом деле, не кипишуйте.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2144720

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

379

• Eclairius

128

• e479

99

• Aurelius36

93

• vitovt13

78

• Vladislavius First

47

• Каллиграф

46

• Midgard

45

• Aspen

42

• Red Khan

41

• Kassatka

37

• Tempest

35

• Тита

34

• ter_mexx

31

• Cozdatel

31

• Diplomate

30

• Menschenhasser

30

• El Búho

30

• ryazanov

29

• Alterus

29

• Mr_Kolan

29

• Blizz

27

• Brenn

27

• hulio703

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту   Crusader Kings 2: Holy Fury со всеми DLC (72) от Embro-Версия 3.0  -Все DLC (72) + Активатор  -Полная версия,

Дoбро

Скачать игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 549e7

MoS@Rt

Инструкция по запуску ознакомительных DLC на лицензии игры после перехода на х64 версию. Бесплатно с получением всех ачивок (достижений)!   1. Если у вас еще нет базовой версии CK2, то

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Crusader Kings II предлагает невозможное: переписать историю Средневековья, а именно, если не брать в учет дополнения, события с 1

Birgitt

Ловите:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Кому не жалко поставьте лайк в репу, чтобы поучаствовать

Embro

Буду очень благодарен за плюс в репу.   Скачать Crusader Kings 2   v2.8.1.1 +70 DLC на русском со всеми дополнениями. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Сборка от Embro

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i   Crusader Kings II, за издательством компании Paradox Interactive (разработчик: Paradox Development Studio)

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Уважаемые посетители раздела! В связи со стартом PDXCON2019, который пройдет в Берлине до 21 октября, прекраснейшим издателем и разработчиком наших любимы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...